ID работы: 2265991

Гленофобия

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя кукла точит ножи

Настройки текста
Михаэль явился домой лишь под утро следующего дня «слегка» внетрезвом состоянии и потрёпанном виде. Мужчина скинул с себя куртку и прошёл в свою комнату. На столе сидела кукла. — Иди к себе в коробку, — угрюмо проговорил музыкант. Но фарфоровое чудо даже не шелохнулось. — Ну ладно, не хочешь слушаться своего хозяина — дело твоё, а я пойду спать. — у обладателя дивного голоса не было ни малейшего желания вести дискуссию с куклой, и он завалился на постель. Его чудесный сон прервал грохот на кухне. Мужчина встал с кровати и потирая глаза направился туда. — Такой сон прервали, — возмущался музыкант. — Это ещё что такое?! — глаза Драу округлились, когда он увидел, как его кукла точила нож. — Хозяин? — отозвалось фарфоровое чудо. — Не подходи ко мне! — с этими криками Сергеев побежал в прихожую, быстро оделся и убежал к другу. Слип долго отпаивал коллегу чаем с успокоительным. И всячески пытался его взбодрить и успокоить. Но Михаэль никак не мог забыть то, что увидел на кухне. Ему казалось, что он сходит с ума. Как же кукла может передвигаться и разговаривать? — Тебе это просто приснилось, не бери в голову, это же просто кукла! — Хочешь, я тебе её подарю? — съязвил Миша. — Нет, спасибо, у меня итак места нет. Да и это подарок от фанатов на день рождения. Миш, разве так можно? — Я им бесконечно благодарен, конечно, но эта кукла точила нож! Нож! Слип, она хотела меня убить! — обладатель дивного голоса уже начинал впадать в истерику. — Миш, пей чай и успокойся уже наконец. Мы что-нибудь придумаем. И разумеется они придумали. Что может быть лучше прогулки на свежем воздухе? Правда воздух свежим назвать сложно, но тем не менее мужчины направились в сторону парка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.