ID работы: 2266255

Личная жизнь ежа Шедоу.

Джен
R
Заморожен
21
автор
Dark Amy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

С возрашением тебя друг сердечный.

Настройки текста
Наши герои после долгово рассказа черно-алого ежика, отправились в свои комнаты. Лишь Шедоу с Манижей остались внизу чтобы поговорить с леди bat. Когда Руж вышла из туалета, то хотела отправится в свою комнату, но ежи закрыли ей проход. Шедоу смотрел ей прямо в глаза, но всё же ничего не смог там найти, ни единой капли эмоции. Обстановка была пугающей летучая мышь не была похожа на саму себя, буд-то кто-то вынул из ее тела душу и растоптал. Шедоу стало неловко в такой ситуации, в этот момент вмешиваться Манижа. И задает вопрос. - Мисс Руж, мастер Шедоу хочет с вами поговорить.

POV Руж.

Да, я выгляжу ужасно, надо срочно привезти себя в порядок. Я вышла из туалета, так Шедоу и его новая подруга сидят за...Стоп, а куда они подевались? Ладно это сейчас неважно. Главное добраться до своей комнаты. Итак, рывок еще один, и я возле лестницы. В зале их не было, это хорошо. Но стоило мне обернуться, как он и она стоят перед до мной. Вот влипла думаю вряд-ли он хоть что-то скажет. Эм кажется Манижа что-то болтает. Pov Шедоу. Черт я жду не дождусь когда встречу её. Интересно как она выглядит. Я думаю будет лучше если мы подождем её возле входа в спальни. Итак вот она. Черт возьми что со мной случилось, где вся моя хладнокровность. Почему-то я не могу увести взгляд с этой девушки. Надо начать говорить черт что со мной не так. О кажется Манижа меня выручила. Что же надо продолжить разговор. Конец Pov Шедоу. Наши герои сели за стол, где их мог ждать очень важный разговор. -Руж я хотел спросить, каким ты меня знала в прошлом.- Спросил Шедоу у летучий мышки. - Ну как сказать? Ты был всегда высокомерным, загадочным гонялся за прошлым. И в тоже время добрым в душе, терпеливым и благородным из всех кого я могла бы только знать.- Закончив, мышь хотела уйти, но её схватили за локоть. - Нет расскажи еще раньше.- Черно-алый еж не собирался так легко её отпускать. - Ладно...Если ты наконец отпустишь меня.- Шедоу выполнил просьбу. Руж довольно долго рассказывала. И это же время пила коньяк. К концу мышка просто начала петь на весь район. Шедоу быстро заткнул ей рот,положив туда яблоко, а сам с Маней пошел в комнату Руж он нежно положил её на кровать. И приказал сидеть рядом с ней. А сам исчез в яркой энергии хаоса. Руж проснулась через час. И спросила у зашедшей девушки в её покои. - И где же друг мой сердечный...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.