ID работы: 2266798

дом с демоном

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с бабушкой

Настройки текста
Поймав такси,они поехали на квартиру.Приехав туда,они вышли из машины заплатив за проезд и всей дружной компанией отправились во двор.Зайдя туда братья Каулитц остались ждать во дворе,а Вика и Леся скрылись за дверью.Зайдя в дом Вика с ходу начала рассказывать бабушке о произошедшей с ними сегоднешней истории,в конечном итоге спросив у бабули не занята ли вторая половина ее дома: -Бабушка,ты не будешь против если Каулитцы поживут там? -Вика почему же я должна быть против?-ответила она,при этом зная что им очень нравятся братья. -Спасибо бабуличка,мы тебя так любим.-хором сказали девченки. -Незачто дорогие мои,незабудьте на радостях ключ. Взяв ключ,девченки вышли во двор и позвав Каулицев двинулись ко второй половине. Вика вперед всех вбежав на порог дома,с ключом в руке потянулась к замочной скважине,вставив ключ,попыталась повернуть его там,но ее попытка оказалась безполезной.Она подумала что замок заело так как его давно никто не открывал и решила передать свои попытки Лесе.Повторивши несколько раз Викины попытки она решила попробовать дернуть дверь за ручку,воплотив свои мысли в реальность дверь оказалась открытой. Немного прифигевши,Вика недолго думая вперед всех вошла в дом,остановившись возле входной двери и внимательно осмотрев ее,но ненайдя ни чего странного в том что она была открыта,девушка пригласила друзей войти в дом.Войдя в помещение парни начали осматривать дом.Осматревшись ребята начали выбирать комнаты и разбирать вещи,разобрав вещи и разложив все по местам,вся компания пошла знакомиться с бабушкой.Зайдя к ней в дом они дружной толпой сели пить чай,напиток был очень вкусным всем он очень понравился.Поблагодарив бабушку за чай ребята попращались с девченками и пошли отдыхать ведь сегодня был тяжелый день.Девчата еще немного посидев с бабулей тоже отправились домой.По дороге домой девушки начали делиться своими эмоциями: -Даааа вот это мы сходили в центр посмотреть на Токов,Вика я даже не думала то что такое может произойти!!! -И правда,такой шанс выпадает не многим,мы одни из единиц таких везунчиков. -Представляешь что будет с Веркой когда она узнает) -Она полюбому будет в шоке,а может даже сначала не поверит,но когда увидит точно в обморок упадет! Придя домой девченки легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.