ID работы: 2266929

Мастурбант. Путь свободной руки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. Мастурбант-клуб.

Настройки текста
Больше всего в жизни я горжусь созданием мастурбант-клуба. Мы собирались в кружок и дрочили, рассказывая о сексе. С этими рассказами я прожил несколько жизней. Еще в детстве я любил поговорить на сексуальную тему. Тема-то запретная, животрепещущая. Знания не бывают лишними, но достать их проблематично. Одноклассники знали немного. Мальчики пересказывали анекдоты с матом. Особо прогрессивные девочки в лучшем случае отличали мастурбацию от менструации. Я подслушивал за старшеклассниками. Собирал информацию по крупицам. Выяснилось, что не один я люблю погреть уши на взрослых разговорах. В любой компании был озорной мальчуган, который таскался за старшими и запоминал их разговоры, чтобы пересказывать младшим. Таких я набирал в команду. Компаний много. За всеми не натаскаешься. Поэтому мы с единомышленниками время от времени собирались и обменивались добытой информацией. Самой разной. Например, я думал, что презерватив надевается на сиську, чтобы во время секса не вытекало молочко. Ну откуда мне было знать? Ребята объяснили, что презерватив надевается на член. Примерно с той же целью — чтобы не вытекало молочко. Иначе баба залетит, то есть забеременеет. Откуда там молочко, думал я. Сиська-то вон какая здоровая у теток — видел по телеку. А член маленький. Как-то не укладывалось в голове. И однажды, зайдя в подъезд, мне показали, что за молочко вытекает из члена. Парень вытащил его из трусов и принялся мотать, как погремушкой. Тогда я впервые увидел член не у себя. Побольше и потемнее. Вроде завидно, но свой ближе. Парень спустя минуту неестественно выдохнул и на стену брызнуло то самое молочко — сперма. Небольшая белесая капля стекала, как слюна. Может, гуще. Я внимательно смотрел, чуть не касаясь носом, пока она не упала на ступеньку. Я был поражен. Этот случай можно считать датой основания нашего мастурбант-клуба. Впоследствии мы собирались где придется — за гаражами, на заброшках, в сырых подвалах. Приятнее было собираться у кого-нибудь дома, чтобы спокойно пофантазировать, расслабиться и не бояться, что прохожие заметят нас с опущенными трусами, но такое случалось редко. Чаще мы дрочили в лифте и между этажами. Дело нехитрое. Грязными от пыли и липкими от пота руками мы неумело дергали свои белые крючочки и тупо улыбались друг другу, как будто кто-то пернул. Нам было сложно выразить новое чувство более подходящей эмоцией. Пользовались устоявшейся. Так мы собирались несколько лет, почти до окончания школы, пока не лишились девственности. Интересы поменялись. Встречи прекратились. Казалось, информация больше не нужна — мы все умеем и знаем. И хлынул Интернет. Информации стало завались, но пропала та дебильная улыбка, ради которой все затевалось. Научные статьи не для меня. Порно-рассказы интересны первый час, пока не переключишься на картинки. Картинки же надоедали и того быстрее. Ведь оргазм подростка частый, но смазанный и короткий, как звонок в дверь. После возникает пустота. Чтобы заполнить ее, я читал форумы, где любой человек мог рассказать свою историю. Эти истории были не в пример интереснее наших. Я зачитывался по ночам. Со временем у нас образовался новый клуб по интересам, уже специализирующийся только на историях и фантазиях. Главным выбрали меня — из-за наибольшей активности. Я перенес клуб на отдельный сайт. Из виртуального сообщества родились встречи для своих. За много лет мы крепко сдружились. Я бы даже сказал, что очень крепко. Разобрали и породили сумасшедшее количество историй, реализовали наши самые неуемные и дикие фантазии, большинство из которых я тепло вспоминаю по сей день. Типа той, когда мы голышом изображали симфонический оркестр и играли друг на друге при помощи музыкальных инструментов, засовывали в рот смычки и флейтами надували жопы. Мы воплощали любые фантазии и дрочили на них. От самых безобидных и смешных до уголовно наказуемых и смертельно опасных. Мы прошли этой дорогой и пришли в никуда. Фантазии закончились. Я узнал о сексе все. Форум тот давно развалился. Сайт не оплачен. Люди разбежались по семьям и теплым странам. Своих бывших мастурбантов я не встречал. Остается лишь вспоминать мое счастливое детское неведение. Все-таки знания бывают лишними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.