ID работы: 2266929

Мастурбант. Путь свободной руки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

7. Водяной пистолет.

Настройки текста
Сетчатый забор в крупную клетку, скрывающий наготу детского сада от похотливых взглядов. Когда-то я был по ту сторону и не придавал значения совместному туалету, откровениям малышей по поводу различий писек и пиписек, тихому часу и группам продленного дня, на которых по тем меркам творилось неведомое! Выглядывающие коленочки из-под покрывала, трикотажные трусики со смешными сердечками и обнаженная грудь, для которой еще долго не понадобятся лифчики. Отовсюду раздавался детский смех из-за неуклюжего подражания родителям, застигнутых ночью врасплох за каким-то очень интересным занятием. Естественное течение жизни при еще нераскрытой сексуальности. Ах, дети, как много вам предстоит узнать о мире, что выходит за рамки огороженной территории и родительской опеки. Страшно осознавать, что за вами наблюдают хищные глаза извращенцев, моральных уродов, наркоманов, алкоголиков, беспринципных чудовищ, обтянутых человеческой кожей. Их когтистые лапы только и ждут, как бы поскорее забрать ваши юные тельца под благовидным предлогом угощения, фейерверков, игры в телевизионную приставку или «взрослых» запретов типа сигарет и алкоголя. Не соглашайтесь, девочки и мальчики. Не делайте того, что делать не положено по возрасту. Я смогу удовлетворить ваше любопытство, рассказав и показав, что будет дальше, когда вы станете взрослыми. Хотите стать взрослыми на час? Конечно, хотите — устроены так люди, желают знать, что будет. Смотрели голливудские боевики? Когда плохой парень вставляет пистолет в рот заложнице, после чего та покорно кивает и выполняет любые приказы, даже самые дикие и сумасшедшие. Это такая игра для взрослых, войнушка во дворе, «казаки-разбойники» на современный лад, где пленница получает удовольствие от «пыток». Только пистолет не настоящий, а… водяной, и стреляет он… водичкой. Остальное — как в кино. Бесподобная игра актеров. Убедительные, все понимающие гримасы. Взрослые, к сожалению, научились лгать так искусно, что не подкопаешься. И меня не устраивают их наигранные эмоции, иначе стал бы я приходить к вам в гости каждый вечер, разглядывая чистейшие детские лица? Я не хочу, чтобы их кто-то испортил. Я все сделаю сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.