ID работы: 2266929

Мастурбант. Путь свободной руки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

6. Оральные сообщения.

Настройки текста
Тоскливое лето в электричке. Пустой вагон. Жаркое солнце через окно выжигает по коже будто через лупу. Оставалось несколько станций. Вместе со мной в кармане потел и вибрировал телефон. Отовсюду сыпались уведомления об акциях, точках доступа, лайках, новых друзьях, специальных предложениях для меня и только сегодня, непрочитанных сообщениях и тому подобной чепухе, ради которой покупают телефон с большим экраном. Вибрировал без конца. Можно кончить от такой вибрации. Из интересного — один диалог. Писала взбудораженная знакомая. Познакомилась с парнем и хочет об этом рассказать. Может, встретимся за стаканчиком кофе? Нет, она слишком очарована его вниманием — никуда, ни за что, ни на шаг! Ведь он такой клевый и романтичный пригласил в гости, а сам отошел пописать. Короче… Слушай… Было так… В общем, мы вчера гуляли… И он знаешь что… Такая ситуация… Ой, эта привычка, ее дурацкая привычка отправлять сообщения по одному вместо того, чтобы лаконично рассказать историю без смайликов и загадочных многоточий. И эта блядская аватарка с вытянутыми губами. Причем с виду-то симпатичная девчонка, которую приятно слушать, представляя напомаженные губы на члене. Озорная улыбка, влажный розовый язычок. Как часто я ловил себя на мысли, чтобы во время беседы приложить хуй ко лбу и закинуть яйца на глаза. С тонким намеком, будто она в конец охуела со своими историями. Типа когда перейдем к делу? И после неловкой паузы просунуть член глубоко в глотку, чтобы она заткнулась и просто молча сосала. Телефон продолжал вибрировать. Цветы… Такие красивые… Розы… И еще записка… Его почерком… С поцелуйчиком в конце… Кажется, я влюбилась… Поверить не могу… Он такой необыкновенный… Сука, как же смешно! Обычный развод — и она на все готова. Пара комплиментов про глаза и губы — можно снимать трусы. Я развернул аватарку на весь экран, пальцами сделал акцент на губах. Губы и правда отличные. Как мармелад в виде долек. Чтобы ими завладеть, я читал ее бесконечные истории по дороге в город и надеялся на встречу. Теперь-то что, если она у него в гостях. Сейчас у них будет секс. Я не хочу оставаться в стороне. Оглянулся на места — никого. Расстегнул ремень. Приспустил трусы и приложил экран к стремительно поднимающемуся члену. Да, так переписываться гораздо лучше. Вибрация приятно щекочет головку. Выскочили капли смазки. Я водил экраном с ее фотографией по члену и ускорялся с каждым сообщением. Да, детка. Рассказывай во всех подробностях про то, что между вами происходит. Мне все равно, какой текст ты набираешь пальцами — мне кажется, будто этими пальцами ты касаешься моего члена. Будь нежнее. И чаще, пожалуйста, отправляй сообщения чаще. Уже весь телефон в вязкой смазке, но это неважно. Я хочу кончить. Прямо на горячий экран. Главное, раззадорить ее посильнее. Вынул телефон из трусов, вытер о штанину. Прочитал по диагонали типичную историю ухаживания ради секса. Спросил, отсосала бы у меня за просто так или только за букет цветов? И быстро вернул телефон в трусы. Начался такой ор. Моторчик взревел! Яйца дребезжали от криков. От неожиданности я даже напряг ляжки. Сейчас, еще немного. Покричи на меня. Поругайся. Да, детка, еще. Я готов кончить. Вот-вот. Пожалуйста, не прекращай. Не останавливайся. Сейчас, сейчас… О, о… Кончаю… У, ай… а… О, ты прекрасна! Пусть не минет, конечно, но стало посвежее. Как будто ветерок задул под мошонку и расправил свалявшиеся на яйцах волосы. Я застегнул ремень. Вибрация прекратилась. Наверное, удалила из друзей и добавила в черный список. Вставать было непривычно — телефон прилип к трусам. Дома отстираю. Пора выходить на перрон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.