ID работы: 2266929

Мастурбант. Путь свободной руки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

10. Стыд и срам.

Настройки текста
Смотрел про женское доминирование. Как бабы над мужиком издевались. Ну, доминировали. Мужчина был их рабом. Ползал на четвереньках, целовал ступни, становился в стойку и покорно высовывал язык. Его заставляли лизать, ссали на него. Одна сидела на лице, другая примерялась к заднице. Я подумал, какое унижение — что актеру в порно, что реальному мужчине. Стыдно быть оттраханным бабой. Я бы себя уважать перестал, случись такое со мной. Пусть даже в рамках игры с любимым человеком. Мужик должен быть мужиком, а баба должна быть бабой. А не такой, как эти. Обычно мясистых телок с елдаками называют годессами. Типа богини. Суть богини в том, чтобы максимально унизить человека, в данном случае мужчину, вытворяя что-то несвойственное. Я смотрел и ждал, будет ли конец его мучениям. Крупным планом на лице расположилась жопа. Раб вылизывал ее так быстро, как машет крыльями сумасшедшая колибри. Я уже готов был кончить, а богиня… уселась срать. Еще не показалось страшное, когда я стучался пальцами в экран. Стой, остановись! Не делай этого! Нет! Полный назад! Прекрати! Член выплевывал сперму, но для хорошего оргазма ему нужно было помочь, а мне стыдно поверить, что я кончаю на срущую женщину. Либо закрывать экран, либо довыдрачивать хороший оргазм. Конечно я выбрал член! Хрен с ним с экраном. Я закрыл глаза, но картинку-то из головы я никуда не дену! Она со мной навсегда, как и память о самом странном оргазме в жизни. Когда меня спросят, дрочил ли я на срущую женщину, я не смогу соврать, потому что смесь отвращения с удовольствием будет заметна по лицу. Нужно было ему свечкой в глаз накапать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.