ID работы: 2266929

Мастурбант. Путь свободной руки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

25. Комментарии излишни.

Настройки текста
Есть категория неумолкающих людей, которые все комментируют. Каждое действие — как свое, так и чужое. Куда пошли, откуда пришли, что купили, что узнали и что теперь об этом думают. Охуевшие истории. Шутки со всего Интернета. Новости любых отраслей, до которых никому нет дела. Словесный мусор, как в стриме начинающего геймера. Бессмысленная поебня. Также комментаторы порнухи. Под каждым видео найдется хотя бы один желающий познакомиться с порноактрисой. Расскажет в подробностях, как он любит и что готов с ней сделать, если она согласится. Ему по хую на год съемки, на страну, на возраст, на то, что это кино — на все по хую. Птица-говорун не отличается умом и сообразительностью. Хуже только комментаторы реального секса. Шепчут с жаром: «Хочешь его пососать, а? Давай, возьми его в ротик. Поиграй с ним язычком, ага. Вот так, да. Хорошо. Очень хорошо. Тебе нравится? Скажи, тебе нравится, а? Да, детка. И рукой, подвигай рукой, как ты умеешь. Вот здесь, да. Сделай приятно». Таких в каждом блядюшнике ненавидят и пиздят. Я тоже не выдержал. Говорю: «Чувак, ты все будешь комментировать? Заткнись и дай спокойно потрахаться, раз уж так вышло, что мы в одной бане с проститутками. Иди тоже кого-нибудь трахни, только не еби мозг и не стой над душой. Мы тут сами разберемся».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.