ID работы: 2266929

Мастурбант. Путь свободной руки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

24. Пышки на солнце.

Настройки текста
С другом пришли на пляж — поглазеть на женщин. Семейные, что плещутся на берегу, нас интересовали слабо. Раскрепощенные и, наоборот, самые стеснительные красотки загорали вдалеке от основного пляжа, чтобы посторонние не увидели их оголенных прелестей, а также складок на боках. Пройдя больше получаса по раскаленному песку, мы зажмурились. Нас ослепило не солнце. У скалы за поворотом румянились две увесистые женщины, похожие на бисквитные рулеты. Открытые части их горячих тел были, как запеченная корочка, а закрытые купальником напоминали полоски шоколадной глазури. Женщины были прекрасны и неподвижны — не болтали, не фотографировались, не втирали крем в румяные спины. Меня озарила страшная догадка — пышки без сознания. Это солнечный удар. Я тут же рванул к ним. Шлепки то вязли в песке, то разъезжались в стороны. Я бежал что есть силы. Наконец, упал рядом с ними. Схватил за руку — пульс есть. Пошлепал по щекам — реакции нет. Заглянул в глаза — глубокий обморок. Я огляделся в поисках тенька. Под скалой небольшая пещера — и никого вокруг. Я схватил пышку за предплечье и потянул на себя. Ни с места. Переключился на другую. Бесполезно! Руки то и дело соскальзывали, и я падал на песок в изнеможении. Я не мог их поднять, но и бросить тоже не мог. Жара забирала последние силы. Друг стоял неподалеку совершенно растерянный, будто к нему из моря вышли тридцать три богатыря и вознеслись к солнцу. Придя в себя, он стал помогать. Поочередно тянул за руки то пышек, то поднимал меня. Дышать становилось тяжелее. Еще немного — и мы вчетвером останемся на этом пляже, сгорев не приходя в сознание. Солнце на миг померкло. Подул ветерок. Я заметил, что женщины очнулись. Умолял их спрятаться в пещере, пока не стало поздно. Ноги подкосились, я упал. Друг оттащил меня в тень и, подождав, когда я оклемаюсь, рассказал как все было. Ни с того, ни с сего, я побежал докапываться до загорающих женщин. Он пытался меня остановить, как-то уладить конфликт. Пышки же отчаянно сопротивлялись и отталкивали нас от себя. Наше внимание им польстило, конечно, но в такую жару хотелось покоя, как в финской бане. Любой неосторожный вдох мог стать последним. Хотелось просто наслаждаться летом и не обращать внимания на всяких извращенцев без головного убора. Мы так и смотрели на них из пещеры, не решаясь подойти и извиниться. Ушли на закате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.