ID работы: 2266929

Мастурбант. Путь свободной руки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

27. Сохрани то хорошее, что между нами осталось.

Настройки текста
Наверное, ты права — мы все потеряли. Все то, что между нами случилось за эти годы. Падения и взлеты, страх и любовь, слезы и огонь. Ничего не сохранилось. Даже тот опыт совместной жизни в одной комнате с родителями, которым мы так гордились, и тот превратился в прах. Семья, могучая и несокрушимая, как чудо света, погибла не из-за внезапно разбушевавшейся стихии, не из-за игр злых богов или проклятия древнего рода, а из-за нашего безразличия. Я сам не заметил, как история лишилась авторов. Ее как будто пустили на самотек. И наши воспоминания теперь вызывают лишь недоумение, как будто они и не наши вовсе. Когда все изменилось? Раньше нам достаточно было просто находиться рядом. Мы держались за руки, ни на миг не отпуская друг друга во время прогулки. Скучали, пока другой отходил в туалет. Еду делили поровну, хотя каждый старался отдать больше, чтобы поумиляться жующему лицу. А сон по одиночке казался пыткой. Однако мы держались. Придумывали новые способы делать что-то вместе. Играли на мобилках. Ходили в клуб настольных игр. Участвовали в викторинах. Покупали секс-игрушки. Денег становилось все меньше, а совместных походов все больше. Приходилось искать новые способы заработка, потому что фриланса уже не хватало. Тогда мы устроились на работу с бесконечным карьерным ростом. Я — айтишником, ты — кулинарным блогером. Поначалу было сложно, но вера и желание быть вместе помогли нам пережить эти времена. И открылись возможности заработать кучу денег! Что мы и делали, оставаясь на работе чаще, нежели дома. Я занимался одним, ты — совершенно другим. Наши жизни не пересекались и через некоторое время стали параллельными. У нас не было ничего общего, кроме ночи в кровати. Мы больше не тратили заработанные деньги на совместные походы. Меняли бытовую технику, одежду. Заказывали что-то для комфорта — и даже не распаковывали посылки. Последний вояж на двоих был к семейному психологу. И то я думаю, что скорее для блога, чем по реальной нужде. Любви без ссор не бывает — это правда. Да нам и некогда было ссориться. После каждого неудобного конфликта, мы встречались в постели и… мирились. Измученные подушки, влажные простыни, но сухие, осипшие голоса — и безжалостное осознание, что проблемы никуда не делись. Этого хватало на день-два. Я понимаю, что на одних только оргазмах мы счастья не построили бы. Оргазм подбрасывал нас к небесам, кружил за облаками, будто сорванные лепестки, но все равно, как только отвернется солнце, ронял обратно на землю — в нашу кровать, в нашу расколотую на две половинки жизнь. Эти половинки не пересекались нигде, кроме нашего ложе. Только здесь у нас получалось найти что-то общее. Поэтому я прошу тебя. Нет, я тебя умоляю — сохрани то хорошее, что между нами осталось. У нас было все и мы все потеряли. Это последнее, что связывает нас — бирюзовый двусторонний дилдо типа «Дельфин». Сохрани его в себе, не вынимай. Давай, пока он внутри нас, попробуем договориться снова. Ведь стоит его вытащить из нас — дырочки схлопнутся. Я имею в виду, что мосты будут сожжены и брошены в пропасть стремительной жизненной реки. А пока он связывает нас — еще не все потеряно. Я верю, что в перерывах между оргазмами мы сможем что-то придумать и вернуть былую силу отношений. Давай вспомним, ради чего все было. Лично я за то, чтобы не покидать эту кровать переговоров до тех пор, пока решение не будет найдено. Пусть для этого понадобится целая рабочая неделя. Я буду рядом. Так же, вместе с тобой, напряженно искать ответ и бороться за нашу любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.