ID работы: 2266929

Мастурбант. Путь свободной руки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

36. Прикроватный фитнес.

Настройки текста
Утро в кровати начинается с зарядки. Комплекс упражнений, скажу так, не самый сложный, но и он требует подготовки. Перво-наперво, то есть самое главное, что следует сделать, чтобы утро началось, это открыть глаза. Можно по очереди, выдерживая паузу, можно сразу оба. Здесь все индивидуально, конечно, но в целом не должно занимать больше минуты. Известны случаи, когда день шел наперекосяк из-за большой паузы в поднятии век. Открыли один, посмотрели, можно ли сюда просыпаться, открыли второй. Все — доброе утро. Полторы-две минуты — увеличивается риск вообще не проснуться, а если сразу подскочить с горящей жопой, то реальность не успеет подгрузиться и вам придется засыпать и просыпаться заново. Если у вас программа-минимум, то этого уже достаточно. Можно вставать. Кому хочется комплексного подхода, то начинаем пробуждение организма в целом. Возможно, вам снились эротические сны. Это сигнал. Будем снимать накопившееся за ночь сексуальное напряжение. Самым обычным образом. Техника мастурбации, опять же, индивидуальна. К возрасту первой зарплаты у вас должны быть предпочтения и фишечки. Кто-то любит дрочить под одеялом или непосредственно одеялом. Я, например, предпочитаю с утра потереться членом о матрас и кончить в трусы. Все равно идти в душ и переодеваться в свежее. Кстати, мастурбировать в душе не советую — стоя неудобно, бесконтрольно льется недешевая вода, а сидя под душем с членом в руке вы будете похожи на отвергнутого влюбленного. Впрочем, это из другого тренинга. Давайте сосредоточимся на зарядке. Если вы живете не один — вам повезло. Можно не дрочить самому, а сойтись на ленивом компромиссе. В народе он называется «ложки». Не «лошки», а «ложки». Это когда вы поворачиваетесь к своей женщине на бок и трахаетесь, смотря ей в шею. Или, если вы женщина, то поворачиваетесь к мужчине спиной, а он пусть как хочет там. Утренний секс это замечательно. Помогает мобилизоваться. Главное, не заснуть повторно. Можно помогать руками, кому требуется помощь. Руки должны проснуться. Мышцы живота, поясницы. Глубокое дыхание. Оргазм, еще оргазм. Еще оргазм, если вы живете, например, втроем. И ногами в душ. Мытье, посещение туалета, чистка зубов, бритье непобритого — не мне вас учить — и назад под одеяло. Ждать кофе. Обычно кофе делает тот, кто меньше всего постарался. Если вы живете один, то все правильно. Пейте кофе и думайте, усердно думайте, что вы сделали в жизни не так. Это поможет мозгу проснуться. Мозг — последнее, что просыпается во время зарядки. Бывает, вы уже в метро, но в голове ни одной мысли. Это значит, что зарядка была выполнена с ошибками. Тренируйтесь чаще — и все получится. Будьте здоровы и всего вам доброго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.