ID работы: 2266929

Мастурбант. Путь свободной руки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

38. Хуй вам.

Настройки текста
Зачем это происходит? Какой-то сексуальный терроризм. Стоит указать в Интернете, что ты девушка, как присылают член. Открываю сообщения, может человек спросить что-то хочет. А там член! Вот такенный, как баклажан! Хорошо без лица, но плохо, что с яйцами. Мужские яйца выглядят, как свалявшиеся носки. Вы совсем за ними не следите? Или яйцам уделять внимание по-гейски? Лучше быть пидором, чем сидеть на проперженном мешочке с яйцами и болтать пожухлую сосиску. Я не знаю, кем мужчины представляют себя, когда держатся за член. Рыцарем с мечом. Революционером с флагом. Ребенком с любимой игрушкой. Новый уровень — рисунок члена. Признаюсь, он меня поразил. Как я догадалась, что на рисунке его член? Следом пришла фотография, с которой рисовал! Сходство поразительное — и это проблема. Хотела бы я восхититься его воображением и навыком художественного взгляда, но мне досталось просто отфотошопленное изображение. Объяснять что-либо бесполезно, игнорировать — скучно. Я назвала эту операцию «Friendly Fire». Пересылала им члены друг друга в ответ. Пусть почувствуют момент, когда мигает единичка в переписке, сообщение неторопливо грузится, за несколько секунд успеваешь вообразить все виды спама и открыток на счастье. И вместо мемов, картиночек и зверят, ты получаешь хуй на весь экран. Плевать, где застала беда — дома, на работе, в транспорте или в туалете. Вот такой хуй! С мою руку! Всем и каждому! Тебе специально маленький пошлю! Скрюченный! Пятнистый! Волосатый! Рябой! Татуированный! Облезлый! Я так увлеклась, что не заметила, как рассылаю члены совершенно посторонним людям. Вошла во вкус. Хуже всего, что я не хотела останавливаться. Как будто это было началом иной жизни, где я присылаю члены, а не мне. Стрелочка повернулась — и я вместе с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.