ID работы: 2266929

Мастурбант. Путь свободной руки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

39. Позорная труба.

Настройки текста
Огромный член, но абсолютно бесполезный. Двойная аномалия — размер, как у титана, но воспользоваться им в сексуальных утехах нельзя. Висит как тряпочка, чего с ним не делай. Никакое порно не помогало. Никакие фантазии. Стыдно было при пацанах — такая балда, живи и пользуйся на зависть людям, а бестолковая. Все трахаются, стояками книги опрокидывают и полотенце банное вешают, а я дрочу и чуть не плачу. Моей вареной колбасой можно только мух убивать. Пытался одной присунуть — ни в какую. Сгибается на входе, хоть узлом завязывай. Уже не знал, что делать. Даже током бил от зажигалки. Яйца скрутило, конечно, а член так и остался висеть, мол, хватит уже издеваться, дайте мне спокойно умереть. Короче, полное разочарование в жизни. Еще и беда приключилась — умерла бабушка. Та бабушка, которая не любимая, а просто еще одна, но меня все равно затащили на похороны. Все плакали, обнимались друг с другом. Я никого не знал, но меня как будто знали все. Каждый норовил за волосы потрепать или дать что-нибудь со стола. Мне было грустно ото всего. Даже когда меня подвели к бабушке и сказали приложиться ко лбу. Я приложился — и ничего не почувствовал. Никакого траура. Стал отходить. Повернулся — народ так и замер. Все смотрят в одну точку и рот прикрывают. Враз остолбенели. Мама на меня посмотрела и чуть в обморок не грохнулась. Я подумал, что бабушка ожила. Обернулся — нет, таких чудес не бывает. Зато бывают другие — ожил член! Я этого даже не почувствовал, а только увидел. Возвышался передо мной, как дикий цветок. Вылез из-под ремня и уперся в солнечное сплетение. Я не мог согнуться, чтобы получше его рассмотреть. Смотрел на головку и боялся поверить. Ну дела! Вот это хуй! Какая большая штука! Даже больше, чем я представлял. Я опустил подбородок ниже и коснулся его губами, как будто поцеловал любимое животное. От нахлынувшего счастья я заплакал. Теперь все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.