ID работы: 2266929

Мастурбант. Путь свободной руки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

41. Поножовщина.

Настройки текста
Что сексуального в ногах? Ляжки там большие, икры тонкие и крепкие, все трясется и танцует. Это понимаю. А что возбуждает в ступнях? Часто в разговорах слышу, как сальные мужики с могучими спинами превращаются в полупрозрачных медуз, лишь заговорив о девичьих ступнях. О, как им нравится их трогать, нюхать, облизывать и засовывать в рот до удушения, пока не посинеет морда. Оргазм, говорят, как петарда в салате — взрыв во все стороны. Этого не понимаю. Ноги же довольно грубые на ощупь, что у велосипедистки, что у бухгалтера. Видел отретушированные фотографии — пальцы белые, как Москва при Дмитрии Донском. Таких в реальности не бывает. Да, бывают ухоженные, с красивыми пальцами, ровными ногтями, плавными изгибами и грациозным цоканьем при ходьбе, но этого все равно недостаточно, чтобы тянуть в рот, размазывая слюну по щекам, или давать орудовать ими в области паха. Был у меня контакт. Ну там. С одной. Давно был. В общем, нам показалось мало, что мы который час друг из друга не вылезаем. Захотелось игры. Сексуального флирта. Мы лежали напротив, смотря в потолок и изредка переглядываясь. Отдыхали перед следующим раундом. Очевидно, что не последним. Я был полон сил. Вдруг я почувствовал что-то теплое на своем главном органе. Что-то крепкое и уверенное, будто тыльная сторона кулака, но погрубее. Я поднял шею — ступня. Одна ее ступня покоилась на члене. Вторая подбиралась к яйцам. Я насторожился. Что-то необычное во мне поднималось со дна потаенной страсти. Может, возбуждение. А может, страх. Ее движения были умелыми и последовательными, со знанием дела, как будто не в первый раз. Как в танце — па за па. Не могу сказать в точности, что чувствовал тогда. Это было не удовольствие, не азарт, распаленный влечением. Скорее, интрига. Распознаю ли я что-то необыкновенное в столь популярном фетише, о котором устал слышать от друзей. Смогу ли понять о себе больше и расширить сексуальные горизонты. Или нужно тщательнее беречь яйца от любых поползновений женщин, вообразивших себя домашними кошками. Ну, я так ни к чему и не пришел в ту ночь. Повторюсь, что не испытывал особых приятностей от шевеления ног в столь опасной зоне, но и не испытывал дискомфорта, чтобы раз и навсегда поставить точку в этом вопросе. Я подскочил, как хищник, и поймал травоядное по старинке. Без экспериментов, без сюрпризов и рисков. Точку я поставил уже после. Примерно через неделю. Сидел дома, выпивал за компьютером. Натыкался в ленте на фотографии обнаженных ступней с глубокомысленными цитатами про дорогу под ногами идущего. Наверное, это не для меня, думал я. И нужно перестать обращать внимание. Мало ли существует фетишей. Люди делают такое… Не все же повторять? Допив последнюю бутылку, без тапок и штанов я пошлепал к дивану. Хмеля во мне было прилично, чтобы без проблем улечься спать, но достаточно, чтобы принимать всерьез очевидно бредовые идеи. Я подтянул ноги к себе. Получился йог, готовящийся к медитации в позе лотоса. Йог из меня получился неплохой — я довольно гибкий и поворотливый. Особенно спьяну, когда болевой порог повышен. Мог сложиться пополам и самому себе отсосать, но почему-то это не пришло мне в голову. Я подтянул ступни к трусам. Подумал, что только себе я могу доверять, чтобы ставить над телом эксперименты. И отодвинул трусы в сторону. Яйца выкатились к пяткам. Член упал на пальцы. Выглядело комично. Ведь по сравнению с женскими ступнями мой агрегат выглядит почти величественно, а на моих, видавших виды — богобоязненно. Потерев член и размяв обеими руками всю прилегающую территорию, я вошел в раж. Член воспылал желанием и поднялся во весь рост между ступнями, как и положено для мастурбации такого рода. Я поочередно облизал их. Во рту мгновенно стало сухо. Собрал слюну и сплюнул на член. Точечные брызги попали на лобок и мало чем помогли. Я сомкнул ноги на члене и стал водить туда-сюда. Сначала по очереди, чтобы размазать влагу. Затем одновременно, движениями, какими панда очищает бамбук. Это забавляло меня. Возбуждение ощущалось исключительно эрегированным телом. Психологического комфорта не было. От скуки двигал пальцами в ритм мелодиям из головы. Что-то из детских песенок про дружбу. Улыбался себе и своему идиотическому времяпровождению. Наверное, этот вид сексуального беспокойства не для меня. Совершенно ничего не чувствую. Лучше подрочить как обычно и не выдумывать новых способов. Да и что здесь выдумать, если заняты руки. Недостаток стимуляции. Можно попробовать без рук, подумал я. Так я смогу поласкать себя в других местах. И, выпустив ноги из объятий, негромко взвизгнул. Опавшие на яйца ступни натянули кожу члена, вытащив головку на полную. Зашелестел ветерок. Вероятно, это я нечаянно выдохнул, чтобы выровнять дыхание. Процесс стал нервным. Неблагоприятным, лишенным всякого комфорта. Тогда я осознал все прелести такого неудобного стиля дрочки. Ноги же придуманы, чтобы бегать, прыгать и ходить, выполнять грубую работу по передвижению организма в пространстве. Нежнейший же пиструн — для удовольствия и интимной ласки. Именно на несовпадении задач строится все удовольствие. Озарив себя догадкой, я ускорил темп. Как попало двигал ногами по члену без помощи рук. Слюна и смазка вырабатывались в промышленных масштабах. Было мокро и вязко. Складки в промежностях вспотели. Запахло распаренными гениталиями. Я неуклюже поглаживал яйца руками и спускался ниже, чтобы зачерпнуть собственный запах из труднодоступных мест. Член пульсировал как сумасшедший. В голове роились песни викингов на языке оригинала. Ну, по крайне мере так казалось. Я вдыхал запах с ладоней и предельно ровно, как получалось, выдыхал струю горячего воздуха на головку. Член дергался и брыкался, будто хотел вырваться из-под шаловливых скользких ног. Анус сжался до игольного ушка. Яйца подпрыгнули и опали на диван, как мешочек с пряностями. Член увеличился в размерах, будто флаг на ветру. Вулкан извергнулся на живот, пальцы и лобок, комки спермы прилипали к коже, а я продолжал хаотично мотать ногами, будто младенец в кроватке. От пота щипало глаза. Воняло хлоркой и прелой задницей. Я дергался и пищал. Меня трясло от любого движения тела. Ступни покалывали, как будто я отсидел их. В коленях неприятно ныло. Я облокотился на спинку дивана, сполз на подушку и закрыл глаза от эйфории. В горле снова стало сухо, но вставать было так же лениво, как после продолжительного секса с прекрасной женщиной. Впрочем, и другие ощущения были те же. Необходимость в женщинах отпала. Я подумал, что теперь могу сам играть в фут-джоб. Жаль только, что я не трахаюсь с мужиками. Никто не оценит мой пробудившийся талант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.