ID работы: 2266929

Мастурбант. Путь свободной руки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

50. Путь свободной руки.

Настройки текста
Истина хоть и бесконечна, но все же познаваема — тактильно. Я обеими руками за. Хватаюсь за все, трогаю предметы и формирую представление о мире. Однако в наступившем будущем из двух рук осталась свободной одна. Половину рабочего пространства занял телефон. Стал обязательным дополнением к жизни, без которого не обойтись — карты, оплаты, расписания. Зато в глобальном смысле подарил неограниченные возможности для познания. Дал инструменты ко всему — базам данных, мировой культуре, библиотекам древних текстов. Целый кинотеатр помещается в руке. Отпала необходимость видеть что-либо своими глазами и трогать своими руками. Все доступно на экранчике. Любая информация. Полезнее, чем швейцарский ножик. Теперь одной рукой я держусь за телефон, смотрю на мир через вневременное окно, а другой — свободной — занимаюсь самопознанием, то есть дрочу. Фантазирую и пишу о своих фантазиях. Сочиняю то, чего нет и никогда не будет в моей жизни. Абсолютно невменяемые истории, которые не произойдут в действительности. Секс с участием трех и более лиц, с привлечением детей, родителей и животных. Игры с переодеванием, чудовищные приспособления для мастурбации, секс-аттракционы и обидные слова во время совокупления. Испражнения на радостном лице. Я не трогаю — просто смотрю. Пишу об извращениях, сексуальных фетишах, противоестественной любви и грязных сторонах взаимоотношений. Называя мир, я подчиняю его себе. Когда на белых страницах проступают черные буквы из мира безумия, я испытываю физическое удовольствие. Особенно когда предложения следуют друг за другом, будто люди в сексуальной цепочке. Кто-то выступает за свободу, устраивает пикеты, парады и марши. Кто-то не обращает внимания или спивается. Я — пишу. Сочиняю умодробительные тексты. Если за время написания я кончил — значит текст хороший. И его стоит опубликовать. Это слова и ничего больше. Все истории беру из головы. Я написал уже о многом и продолжаю писать. Мне хватает ума не пробовать того, о чем пишу. Оставаясь в стороне, чужие сексуальные фетиши кажутся смешными. Смеясь над пороком, я искореняю его. Смех — это нормальная реакция на страх. Реальный мир значительно смешнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.