ID работы: 2266929

Мастурбант. Путь свободной руки.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
62 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

49. Толстые сиськи.

Настройки текста
Вечный спор. Одни считают, что сиськи должны помещаться в ладошке. Причем сразу обе. Другие убеждены — чем больше, тем лучше. Хорошо, что не спорят о количестве, мол, одна лучше трех, но хуже пяти. Ну, аномалии в расчет не берем. Это из области медицины — маммологии или психиатрии. Да и благодаря пластическим хирургам щас можно что угодно сделать — хоть свиное вымя и щенячьи соски. Одновременно. Хорошо, что я нормальный мужик. Люблю большие сиськи. Сисяндры с набухшими пузырями. Обожаю их облизывать кончиком языка, сжимать зубами или сосать, как в детстве. Сразу успокаиваюсь, если зол. Люблю мять обеими руками и хрюкать от восторга. Замечательный антистресс. Трогая большие сиськи, возбуждаешься, чувствуешь силу. Трогая маленькие — уныние. Все равно что за ногу потрогать. Скукота. То же самое с членами. Большой член приятно в руке подержать, как хорошее оружие. Возможно, ты не собираешься из него стрелять, но подержать все равно приятно. Маленький член трогаешь — человека хочется пожалеть. Думаешь, куда ж его, несчастного, пристроить. Какая баба ему даст за сиськи подержаться. Только некрасивая. И точно не даст ему кончить на них, побрезгует. А ведь это самый кайф — кончать на сиськи. Сперма на крошечных сисульках выглядит не так эффектно. Скорее, тоскливо. Стекает по телу, будто птичий помет. А меж больших сисек кончать за радость! Можно их прижать друг к другу так, чтобы сперма посередине отпечаталась на обеих и образовала вязкую линию. Короче, спорить тут не о чем. Маленькие сиськи любят только больные на голову извращенцы. Мне повезло — я нормальный. Как у любого уважающего себя мужика, у меня большие сиськи. Я делаю с ними что захочу — и никакие бабы не нужны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.