ID работы: 226694

Я ненавижу две вещи: лагерь и Лето

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
182
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 198 Отзывы 9 В сборник Скачать

Надеюсь, мы с тобой подружимся.

Настройки текста
Прошло несколько часов после того, как Джареду кто-то позвонил. Почти весь день этот упырь не замечал меня, будто меня здесь и не было, ну и ладно, может быть, оно и к лучшему. Он носился по всей территории лагеря. Роберт, который весь сегодняшний день находился со мной, сидел со мной на скамейке и сейчас. Свесив ноги, мы просто сидели и молчали. Он видел, что у меня нет настроения, поэтому не лез с расспросами, за что я ему благодарна. Мимо нас прошла, то есть, нет, не так, пробежала на своих куриных ножках Элиз. В то же время вышел из корпуса Лето. Девушка остановила его и поцеловала в губы, но тот, кажется, неохотно ответил на это. Я с интересом наблюдала за этой картиной. -Джаред, да что с тобой? Ты чего сегодня весь день бегаешь? Что-то случилось? -Элиз, я сейчас уезжаю. Надеюсь, ненадолго. А сейчас прости, мне нужно еще собрать сумку,- с этими словами он удалился. На Элиз не было лица, от чего мне хотело пожалеть бедняжку, но это секундное желание сразу же отпало. Она смотрела то на только что закрывшуюся дверь, в которую зашел Джаред, то себе под ноги. Кажется, или она сейчас заревёт? Я повернулась к Роберту: -Пошли ужинать, Эбби нас, наверное, уже заждалась,- на что парень кивнул. И вот снова, той же компанией, как за завтраком и за обедом, мы ужинаем вместе. В столовой не хватает кого-то. Да-да, голубоглазого засранца. Элиз, кстати, не было тоже. Значит, сидим, кушаем, никого не трогаем. Стали разноситься ахи, вздохи, иногда даже и писк. Я огляделась, все что-то бурно обсуждали. Да что такое, вашу мать? А теперь не только все обсуждали, а выбегали на улицу. Через несколько минут здесь осталось очень мало человек. -Пошлите тоже посмотрим!- не выдержала первая я. Все согласились со мной. Через минуту мы оказались у толпы, которая стояла у нашего корпуса. В центре стоял мужчина в чёрных очках, на руках у него татуировки. В общем, настоящий мужик. Он давал автографы и фотографировался с любым желающим. -Это ещё кто?- спросила я подругу. -Шеннон. Брат Джареда. Барабанщик в их группе,- у меня глаза на лоб полезли. -Группа? Что ещё за группа и почему я о ней не знаю? Эбби посмотрела на меня как на дуру, которая сбежала только что с психушки. -Только не говори, что ты не знаешь группу 30 seconds to Mars. -Боюсь тебя огорчить, но нет, не знаю. Если честно, то мне стало даже немного неловко. Я их никогда не слушала, может быть, и слышала название, но не придавала этому значение. Еле протолкнувшись, я, наконец, смогла зайти к себе в комнату. Вещи Джареда я не обнаружила, а следовательно... -А ты ещё кто?- меня вывел из мыслей чей-то низкий с хрипотцой голос, который мне не был знаком. Я повернула голову и увидела того, кажется, Шеннона, который минут 5 назад раздавал автографы. -А вам что, Джаред разве не сказал с кем он делит комнату? -Ааа...- Шеннон мило улыбнулся и снял очки, потирая переносицу,- Так вот ты какая "Сумасшедшая Джейн",- он рассмеялся и подошёл, протянув мне руку,- Тогда мы неправильно начали. Я Шеннон. -Ну а я та "Сумасшедшая Джейн", можно просто Джейн. -Рад знакомству. Надеюсь, мы с тобой подружимся, соседка,- он подмигнул мне и, поставив свои чемоданы на кровать, вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.