ID работы: 226694

Я ненавижу две вещи: лагерь и Лето

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
182
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 198 Отзывы 9 В сборник Скачать

Замена?

Настройки текста
POV JANE Подозрительная тишина. Мне стало даже немного страшно, ведь этот больной может вытворить всё, что угодно. Для того, чтобы книга не пострадала, я, загнув страницу, закрыла её и положила на тумбочку. Медленно повернув голову в его сторону, посмотрела на Джареда. Лицо выражало злобу и ненависть. Ну правильно, какао-то горячее было. -И какого хрена ты это сделала?- он приблизился ко мне и выпучил свои голубые глаза. Меня это даже немного позабавило. -С такого. А нечего лезть в мои ЛИЧНЫЕ дела. И это я ещё не вспомнила ту ужасную ночь, когда..- я вздохнула и закрыла рукой глаза. В голове всплывали картинки этого ужаса и страха, который я испытала в тот момент. К горлу подкатывал дурацкий ком, а на глаза наворачивались слёзы. Но я не буду показывать перед этим уродом свою слабость. Почувствовав, как он сел рядом, я автоматом сильнее прижалась к стене. Я убрала руку от своего лица и посмотрела злобным взглядом на него. -Пожалуйста, прости меня за это,- он замолчал и посмотрел мне в глаза. Почему я на него не могу взять и наорать? Что-то в нём есть такое, что меня останавливало. Джаред положил свою руку на мою, от чего я невольно вздрогнула,- я действительно этого не хотел, но это как-то само получилось... Я не контролировал себя. -Посели меня в другую комнату,- только и выдавила я. -Я бы с радостью,- усмехнулся он и встал на ноги,- но ведь ты знаешь, что свободных мест нет, а к Элиз идти ты не хочешь. Но если ты так рвёшься сбежать отсюда, то будешь терпеть эту "Барби"... Вы же её так называете,- он тихо рассмеялся. -Ладно, придётся потерпеть,- сказала с разочарованием я. А что, куда деваться? К этой мымре я точно не попрусь, а ехать домой- вообще не вариант. Джаред вытащил из своей сумки джинсы и потянулся к тому кармашку, в который бы не следовало ему заглядывать. -Что за... Где они?- пробурчал он тихо себе под нос. Он замер и медленно развернулся лицом ко мне. На моём лице играла самодовольная улыбка, только вот он почему-то не радовался,- Это твоих рук дело, да?- сказал он со злостью. Ух как же он взбесился-то... Я молча кивнула, не скрывая своих эмоций. Он быстро подошёл ко мне, но на пути Джаред остановился и сунул руку себе в карман. Играла какая-то стандартная мелодия. Лицо его сразу же изменилось, когда увидел кто ему звонит. Хей, а я? Он же меня, кажется, убить собирался? Ну я так не играю. -Да, привет,- начал он. Разговор что-то затянулся, но под конец его выражение на лице изменялось много раз,- Как? У меня же дети... Шеннон, блять, не время для подколов! Ну а без меня совсем никак?- он расстроено вздохнул и опустил голову, рассматривая свои тапочки,- Ладно, но чтобы ты был здесь! Ты понял меня? Пока. Джаред убрал телефон обратно в карман и совершенно спокойно на меня посмотрел. -Ну а с тобой я в следующий раз разберусь!- он вышел из комнаты, оставив меня в недоумении. Кто ему звонил, и кто должен быть здесь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.