ID работы: 226694

Я ненавижу две вещи: лагерь и Лето

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
182
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 198 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кто не совершает ошибок?

Настройки текста
Этот лагерь может быть хорошим. Знаете, за те дни, пока здесь Шеннон в роли нашего воспитателя вместо Джареда, стало тише. Та блондинистая курица примолкла, она мне на глаза почти не попадается, а когда всё же это происходит, она улыбается мне. Так и хочется выбить ей зубы. Живется мне с нашим новым воспитателем весело и дружно. Мы не цапались еще ни разу, и он сам не понимает, чего на меня так взъелся его братец. Что насчет Роберта и его предложении "расслабиться"? Он предложил какие-то таблетки, которые в народе называются "колёсами", но я отказалась, так как мне это не нужно и в этом не заинтересована. Роберт все прекрасно понял и не стал их в меня пичкать силой. Утром, перед завтраком, мне позвонила мама и сообщила, что сегодня она не приедет. Вчера я разговаривала с ней о моём небольшом, так сказать, отдыхе от лагеря. Я попросила ее, чтобы она забрала меня отсюда на пару дней, чтобы я, наконец, выспалась, а то каждый день вставать спозаранку, простите, не в кайф. Но моим планам не суждено сбыться. Ей, видите ли, некогда. Ок, но это меня расстроило, так как я была уже настроена на это. Весь день вместе с Эбби и Робертом мы гуляли по лагерю. Здесь огромная территория, и под вечер мы нашли одно местечко, где никто почти не ходит. Роб взял гитару, так как он единственный из нас троих умеет играть, а я и Эбби лежали на траве и подпевали. - По слухам, Джаред приезжает сегодня,- сказал парень, всё также перебирая струны. - Ну флаг ему в руки и барабан на шею,- ответила резко я, отчего двое на меня странно покосились. - Я, конечно, понимаю, что вы недолюбливаете друг друга, но, может, всё-таки вам пора уже перестать друг другу что-то доказывать? Вы как кошка с собакой, вы ни минуты не обходитесь без ругани,- подала голос Эбби, которая теперь села, сделав ноги по-турецки,- И раз он приезжает, то логично, что Шеннон уедет. Джейн, чтобы обойтись без убийств в этой смене, тебе придется смириться с тем, что вы будете видеть друг друга каждый день, тем более вы живете в одной комнате. Я поджала губы и тяжело выдохнула через нос. - Да с ним невозможно даже поговорить нормально! Он к чему-нибудь, но придерется. Он меня бесит, как вы этого не понимаете?! - Ну вот, опять. Ты просто дай ему шанс,- на меня посмотрела девушка, когда я встала на ноги. - Господи, о каком шансе ты говоришь? Думаю, я пойду! Развернувшись, я быстрым шагом пошла к корпусам. Бесит, когда меня кто-то учит. И это они еще не знают, что он до меня домогался. Фу, как вспомню, так аж вздрогну. Я ненавижу его, а он ненавидит меня. У нас идиллия! И еще бесит тот факт, что он приезжает. Почему-то я думала, что Шеннон останется здесь до конца смены, а этого придурка я здесь больше не увижу, ну или увижу в самом конце, но тогда я бы просто помахала ему ручкой и на этом всё. Наивная. В общем, сегодня неудачный день. Во-первых, с самого утра мне подпортила настроение мамочка, которая сообщила, что мне не видать моей мягкой кроватки. Во-вторых, я поссорилась с единственными людьми, с кем я здесь общаюсь, не считая воспитателя Шеннона. Но я, надеюсь, это не надолго. И в-третьих, Джаред приезжает, и это вообще нисколько не радует. - Ты где весь день была? Я тебя с утра не видел,- спросил Шеннон, который сидел на кровати, и только что поднял глаза с телефона на меня. - Гуляла,- я пожала плечами и села на стул,- Это правда, что Джаред сегодня приедет? - Если честно, он уже здесь. Отошел, ему там что-то решить нужно. - Мм,- я кивнула и перевела взгляд на окно. Отошел, значит. Внутри у меня всё кипело, и поэтому я не выдержала,- Ты меня бросаешь здесь одну вместе с ним?! Шеннон усмехнулся и встал с кровати, подойдя ко мне. Сев на корточки, он приобнял меня за плечи: - Ну ты чего орешь? Не съест же он тебя. Просто не обращай внимания на его забеги. Если не отвечать ему на все его подколы, ему это надоест, и он от тебя отстанет, поверь. Он посмотрел на меня и улыбнулся. Мне нравится Шеннон. Нет, ничего такого, как друг он хороший, поддержит, когда это нужно. Я вздохнула и, улыбнувшись ему в ответ, кивнула: - И когда ты уезжаешь? - Сегодня вечером, наверное, после дискотеки. Так что мы с тобой еще успеем попрощаться,- он взъерошил мои волосы и направился прочь из комнаты. Ну вот. Ладно, до дискотеки еще час, и за это время я не хочу встретить Джареда, поэтому надо сваливать, здесь небезопасно. Сегодня точно всё против меня. Даже плеер разрядился так не вовремя! Но идти в комнату и поставить его на зарядку не хочется, ибо лень. Делать нечего, а дискотека там, кажется, в самом разгаре, поэтому я решила сходить туда. Честно? Лучше бы не ходила. Не фанат попсы, поэтому здесь неинтересно. Думала, что встречу хоть кого-то знакомого, пусть даже и Джареда, но никого не было. Я расположилась в самом углу, чтобы подождать Шеннона, который, надеюсь, не забудет со мной попрощаться перед своим отъездом. Но спустя 5 минут его не было, но зато пришел Роберт. Сев рядом, он посмотрел на меня: - Не злись на нас. Мы не хотели тебя обидеть, просто хотели сделать как лучше, дать совет, как выжить здесь до конца смены,- парень пожал плечами, и мне в голову пришла самая, наверное, тупая идея, о которой, надеюсь, не пожалею. Да, я решила попробовать те самые таблетки. Скажете, что дура? Наверное, вы будете правы, но у меня сегодня выдался трудный денёк и мне хочется расслабиться. Да и кто в таком возрасте не совершает ошибок? Я не исключение. Мы пришли на то место, где сегодня вечером мы были втроем, а сейчас все на дискотеке и до нас нет никакого дела. - Нас точно никто не увидит? - Джейн, здесь никто не ходит и еще темно. Так что нет,- он протянул мне второй стакан с вином. Я немного боюсь пить эти таблетки, поэтому Роберт предложил перед этим немного расслабиться. Вроде бы, получается,- Вот, держи. Сразу две, чтобы хорошо вштырило. Можешь вином и запить, если хочешь. Я недоверчиво посмотрела на эти таблетки. Может быть, мне ничего не будет с них? - Давай, я тоже вместе с тобой буду,- парень улыбнулся и взял две такие же таблетки себе в рот. Глядя на него, это сделала и я, запив вином. Я сидела с минуты две, и у меня стала немного кружиться голова и тошнить. Роберт встал на ноги и, выплюнув таблетки, подошел близко ко мне, взяв за подбородок,- Наконец-то, я дождался, когда ты это сделаешь. Я не поняла о чем он, я сейчас вообще думать не могла, перед глазами темнело. Собравшись с силами, постаралась встать, но это у меня не вышло, и я упала на траву. Я не почувствовала ни боли, ничего, так как сразу же вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.