ID работы: 226694

Я ненавижу две вещи: лагерь и Лето

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
182
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 198 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ужасное утро.

Настройки текста
Это моё самое ужасное утро в жизни. Или не утро? Открыв глаза, я сразу же их закрыла, так как у меня разболелась голова от такого яркого солнечного света. Никогда я себя так ужасно не чувствовала. Я снова попробовала открыть глаза, только уже в этот раз я не торопилась. Я лежала на большой кровати, в совершенно незнакомой мне комнате. Это не медпункт, это не комната в лагере. Оглядев всё вокруг, я поняла, что у кого-то дома. Стены были в светлых тонах, не так много мебели, точнее, стоял один шкаф, зеркало в полный рост. Я села на кровати, потирая виски, а после увидела на тумбочке стакан с водой. Немедля, я сразу же потянулась за ним и выпила. Так, теперь нужно встать и идти. Куда? Понятия не имею. А вдруг меня подобрал какой-то маньяк? Хотя, вряд ли он бы уложил меня на кровать, да еще и поставил стакан с водой. Что-то тут не так. Я аккуратно встала и на носочках пошла к двери. Открыв ее, я огляделась. Никого здесь не было. Меня оставили одну в доме? Спустившись бесшумно по лестнице, вошла, как я поняла, на кухню. Кто-то, сидя за столом, читал газету, не заметив меня. Чтобы привлечь внимание, мне пришлось тихо прокашляться. - О, ты уже проснулась?- улыбнувшись, спросил Шеннон и сразу же встал с места, направляясь ко мне. Я была в шоке. Что он тут делает? Или что здесь делаю я? Заметив моё удивление, он приобнял меня за плечи. - Ты помнишь, что произошло вчера?- спросил он, а я, нахмурившись, стала копаться в голове, пыталась вспомнить, но была пустота.- Роберт. Он дал тебе таблетки, а ты их выпила. А вот теперь я стала вспоминать. Чёрт, решила расслабиться, называется. - Вот скажи, ты каким местом думала, когда решилась на это?- Шеннон уже, видно, выходил из себя, но нет, он не перешел на крик, только лишь вздохнул,- Это хорошо, что я тебя увидел, а если нет? То где бы ты сейчас была? - Прости,- только и смогла выдавить я, пряча свои глаза. - Нет, это ты должна меня простить, что я не успел вовремя.- он поджал губы и замолчал. На данный момент я ненавидела себя за это, действительно, каким местом я думала? Но это было, скорее всего, от безысходности,- Садись, тебе нужно поесть. Шеннон помог мне сесть на стул, а сам поставил греть чайник. - А где я?- спросила я. Всё же надо узнать, как никак. - В моём загородном доме. Пока ты побудешь здесь, потом я отвезу тебя домой. В лагере тебе больше нечего делать. Я бы сказала, что не нужно этого делать, но, может быть, это к лучшему. Послышался звук закрывающейся двери, и на кухню вошла девушка. Светлые и длинные волосы, высокая, модельной внешности. Увидев меня, она вскинула брови и посмотрела на Шеннона. - Джейн, это Анжела, моя девушка,- переведя взгляд с меня на нее, он представил нас друг другу. Анжела оценила меня взглядом, а потом улыбнулась. - Приятно познакомиться, Джейн,- сказала она, на что я кивнула. - Анжела, приготовь обед, мы есть хотим,- сказал мужчина, садясь за стол напротив меня, а его девушка сразу сделала недовольное лицо. Всё же я долго проспала, что сейчас обед. Я помотала головой и встала из-за стола: - Нет, спасибо, я не хочу,- я встретилась с грозным взглядом Шеннона,- правда, мне не хочется,- я выдавила подобие улыбки и пошла обратно в ту комнату, где и проснулась. Войдя в комнату, я закрыла дверь и легла на кровать, укрывшись одеялом. Конечно, неудобно лежать в джинсах и рубашке, ведь в этом я еще вчера была, но другой одежды у меня нет, так что пока так. Кажется, я заснула, так как проснулась от тихого стука в дверь. Не успела я ничего сказать, как Шеннон вошел в комнату с подносом. - Не дам же я тебе ходить голодной,- усмехнулся он и сел на край кровати, поставив поднос с сэндвичами и кофе мне на колени,- Анжела на большее не способна, так что только так. А кофе я сам сделал,- как-то с гордостью сказал он, на что я улыбнулась. И как я могу отказать? - Спасибо,- я взяла сэндвич и съела один, после чего выпила кофе,- можно я приму душ? - Да, конечно. Как выйдешь из комнаты, справа будет ванная. Я благодарно кивнула и направилась туда. Сейчас душ мне жизненно необходим, это точно. Я бы простояла под теплым душем вечность, но я не дома, так что пора закругляться. Вытеревшись полотенцем, я поняла, что не смогу ходить в джинсах и рубашке, поэтому мне ничего не пришло в голову, как попросить Шеннона. Выйдя из ванной, я прошла в "свою" комнату, где на краю кровати сидел Лето. Его глаза округлились, когда он увидел меня. Ну и что, что я в полотенце? - Шеннон, можно мне что-нибудь из одежды? Длинную футболку, к примеру,- я пожала плечами, а он, встав с кровати, вышел из комнаты. Через минуту он вошел вместе с футболкой и шортами. Женскими. - Я взял у Анжелы, иначе бы моё висело на тебе,- сказал он, протянув мне одежду. Я не хотела это брать, но деваться некуда. - Спасибо, тогда мне надо переодеться. Я пошла обратно в ванную, а выходя из комнаты услышала, как Шеннон пробормотал: "Да, а мне в душ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.