ID работы: 226694

Я ненавижу две вещи: лагерь и Лето

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
182
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 198 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Приятный" сюрприз

Настройки текста
-Нет, мам! -А я сказала ДА! -Не поеду! Я там никогда не была, да и не собираюсь! -Никакие отговорки не принимаются! Иди, собирай вещи! Ладно, так уж и быть… Я разрешу тебе после съездить на недельку в Египет отдохнуть. Но это ПОСЛЕ! -Но… -Никаких НО!- она вышла из комнаты и пошла вниз. Черт, ну за что?! Не хочу я ехать в какой-то дурацкий лагерь! Я ненавижу природу, а это я буду проводить целыми днями на ней. Ну уж нет! Хотя кто меня слушать-то будет? Мама уезжает в командировку, а оставить меня, видите ли, не с кем. Ну оставила бы меня одну дома, мне даже в радость! Ну да, конечно, ага… Вдруг я тут спичками буду баловаться и спалю всю хату, а вдруг наводнение, то куда я буду бежать, а вдруг…ой, задолбала! Ну мне же уже 16! Я уже не маленькая! Вполне самостоятельная девушка. Ох, ладно…спорить с ней бесполезно! Я нехотя встала с кровати и поплелась к своему шкафу, кинула чемодан на кровать и начала забрасывать туда вещи: разные майки, футболки, джинсы, шорты и всё в этом роде. Блять! Она не могла мне, что ли, раньше сказать о столь «приятном» сюрпризе?! Всё, Джейн, успокойся…дыши ровно, не психуй. Всего какие-то… Стоп, и на сколько меня отправляют на эту каторгу? Маман оставила путёвку на столе. БЛЯТЬ, ЧТОО?! НА МЕСЯЦ?! ВЫ ОФОНАРЕЛИ ЧТО ЛИ?! Так! Вдох, выдох, вдох и…выдох. Назад дороги нет. Остается мне только потерпеть этот месяц, ну а потом уже и сбудется моя мечта- слетать одной в другой город, в другую страну… Швыряю будильник, который прозвенел очень рано. Хей, я не просыпаюсь в… 8 УТРА?! Притворюсь мертвым опоссумом, пусть мама подумает, что я умерла… Не хочу никуда ехать, я хочу полежать в своей тёплой кроватке. -А ну-ка быстро встала!- она стащила с меня одеяло. Я поёжилась от холода. -Отстань, женщина! -Ты у меня тут договоришься сейчас! А ну марш умываться, через час нам нужно уже выезжать! -Какого хера вообще мне нужно ехать туда?- сказала я тихо, чтобы она не услышала. -Ты что-то сказала? -Нет!- сказала я, прошла в ванную и закрылась,- глухая тетеря… Я позавтракала, взяла с собой чемодан, погрузила его в багажник машины и одела наушники. Закрыла глаза и включила Metallica – Enter Sandman. -А вот мы и на месте!- сказала радостным голосом мама. Я отключила MP3 и выглянула в окно. Много людей бегало по всей территории, что-то кричали. Мать твою, куда меня привезли? Это же кошмар! -Мам, пожалуйста, пощади! Не бросай меня здесь! -Джейн, ну что ты как маленькая а? Все дети мечтают побывать именно в этом лагере, а ты… Потерпишь один месяц, ничего с тобой не случится! Я вышла из машины и достала свой огромный чемодан. Подошла мама и поцеловала меня в макушку. -Будь хорошей девочкой и слушайся воспитателей. Я посмотрела на неё злым взглядом. -За что ты так меня ненавидишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.