ID работы: 226694

Я ненавижу две вещи: лагерь и Лето

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
182
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 198 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты охренела?

Настройки текста
Линейка. Все выстроились в ряд. Я стояла рядом с какими-то «гламурными чиками». Фу, меня сейчас стошнит из-за этого обилия розового. -Ой, тут такие мальчики…- мечтательно закатила глаза блондинка, как я поняла, глава шайки. -Угу, угу,- поддакивала её свита. Я уже хотела отойти от них подальше, как раздался громкий голос. -Мальчики и девочки! Мы рады видеть вас здесь,- бла бла бла… Слушайте, скажите уже сразу где тут столовая, туалет и моя комната. Всё! После этой речи, к нам подошёл какой-то парень, лет 25,наверное воспитатель, и сказал нам номер наших комнат. И что вы думаете? Меня поселили вместе с этой «чикой»! ТЫ НЕ ОХУЕЛ, ВОСПИТАТЕЛЬ? Как тебя там… ай не важно! Она оглядела меня с ног до головы. -Чего уставилась? -А ты мне, деточка, не хами! -Ага, разбежалась!- я взяла чемодан и поплелась за всем стадом в корпус. Комнатка маленькая, на троих. Шкаф маленький. Ну ладно, мне вешать-то не много. Я выбрала кровать около окна, легла на неё и сунула в уши наушники, открыла баночку Sprite и сделала глоток. О! Пришла, чудо в перьях! Она пробежала глазами комнату, и её взгляд остановился на мне. -Быстро встала и пошла на другую кровать! Я хочу на этой!- я выключила музыку и посмотрела на неё, как на дуру. Хотя, почему «как»? -Ага, сейчас! Разбежалась! Я первая её заняла, так что не кудахтай мне тут! Она выдернула у меня наушники и кинула их на кровать, которая стояла около двери. -Ты охуела, сопля розовая? Не зли меня! Она посмеялась и добавила: -А то что? -А то-то!- я вылила весь Sprite на её платье. Видели бы вы её глаза! Я не сдержалась и засмеялась. -Ах ты тварь!- она налетела на меня и вцепилась своими клешнями. В общем, дерётся она, как девчонка. Только и может, что орать и дёргать меня за волосы. Рядом с дверью послышались шаги, из-за чего эта тварь начала кричать еще громче. В комнату заходит наш воспитатель и оттаскивает меня от этой мымры. -Ты что творишь?!- он сжимает мою руку, тем самым не давая мне повыдёргивать её накладные волосы,- Элиз, с тобой всё в порядке?- обратился он к Барби. -Да, мистер Лето...Джаред,- эта стерва улыбнулась, а потом надула свои, скорее всего накаченные ботоксом, губы,- Эта ненормальная не из-за чего на меня налетела! Я стояла в полном ахуе. -Ты охренела?- сказала я, но мистер Лето вывел меня из комнаты. -Так, если ещё раз такое увижу- махом уедешь домой! -Да мне это только в радость!- я отдёрнула руку и пошла в комнату, схватила чемодан и пошла на улицу. На удивление, на улице никого не было, все пошли в столовую. В теньке стояла скамейка, и я пошла к ней. Фак, есть-то охота… Слава Богу, что в карман мама мне положила сникерс. Ну хоть что-то полезное сделала. Я не заметила, как уснула на этой же скамейке. Чёрт, всё тело болит. Открыла глаза. Стало темнеть, на улице не было ни души. Уже отбой что ли? Офигеть, блин. Ветерок подул, я поёжилась и закрыла глаза. Но кто-то подошёл ко мне и положил руку на плечо. Я открыла глаза и передо мной стоит мистер Лето. -Ты чего здесь сидишь? -А что, мне уже на скамейке посидеть нельзя? -Как бы, уже отбой. Все спят. -А по мне разве не видно, что я сплю?- что за надоедливый тип? -Вставай и иди в свою комнату! -Ну уж нет, к этой мымре… ни за что! -Но в корпусе больше нет свободных комнат! -И не надо, мне и здесь хорошо. Он взял в руки мой чемодан и понёс в корпус. -Хей! Это мой чемодан, куда вы его понесли? -Будешь спать в моей комнате, не оставлю же я тебя замерзать здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.