ID работы: 2266963

Главное найти подход

Джен
G
Завершён
12
автор
Pozzzzitiffff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

7"А" собственной персоной.

Настройки текста
      Ещё четыре урока пролетели незаметно. И каждый давался Андрею с лёгкостью и большим удовольствием. Все ученики внимательно слушали тему и даже просились к доске, лишь бы Андрей Борисович их похвалил. Также он сходил в столовую и убедился в своих детских догадках о том, что учителей лучше кормят. Успел познакомиться с коллективом и даже сдружился с физруком и математиком. У каждого он спросил про 7"А", и, действительно, все говорили, что это обычный, нет, даже хороший класс. И сейчас это предстояло проверить самому Рожкову.       Прозвенел звонок, и в помещение стали входить семиклассники. На огромное удивление мужчины, они не кидались к нему с просьбой об автографе, но и даже не задавали вопросов. Они, что-то бурно обсуждая, и, видимо, не замечая, что был звонок, заходили в класс. В самом конце зашла девочка, которая, как Андрею показалось, была очень миленькая. Она проходила мимо каждого и что-то шептала на ухо. Когда все сели, Андрей поздоровался, но его нагло перебили.       - Здрасьте, а где Владимир Алексеевич? Он что, испугался, что мы действительно ему дохлую крысу принесём? - сказала ангельским голоском та самая "миленькая девочка".       - Хах, смешно, - улыбнулся Андрей. - А зачем же ему ваша дохлая крыса?       - Ну как, она ему по имиджу подходит. Он ведь ходит в тряпье, вот мы ему и питомца решили подходящего подобрать.       Класс дружно засмеялся.       - Ну зачем же вы так. Он же ваш учитель!       - Мучитель он наш... Каждый день какую-нибудь скучную фигню рассказывает, да ещё и мямлит... И вообще, нам не нравится, как он у нас русский язык ведёт... А, кстати, чуть не забыла представиться. Меня зовут Саша. Я староста этого класса, так что, если что, обращайтесь ко мне... А Вы почему сюда пришли? Актёрство больше денег не приносит? Или Вы решили юмор на занудство поменять?       Класс вновь разразился хохотом.       - Очень смешно! - съязвил Андрей. - Нет, просто решил попробовать себя в новой роли...       - А роль бабуськи надоела? А нет, я, кажется, знаю! У Вашего Барсика завелись блохи и сожрали костюм "Кристины Агилеровны"?       "А эта девчонка жжёт!" - подумал, начиная раздражаться, Андрей.       - Так, давайте-ка начнём урок! - скомандовал он.       - А зачем? - перебила мужчину Саша. - Лучше не будем! Давайте поговорим о Вас. Вот Вам сколько лет?       - Сорок три.       - Уууу, какой старый. Да ладно, шучу. А Вы же вроде знаменитость, почему у Вас такой телефон древний?       - Ну я, э-э-э... Что вообще за вопросы?! Я же ваш учитель, в конце концов!       Но не успел он договорить, как на него опять посыпались каверзные вопросы, только теперь уже от всего класса, которые либо поддевали Рожкова, либо просто выносили мозг.       И вот звонок. Все мигом сложили вещи и поспешил покинуть класс. А Саша на выходе ещё и сказала:       - Спасибо за урок, Андрей Борисович, - и вновь улыбнулась ангельской улыбкой.       Андрей опустился на стул и стал отходить от полученного шока.       "Вот это класс! Вот это Саша!" - подумал Ражик, мысленно радуясь, что этот день наконец закончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.