ID работы: 2266963

Главное найти подход

Джен
G
Завершён
12
автор
Pozzzzitiffff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка и вперёд!

Настройки текста
      В течение этого дня Андрей, Саша и Алина пытались набрать команду для конкурса, но к их большому удивлению и разочарованию согласились только пять человек, а для команды нужно было хотя бы десять. Надо было ещё где-то троих найти... И тут у Андрея возникла идея, хотя он не знал об её точности. Он решил попросить своих сыновей и дочек Макса и Феликса помочь им в этом, но все они учились в других школах и вряд ли бы решились участвовать за другую, но попробовать стоило... Сёма и Петя, недолго думая, согласились, а вот Катю и Лизу пришлось немного уговаривать...       Итак, команда была набрана. Андрей подал заявку и кое-как договорился с директрисой, так как Саша попросила всё равно никому не рассказывать. А Мария Вячеславовна всеми силами пыталась выудить информацию... Чтобы хоть как-то перевести разговор на другую тему, Андрею пришлось завести диалог о его самом нелюбимом - о трудовом плане... В конце концов она всё же согласилась.       Наши ребята начали готовиться. Общим решением все договорились, что покажут себя с юмористической стороны, тем более их наставник Андрей Рожков. Ребята придумали себе название команды - "В позитиве" (как В контакте, только В позитиве), и девиз. Каждый раз, собираясь после школы в "тайном штабе" Алины и Саши, ребята репетировали номера и придумывали тексты. Сам "штаб" представлял из себя небольшой гараж. Как позже Ражик узнал, этот гараж раньше принадлежал Сашиному отцу, но после всего произошедшего он стал "штабом". Там было довольно-таки просторно и уютно, поэтому друзья могли засиживаться в нём до самого позднего вечера.       Андрей начал помогать Саше материально. Он каждый раз закупал ей продукты и нужные вещи, а сама Саша очень изменилась. Она стала чаще улыбаться и перестала хамить и огрызаться.       При встрече Володи и Андрея, последний рассказывал, что у него всё налаживается, и что он, кажется, нашёл подход к этим детям. Володя приходил от этого в шок. Он уже представлял себя в трусах, бегущим вокруг Дворца Молодёжи. Андрей рассказал ему о конкурсе и о своих идеях. Вот в этом вопросе Вова поддержал его и пожелал удачи.       Время пролетело очень незаметно. У Рожкова заканчивалась вторая неделя преподавания. 7"А" да и другие ни в какую не хотели отпускать полюбившегося им учителя-юмориста. Коллектив тоже просил его остаться ещё ненадолго.       - А как же Владимир Алексеевич? - спрашивал детей и учителей Рожков, на что дети ему отвечали:       - Да ну, он зануда! Не надо его! Останьтесь ещё, ну пожалуйста!       Коллеги говорили практически тоже самое, но трудовик и физрук с матом. Мария Вячеславовна предлагала ему различные варианты, но Андрей на них не соглашался. Но тут он придумал свой. Директриса говорила, что это не честно, но по-другому Андрей наотрез отказывался. А вот что он предложил: он проработает в школе до конца месяца, но деньги будут отдаваться Володе.       На этом и порешили. Вова вроде и сам был не против. Таким образом Андрей остался в школе ещё ненадолго.       Конкурс был уже совсем близко! Ребята из последних сил совмещали учёбу с репетициями. Но наконец настал тот день, когда они могли не идти в школу, а посвятить себя целому дню творчества - дню Конкурса талантов между школами Екатеринбурга. В этот день все вновь собрались в "штабе" и провели финальную репетицию. Все были взволнованы и возбуждены перед грядущим мероприятием. Ах да, Андрей забыл сказать своим маленьким друзьям об одной формальности. Тогда, когда он договаривался с Марией Вячеславовной о конкурсе, она объявила ультиматум. Либо они не участвуют, либо она едет с ними. Конечно же Рожков выбрал второй вариант. Ребята были не очень рады этой новости, но всё же им пришлось смириться. И вот за ними приехала специальная машина, и наши друзья отправились покорять своим талантом Екатеринбург. Приехав в нужное место, они еле протолкнулись в специально отведённую для их команды комнату. Народу было уйма! Переведя дыхание, друзья стали готовиться к приветствию. Отличительным знаком команды были ярко-жёлтые футболки со значком, как В контакте, но продолжением Позитиве. Они ещё раз пожелали друг другу удачи и отправились на сцену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.