ID работы: 2266963

Главное найти подход

Джен
G
Завершён
12
автор
Pozzzzitiffff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какие люди!

Настройки текста
      - Итак, встречайте, "В позитиве"! - прокричал в микрофон ведущий. Наши ребята выбежали на сцену под бурные аплодисменты.       - Эти ребята представляют школу №17! Ну что же, друзья, представьтесь!       Прокричав название и девиз, ребята выстроили собой фигуру похожую на букву "В". Зал зааплодировал.       Приветствие прошло замечательно! Следующим конкурсом был конкурс песни. Наши друзья, конечно, придумали юмористическую задорную песню. Она была исполнена довольно-таки неплохо, если бы один из мальчиков пятого класса не перепутал слова, а так залу было очень даже смешно и весело. Мария Вячеславовна "очень бурно" поддерживала свою команду, постоянно крича из зала победные лозунги и фразы, типа: "Мы лучшие! Нас ждёт победа!" Зал смотрел на неё как на чокнутую, но ей было всё равно. Да-да, бывают и такие люди... Вообще, все команды были очень талантливы, а одна ещё и очень дерзкая. Их школа постоянно была не в ладах с семнадцатой, так что они и тут умудрялись им поднагадить. Но самое ужасное было не в этом, а вот в чём: когда наша команда только зашла в здание, Алина почему-то сразу начала тянуть участников в их комнату. Никто не понимал, к чему такая спешка. Андрей остановил её:       - Ты можешь объяснить, куда мы так торопимся, до начала ещё куча времени!       Девочка огляделась по сторонам и как можно тише сказала:       - Вы не представляете, кого я здесь увидела. И я не думаю, что этого кого-то будет рада видеть Саша...       - Да объясни же ты толком! - не выдержал Рожков.       - Я тут видела её отца!       - Что? А, может, тебе показалось?       Девочка замотала головой.       - Но что он тут делает?       - Я видела его с группой из одной школы. Это самая ужасная школа, мы с ней давно соперничаем, и теперь, кажется, у них и ужасный наставник!       - Но Саша как-никак его увидит!       - Или уже увидела...       Андрей повернул голову в Сашину сторону - она стояла на одном месте, смотря в сторону её отца.       Алина подошла к ней.       - Какие люди! - только и проговорила девочка.       Алина и Андрей постарались отвлечь её от мыслей и увести в сторону комнаты.       Во время выступлений Саша была как-то зажата, погружена в свои мысли... Видимо её отец пока не видел своё чадо, а может, и просто не подавал виду. Андрей всё порывался подойти к нему, но дети останавливали его.       Так вот, та команда, из пятидесятой школы, постоянно делала подлянки нашим друзьям. Перед танцевальным конкурсом один мальчик из их школы как бы "случайно" наступил Лизе Брекоткиной на ногу, да так сильно, что девочка во время танца хромала, и им занизили полбалла. Второй раз девочка из пятидесятой вообще незаметно пробралась к столику жюри и по-тихому подбросила записку с надписью: "жюри - лошары. 17 школа". Андрей, узнав про это, не выдержал и уже хотел пойти с разборками, но тут его кто-то схватил и со всего размаху ударил по лицу, так, что тот отключился, потом потащил его в комнату и запер в ней, выкинув ключи в урну.       Настало время последнего конкурса - этот конкурс заключался в том, чтобы дети и их наставник вместе придумали номер и показали его. На подготовку давался час. Наши ребята, не зная, куда подевался Андрей, в панике бегали по всему зданию, ища его. Они даже попросили Марию Вячеславовну помочь им. Но даже вместе с директрисой им не удалось отыскать пропавшего.       - Что же нам теперь делать? - начал паниковать Сёма.       - Да, без Андрея Борисовича нам не справиться! - поддержала Катя.       - Так! Прекратили ныть! Мы сами подготовимся к финалу! Чего бы нам этого не стоило - мы должны выиграть! - скомандовала Мария Вячеславовна. Все ошарашено посмотрели на неё.       - Алина, иди дальше ищи Андрея Борисовича, а мы пойдём готовиться, хорошо? - сказала Саша.       - Конечно, Саш! - улыбнулась девочка и побежала на поиски...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.