ID работы: 2267122

Life in me.

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
535 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 17. Эмма

Настройки текста

"Мы надолго запомним". Часть 2. Прощание. ***

Вчерашние вечер и ночь были просто волшебными. Не считая того, что сладкий пресс Дэвина был полностью в бинтах. А за замечательно проведённое время нужно благодарить моего жениха и токсикоз, которого не было полсуток! Это очень странно, обычно его вызвать не составляет никаких проблем. Вчера после замечательного, великолепного, тройного повторения наслаждения мы поняли, что придётся восстанавливать ущерб за стол и кровать. Но зато Дэвин после своего любимого анального секса на столе, когда довёл меня до пика и сам кончил, постоянно говорил, что теперь он ещё больше не хочет уезжать. ОН САМЫЙ ПОШЛЫЙ ПАРЕНЬ, КОТОРОГО НЕ ВИДЫВАЛ БЕЛЫЙ СВЕТ! Мне кажется, наши дети обречены иметь такой же характер, как у их папочки. Не дай Бог это передастся девочке. Если она будет. После нашего пробуждения Дэвин позвонил режиссёру, и тот успокоил нас, сказав, что в поломке нет ничего страшного, и это нам не будет ничего стоить. Когда я проснулась от голоса любимого, поняла, что токсикоз никуда не делся. А из-за духоты и странного запаха он только усилися. К утренним водным процедурам прибавилось ещё и промывание горла. Позже мы решили перекусить в кафе у автомойки, пока нашу машину приводили в порядок. У меня проснулся аппетит, ну, или детки попросили кушать. Лично я до этой вспышки была совсем не голодна. Отдав машину в прокат и заплатив за неё приличную сумму, мы направились в молл. Мы выходим из такси и заходим внутрь. Я расстёгиваю коричневую куртку и, наконец, могу насладиться комнатной температурой. Я надела своё вязаное платье, которое мне подарила мама, и бежевые леггинсы с такими же сапогами. Вчера Джон и Николь смотрели какое-то кино на своём планшете, под которое, собственно, я и уснула на той кушетке. А сейчас эти двое сидят и целуются напротив входа. Как не стыдно! Мы подходим к ним, и я стучу по плечу Джона, а Дэвин - сестры. - Вроде воспитанный мужчина, а таким развратом занимается на глазах у всех! - отчитываю я парня, и Николь отворачивается от цокающего брата и поворачивается ко мне. Адли смеётся, и я заражаюсь его смехом. - Как не стыдно? Беременная девушка, а так себя ведём! - попрекает Дэвин, и я улыбаюсь. Как мило это выглядит. - Я приличная! В отличие от некоторых, я не целую своего парня с раздвинутыми ногами и не массажирую ему голову на глазах у всей больницы, - парирует девушка. - Эй! А как я ещё могла подпустить любимого ближе к себе? Это беспредел. И удар ниже пояса. Да ещё и мимо. - Мы ничего плохого не делали. Тем более все только улыбались, глядя на мой живот. Ну, прости. Давай я тебе куплю большую порцию мороженого, которое ты у Софии выклянчивала в тот раз? - заглаживает вину Николь, и я перестаю дуться, но только после того, как стаканчик клубничного мороженого оказывается в моих руках. - Я прощена? - спрашивает Николь позади меня, перебирая мои волосы. - Да, - коротко отвечаю я и получаю поцелуй в щёку. - Я сделаю тебе колосок, а то у тебя волосы какие-то странные, вспотела что ли? - задаёт она вопрос, но я не отвечаю. Мальчики сидят за барным столиком, едят лонгеры и что-то обсуждают. Я просто смотрю на них и Николь заплетает мне волосы как прежде. - В общем так, девчонки, мы решили сходить в магазин DVD дисков и посмотреть фильм у нас в подвале: у нас там небольшой кинотеатр. Не такой как городской, конечно, зато на уши давить не будет, - оповещает всех Дэвин. Мы тоже согласны. Дэвин одобряет мою причёску, и мы идём в магазин.

***

После долгих споров и обид мы всё-таки договорились и купили фильм "Тепло наших тел". Вышел в прокате в январе этого года, но мы его не смотрели. - Он про зомби, хоть это радует. Посмотрим, как они мозги есть будут, - предвкушая, говорит Дэвин, а меня чуть не тошнит. А на упаковке написано, что романтика и драма. - Мы пойдём с Николь в детский отдел, а вы можете сходить в спортивный, - сказала я, и парни улыбнулись. Оба поцеловали нас, и мы, довольные, прошли через рамки-сканеры. В основном мы покупали вещи для мальчиков, но я купила две кофточки синего и зелёного цветов. На них написано "Кливленд-Хайтс", а на второй ещё нарисован аист. Ещё мы купили ползунки нежно-голубого цвета с капюшоном и надписью "Это девочка", и бежевые ползунки с медвежьими ушками. Меня это так растрогало, что я не смогла удержаться и не купить. А Николь купила мерную ложечку, чтобы считать дозу еды для малыша. По-моему, зря она её так рано купила, но она, увидев цену и сославшись на то, что у нас такая будет стоить гораздо дороже, всё-таки взяла её. Следующий список покупок был таким: 1. Фиолетовые штанишки и маечка для сна. 2. 4 книги с детскими сказками и 2 - о перинатальном развитии второго и третьего триместров. Я купила все. 3. Боди для младенцев и куча царапок. Царапки я тоже решила прикупить. Ну, а почему бы и нет? Всё равно пригодятся. Из магазина мы вышли полностью довольными. А наши мальчики уже сидели и ждали нас со своими покупками на лавочке. - Чего купили? - спросили мы хором друг друга и переглянулись. Вот это совпадение! - Вы первые, - сказал Джон, и Николь поставила сумку у своих ног. Я сделала то же самое, и мы начали демонстрацию боди и ползунков. - Какие они маленькие! Неужели мы раньше помещались в такие же? - спрашивает Дэвин, а у меня возникает ощущение, что он уже это спрашивал. Или это был Кайл, когда папа подарил Софии набор ползунков? В любом случае я улыбаюсь, как и тогда. Они очень похожи с Кайлом по характеру и даже повторяют друг за другом фразы. Сейчас на часах 13:05, и после детского магазина мы решили прикупить себе одежды. Скоро мне потребуются джинсы на резинке, а я не хочу портить свои. Ночные сорочки и комбинезоны для беременных. Мальчики были вынуждены смотреть показ мод. Конечно, мы купили и обычные вещи, только на пару размеров больше. Дэвин купил в самолёт спортивный костюм и новые кроссовки. Он объяснил это тем, что так ему хорошо спится в самолёте. Я же в полёт купила тёплое платье с абстрактным чёрно-синим рисунком. Рукава до локтя, чёрного цвета. Под него я купила тёплые синие леггинсы: платье лишь прикрывает мою пятую точку, поэтому в леггинсах была необходимость. После магазинов мы решили отдохнуть и вернулись домой. Генри приготовил нам фасолевый суп с мясом и солёную форель с молоком - на закуску. Для Дэвина это всё - ядерная смесь, как он выразился, поэтому он съел только большую порцию супа. - Слушайте, совсем недавно мы вот так с Софией и Кайлом сидели в театре, - говорю я, сидя в нашем кинотеатре, - а он домогался до меня. Прошло не так много времени, а нам по 20 лет, и я беременна от него двойней. Как всё быстро! - Я и сейчас могу домогаться до тебя! - пошло говорит Дэвин, повернувшись ко мне боком, и лапает меня за левую коленку, поднимая руку всё выше под моё салатовое домашнее платье. - Да, но только в этот раз антракта не будет, и секса после вчерашнего никто не получит!- говорю я и шлёпаю по руке Дэвина, Парень улыбается и отворачивается к экрану. - Да уж, раньше ты сидела в моей ванне, и я делала тебе пучок, чтобы пойти в джакузи с Дэвином. А сейчас я могу нагнуться, только если нужно что-нибудь достать со второй полки в нашем шкафу. Мне даже запрещают тянуться за чем-то. Кое-кто орёт, как потерпевший, и укладывает меня в постель, - жалуется Николь, левой рукой поглаживая свой живот, а правой поправляя выбившуюся из колоска прядь. Наконец, фильм загрузился, и мы начали смотреть, поедая попкорн.

***

Пол фильма я зарывалась лицом в грудь Дэвина, когда герой ел мозги, или показывали драку. Дэвину это нравилось, и он гладил меня по спине. Остальные пол фильма меня полоскало от запаха попкорна. Повезло же Николь, её токсикоз закончился уже давно. Но в целом фильм мне очень понравился. Особенно момент, когда герой ожил после поцелуя. Да, немного ванильно и избито, но всё равно это круто. Мы с Николь плакали. А мужчины хором проговорили: "Беременные"! У нас есть ещё семь часов, и их мы решили посвятить сну и прогулке по городским достопримечательностям. София купила в свою коллекцию статуэтку из Кливленда с изображением собора, а я - колокольчик. У меня их уже много. Помню, давно мама ездила в Россию, в Сочи. Возвращались они с пересадкой в Москве, поэтому у меня есть русский колокольчик. Ну и как же быть патриотом собственного города, не иметь колокольчик из Лос-Анджелеса? А совсем недавно мама привезла из Колорадо в мою коллекцию новый сувенир. Скоро мама и София собираются поехать в Грецию... Чувствую, будет пополнение. Чем больше мы гуляем по городу, тем больше мне не хочется уезжать отсюда. Я купила себе летний зонтик из плотной ткани с плетением из чёрных узоров: он защищает беременных от солнечных лучей. Когда я перегрелась, Дэвин раскрыл его, и мы шли под зонтом вместе. Я в кожаных осенних сапогах с золотой застёжкой и в бордовом платье: том самом, в котором встречала Дэвина, когда парень отвозил меня в колледж. Но, так как оно с коротким рукавом, жених надел на меня пальто. Сам он надел джинсы, белый вязаный свитер и сапоги. Еле заставила его нормально одеться и не обувать эти кеды, в которые он влюблён, даже больше, чем в меня! Николь и Джон идут впереди нас и рассматривают здания, делая снимки. У нас они уже есть: сделали, когда гуляли с Софией, Кайлом и маленькой Анабель. Так мы провели большую часть времени, а сейчас, выйдя из зоопарка, в котором нам разрешили покормить животных, мы поехали домой, ибо нагуляли зверский аппетит. Вот и остались считанные часы до нашего возвращения домой. Мы даже купили на память белую и чёрную футболки с изображением главной площади Кливленда и надписями "Я был в Кливленд-Хайтс с ней" и стрелкой влево - для Дэвина, и "Я была в Кливленд-Хайтс с ним", стрелка вправо - для меня. Приехав домой, мы переодеваемся в домашнее и садимся ужинать. Генри куда-то ушёл, пожелав нам приятного аппетита, и мы принялись за еду. - Я хочу сказать тост! - поднимает бокал с шампанским Джон уже в третий раз, когда мы доедаем ужин. За ним повторяет Дэвин, а мы с Николь берём в руки яблочный сок. По цвету, как шампанское, а вот вкус... - Мы провели здесь не так много времени, как вы, но всё-таки смогли увидеть красоту и великолепие этого города. Каждый город красив по-своему, но этот мы запомним надолго благодаря тому, что именно тут началась карьера нашего горячо любимого Дэвина Ли Албертона, и теперь его будут знать под именем Адам Смит. В общем, предлагаю выпить за этот памятный для нас город! И пусть всё плохое быстро забудется! - произносит торжественно Джон, мы встаём и чокаемся. В этот момент в комнату входят Генри с Марком и вся охрана. Мы слышали, как охрана закрыла входные двери. - Дорогие наши хозяева,- обращается к нам Марк, - к сожалению, через два часа вы уезжаете, и мы будем ждать нового актёра или актрису. Мы будем скучать, - не выдерживает он и начинает плакать. Как это трогательно. Мы улыбаемся и, поставив стаканы, идём обниматься. - И подарок от всех нас, - говорит Генри, и протягивает нам подарочный пакет. Его берёт Дэвин и заглядывает внутрь. - Там два диска, так как у вас две раздельно живущие семьи. На них записана видео экскурсия Эммы и Марка. И ещё наши совместные фотографии с вашей семьёй и вами. Ну и статуэтки: уменьшенная копия дома с адресом, - радостно рассказывает первый охранник. Боже, столько здесь живу, а до сих пор не запомнила их имена. - И духи для всех. Мы заметили, что запасы девочек на исходе, и купили такие же. А мужчины тоже должны соблазнительно пахнуть, - продолжает Эштер - я слышала его фамилию в холле вчера вечером. Настроение мгновенно улучшается. Мы благодарим всех и говорим, что будем скучать. После этого Генри просит нас сесть и закрыть глаза. Мы слышим его шаги и хлопанье дверцы холодильника. - Та-а-ак, ещё немного, - мужчина ставит на стол что-то, - открывайте глаза! Мы разомкнули веки и увидели, что на столе красуется замечательный творожный торт. - Генри, вы решили нас откормить, чтобы самолёт не взлетел? - шутит Джон, а Дэвин облизывается. - Нет, просто хотел вас накормить и быть спокойным, что вы не проголодаетесь в ближайшие часа четыре. А если вы уснёте в самолёте, то и до конца полёта точно, - говорит повар с улыбкой. - Этот торт с творогом, хрустящими маленькими шариками и фруктами. Без желе и сливок! А внутри нежнейший бисквит и чуточку крема, всё-таки без него никуда. Приятного аппетита, - желает Генри, и мы киваем. Я осознаю, что это, наверное, наш последний разговор, и в моей голове рождается идея. - Генри, принесите ещё две тарелки с приборами и салфетки с бокалами и присоединяйтесь к нам! Я настаиваю! Генри покраснел и начал отнекиваться, но я не сдавалась. - Генри, я беременна двойней, мне отказывать нельзя, - пошёл в ход коронный аргумент. - А ещё её нельзя злить, - вмешивается Дэвин и получает по русой голове. В конце концов, наш повар сдаётся и выполняет просьбу. Я же, довольная собой, иду на поиски Марка. Его тоже приходится уговаривать, но уже через несколько минут мы поедаем торт вместе с нашей прислугой и обсуждаем, как Дэвин снимался в кино. Марк нам рассказал, что в этом городе снимались и сериалы. Мы замечательно провели время и на радостях пошли собирать вещи. Половина у нас уже была собрана. Все вещи,подарки для родителей и сувениры были упакованы так, что даже ядерной бомбой сумки невозможно разорвать. Осталось только собрать ручную кладь, а именно: ночную маску, дезинфицирующий гель, всякие женские принадлежности и средства гигиены. Мы всегда должны быть идеальны! Но как только мы зашли в свою спальню, мы увидели два небольших бумажных пакета. В них оказались всякие конфетки и кексы. В лежащую рядом квадратную коробочку были упакованы печенья с предсказаниями. Обожаю это! В белом бумажном пакетике, на котором написано "Emma" я нашла плюшевого медвежонка. Боже! Я говорила об этой игрушке подруге по колледжу в телефонном разговоре, мы тогда проболтали целый час. Но тогда дома никого, кроме прислуги, не было. Кто же это мог быть? Я замечаю белую прямоугольную бумажку. "Дорогая Эммануила, пишет вам ваш дворецкий, а диктует ему готовящий кексы Генри. Мы решили сделать вам сюрприз. Простите меня за плюшевого медведя. Я случайно услышал ваш разговор". Последнее предложение было написано не под диктовку. Я, растрогавшись, вытираю слёзы. Дэвин ухмыляется, и мне стало любопытно, что в его в пакете с надписью "Devin". К сожалению, я не смогла увидеть написанное в открытке, он спрятал её в кармане. Вот хитрюга! Ну ничего, я 19 лет жила с сестрой, не таких приходилось обводить вокруг пальца. Зато я успела посмотреть, что у парня в пакете. Всё то же самое, но вдобавок ещё книга для отцов. Видимо, он тоже умудрился проговориться. Мы решили отблагодарить наших уже друзей, а не прислугу, и пригласить Марка и Генри на свадьбу. Надо будет составить список гостей.

***

- Приглашаем на посадку первый класс, рейс Кливленд-Хайтс - Лос-Анджелес. Окно 274, - раздаётся из динамиков женский голос, и мы заканчиваем фотографироваться на фоне заката в аэропорту. На заднем плане самолёты, и я снова не хочу улетать. Аналогично было, когда нам пришлось улетать из Бразилии. Мы встаём в недлинную очередь и, отпустив чемодан, я слышу звон моей Омеги. Входящий вызов. Анриэлла Крейт. Эта девочка учится на первом курсе школьного отделения. Она была с нами в Бразилии. Мы не общались уже больше двух месяцев. Что же ей вдруг понадобилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.