ID работы: 2267122

Life in me.

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
535 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 24. Эмма.

Настройки текста

***

- Пошли, погуляем, – он подошёл ко мне сзади и обнял за талию, его руки соединились в замке на моём животе. После трёх часов зубрёжки и написания шпаргалок - это просто блаженство.       На дворе конец мая, завтра экзамен по истории, уже третий после письменных, ещё осталось сдать три. История, литература и ОБЖ. Последние два предмета я люблю из-за преподавателей и из-за любви к литературе, и тем более я знаю какой мне достанется билет. Мы разбирали его ещё месяц назад, у меня 13-ый билет, в нём два вопроса:       1 – Любимый герой из классики 19 века. – Я выбрала Русского писателя и его произведение Тургенев - «Ася». Текст мне перевели, и я смогла нормально его прочитать. Произведение просто немыслимое - за месяц я прочитала его два раза и не могла от него оторваться. Дэвин не понимал моего влечения к литературе, но поддерживал и читал мои статьи. Я нашла сайт, на котором смогу выкладывать работы, но меня удалили, даже не понимаю из-за чего. И, сейчас, мой фэйсбук просто кипит от моих работ.       Ах да, и второй вопрос. - Это описать личность Братьев Гримм, обоих. На мой вкус - так себе, мне не особо нравится. На любителя, как говорится.       С Дэвином у нас всё очень хорошо. Даже странно как-то; после 3-го марта мы почти не ссорились, только если по поводу его популярности, и да, парни быстро набрали известность, но Картер знал, что они не собирались делать музыкальную карьеру, ведь для них это просто увлечение. Вот Дэвин, например, хочет быть актёром, и уже ищет пробы в сериалы и кино, но пока - безрезультатно, и чувствую я, что это не серьёзно. А в колледж поступил просто ради знаний, и вот, уже сколько проучились, - пока не жалел. Николь и Джон палились на концертах, она постоянно просила его застегнуть ей лифчик. Они устраивали концерты просто ради денег и интереса. Жизненная цель у них другая! У каждого своя: Николь хочет пойти на художника, а Джон на фотографа или юриста. Кайл после окончания колледжа, он сейчас защищает диплом, пойдёт в актёры театра, но всё может поменяться, так же как и их судьбы, «Family A» станут мировыми звёздами.       Они, пока что, выступают только по Лос-Анджелесу, но они уже заявили о себе. Дэвин молодец, при каждой удобной минуте пытается смыться ко мне.       У нас очень странные отношения, после его выздоровления я выполнила его просьбу. Ох, это было просто незабываемо. Всё началось в душе, он был таким горячим! Его глаза просто пылали после того, как мы испортили одеяло, им что-то овладело. Я не поняла, что именно, но он долго не мог остановиться, это просто нереально: он как будто хотел выжать из меня все соки или из себя. В общем, я не знала, что с ним произошло, но тогда я сорвала голос, и позже мне удаляли гланды. Но после второго раза я подумала, что голос восстановится, если немного помолчать, но не тут–то было. Мы провалялись немного, около получаса, а потом он взял меня за руку и сказал: - Эмма, мне кажется, что пора выполнить условие прощения. – Я тогда афигела. - А разве мой сорванный голос, и то, сколько ты в меня вложил не было условием, у тебя так там всё закончится, – он всего лишь улыбнулся, но потом достал из ящика тумбочки 4 штуки наручников. - Не закончится, да и тем более, это была только разминка, перед настоящим боем, – Албертон пошло улыбнулся и пристегнул меня четырьмя конечностями к кровати.       Боже, такое я запомню на всю свою жизнь! Это продолжалось 3 часа, один раз 3 часа. Да, я знаю, в это нереально поверить, но так оно и было. В первый час он просто насиловал каждый сантиметр моей кожи, доводя до оргазма в последний раз, когда проник в меня своими пальцами. После этого он решил перейти на моё лицо. Причём полностью, даже макушке досталось от его губ. Но больше всего пострадала грудь, шея и нижняя губа. Факт того, что я ничего не могла сделать в первые полтора часа, просто убивал меня, но потом ему самому это надоело, и, просто убив мой язык и облапав мою грудь, он, наконец-то, сделал то, ради чего стоило мучиться. Только на этот раз было всё гораздо сильнее, и у меня живот взрывался, как будто меня разрывало на миллион атомов, но это прекратилось после того, как он остановился во мне, но он из меня не выходил, и только после того, как его одышка закончилась, он лёг рядом, отстегнув меня.       После того случая мне не только вырезали гланды, но ещё было подозрение на беременность, но это просто оказалось вздутие в области матки. В общем, ничего серьёзного, но лекарства мне прописали. Дэвину тогда было очень стыдно и страшно.       Сейчас мы готовились к экзамену по истории и он обнимал меня. И вот его голова у меня на плече. - Ты даже мёртвого уговоришь! – сказала я, когда он начал целовать мою шею. Я знала, что это всё закончится постелью, если я не пойду с ним гулять на набережную. У нас появилась традиция, мы катаемся на роликах по набережной и, когда доезжаем до моста, всегда кормим уточек. Это очень сильно отвлекало от всяких проблем и помогало. А после прогулки он делал мне массаж ног, а после массажа я засыпала. Это уже превратилось в традицию, и происходила она, конечно же, ближе к ночи. Этой традиции уже два месяца.       29 мая у нас был праздник - ровно полгода, как мы встречаемся. Мы устроили вечер ностальгии, и, конечно же, наш праздник закончился бессонной ночью. И с конца мая у нас ничего не было уже почти неделю. У нас начались экзамены, и продолжатся они ещё до конца следующей недели, а сейчас только вторник. - Эй, а давай сделаем восьмёрку, бери меня за руки, – сказал он, и я с сомнением посмотрела на него. Он явно издевается надо мной! - Ты же помнишь, чем закончилась прошлая восьмёрка, тебе зашивали рану! – сказала я, посмотрев на его джинсы и бедро куда пришлась старая рана. - Ну ты и зануда! Тем более поблизости никаких острых камней не наблюдается! - отмазывается парень в тонкой рубашке белого цвета. Если мы сделаем этот финт она станет коричневой. - Ты и в прошлый раз так говорил! Нет! – отказала я и поехала дальше.       Он схватил меня за бока и притянул к себе. Мы немного проехали, но потом он затормозил. - Тогда по возвращению домой я сделаю тебе массаж не только ног, но и твоей в... - сказал он, и его рука поползла к моему животу, пробираясь по блузке и ремешку джинсовых облегающих леггинсов. - НЕТ! Даже не думай! Я тебе запрещаю так делать! – я вырвалась и поехала дальше, но он догнал меня и, обогнав, встал напротив меня, и я заметила в нём гнев. Он поймал меня, и я почувствовала его руки на моей шее. Он впился в меня горячим поцелуем и прикусил мне язык. - Ещё раз так скажешь, я тебя поимею, прям здесь, вон в том помещении! – сказал самый пошлый человек на планете и показал на общественный туалет. Фу, какая антисанитария! – Никто, никогда не смел мне запрещать что–либо! Кроме тебя, ты вмешалась в моё сердце и поменяла мою жизнь! Но в этом плане, – он посмотрел на мой низ, – ты не посмеешь мне указывать, у меня свои планы на твою... - Ладно, ладно, я поняла, но и ты со мной считайся, пожалуйста. Сейчас экзамены, а у меня память полностью отшибает, когда мы… ну, в общем, становимся единым целым, – я смутилась. Вокруг люди ходили. – Я как будто улетаю в другой мир, я про всё забываю, когда ты во мне, – я перешла на шепот и обняла его, – и поэтому я прошу повременить хотя бы до конца следующей недели! Я понимаю, что у тебя переходный возраст и половое созревание в самом разгаре, и у меня тоже, но думать-то надо! И восьмёрку мы всё равно делать не будем! Я боюсь, что, либо тебе опять рану будут зашивать, либо мне. Всё пошли уточек кормить! – сказала я и услышала кряканье. Ему остаётся только смирится!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.