ID работы: 2267122

Life in me.

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
535 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 1. Эмма.

Настройки текста

***

      В нашей жизни всё меняется: время протекло очень быстро, два месяца пролетели словно неделя. Жизнь крутанула по полной программе. - Итак, дамы и господа, хочу представить вам группу "Family A", - объявил голос мужчины. Мы сидим на последнем концерте ребят в этом туре.       Совсем недавно мы встретили их в аэропорту, и они сразу же вышли на сцену, потому что просто опаздывали. Они нас просто чуть ли не пожирали в машине... Такими голодными я их давно не видела. Кайл вроде бы милый блондинчик с зачёсанной чёлкой назад и в толстовке, но, боже, как же он пожирал взглядом мою сестру. А когда они были в гримёрке, он её чуть не съел! Боже, как они так целуются. Хотя мы, наверно, так же, потому что Дэвин уже просто изнасиловал меня своим языком. Даже шее досталось. А от его рук у меня всё тело ныло! Вот как так можно сделать за 10 минут?       Ребята выступали уже с 6 песней и постоянно смотрели на нас, а Дэвин делал странные движения в мой адрес. Он снова покрасил волосы, раньше делал это на новый год, и вот сейчас он русый. Парень стал более романтичным, чем нежели когда был блондином. Известными они стали, когда проездили всё левое полушарие Земли в туре.       Нам с сестрой было очень трудно с ними расставаться на такое больше время. Но им обещали за эти выступления и интервью очень большие деньги! Так оно и случилось. Картер сказал, что им заплатили больше миллиарда.       Пока парни были в туре, мы с Софией не скучали. Мы играли в "лопни шарики", одно из многих занятий которыми мы занимались одни дома. Игра заключалась в том, что бы кинуть в стену как можно больше шариков. Прикол в том, что они наполовину сдуты. У нас в доме есть спортивная комната. Мы накрыли все тренажёры и пол газетами и пакетами, оставили только одну голую стену. И в итоге теперь там очень много разных клякс, зато получилось очень креативно.       Наша жизнь с сестрой тоже переменилась. Она уже третий месяц лета работает. Она нашла кастинг в какой-то сериал. Вроде, что-то про пляж. Я не помню. Но ей нравится, и это самое главное.       София у меня полненькая, и поэтому ей дали роль старшей сестры в больнице. Её пышные волосы три часа укладывали, чтобы поместилась под медицинскую шапку. А я ей говорила: "Куда столько лака постоянно льёшь!"       Я же решила попробовать себя в составлении и написании песен. Я написала две, и ещё одна в разработке. Если честно, я очень хочу показать её парням! Но боюсь! Меня всё больше и больше тянет в литературу, в искусство к написанию чего-либо. Эта страсть у меня появилась после смерти бабушки, и мне кажется это она мне подарила этот талант, мне лишь остаётся только его развивать и развивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.