ID работы: 2267122

Life in me.

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
535 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 2. Эмма.

Настройки текста

***

- Ну, вот смотри, просто нажимаешь на вот эту зелёную кнопочку с надписью «отправить», - твердил мне уже в третий раз Дэвин.       Дело в том, что на дворе конец августа. Ребята приехали из тура и уже неделю как дома. Ну, конечно же, мы с сестрой всю ночь не спали после концерта ребят, но за июль и август я написала ещё песни, помимо той, что посвятила Дэвину, спела их акустически под гитару. В первой Дэвин сказал, что нужен бит и пианино. Эта песня о Николь и Софии, они главные героини, песня, конечно, всем понравилась, но ещё я написала "Shine", эта песня была посвящена Софии, которая помогла мне прийти в себя после отъезда Дэвина, всё-таки его не было два месяца.       Ещё я написала парную песню с Дэвином, но боюсь показать её ему. Уж очень она личная и там много нежностей. Я не знаю, понравится ли ему вообще эта песня. Я рассказала ему про собаку. Но он сказал, что, как только мы переедем в другой дом, он возьмёт с собой Мелиссу, Софию и Кайла, и мы будем жить большой дружной семьёй.       Кайл и Дэвин очень сильно привязаны друг к другу. Это просто необыкновенная связь двух братьев. Они как близнецы.       Сейчас я сижу за его компьютером. Мы вместе написали заявку на участие в конкурсе. Проблема в том, что там будет куча продюсеров и будет прослушивание на пару с конкурсом. В конкурсе победителю достанется контракт с одним из продюсеров, и возможность записаться с Вампирами. Эта группа популярна по всей России и Южной части планеты. А ещё они сами обещали победителю конкурса роль в их клипе. Дэвин, конечно, уже успел узнать эту группу, они встретились в туре и подружились. И сейчас я думаю, готова ли к этому. А я просто боюсь.       Я повернулась к Дэвину лицом, и он увидел мои глаза. - Ну, что ты, детка, всё хорошо будет, я тебе обещаю! Чего ты боишься, скажи своему зайчику, – вот блин умеет же поднять настроение… Я улыбнулась, и он тоже. Он коснулся моих чёрных волос, и его рука прошла к задней стороне шеи. Нет, ну вот почему он такой идеальный! Знает все мои слабые места! - Просто это всё очень серьёзно! И ещё неизвестно, когда это будет проходить! И хватит ли у меня на это сил! А если меня кто-нибудь заметит, так это же контракт с звукозаписывающей студией, а этого я вообще не планировала! – сказала я и посмотрела на него с паникой в глазах. Он просто встал и перешёл мне за спину к компьютеру. Когда я повернулась, увидела в окне фразу: «Спасибо за заявку, она будет рассмотрена в ближайшее время! Ответ придёт к середине сентября». Дэв отправил мою заявку. - Зачем ты отправил заявку, я же не знаю, готова я ещё или нет, да и тем бо… – он не дал мне договорить и впился в меня поцелуем, отчего я начала стучать ему по ключице, а он всё равно сильнее прижимал меня к себе, я сдалась, обвив его шею руками и выдохнув, перевернула голову и впустила свой язык в него. Потом он просто начал толкать меня, и, в итоге, мы упали на кровать. - Что ты творишь? - спросила я и начала смеяться. - Я хочу тебя, – сказал он. - Это я чувствую, но почему ты не дал мне договорить? – спросила я, отвлекая его от его пошленьких мыслей. Ненасытный зверь! Ему мало того, что было неделю назад, в день его приезда? - Просто я считаю, что ты справишься со всем! Ты сильная и независимая ни от кого, кроме меня! – сказал он и провёл по моей щеке и скулам какие-то странные узоры своими пальцами. - Мне нравится зависеть от тебя, но этого всё равно не будет! – сказала я, встала и направилась в гардеробную. Взяв халат с нижним бельем, я пошла в сторону душа и увидела, как он смотрит на меня. Я закрыла дверь ванной, но не на замок.       Повесив вещи, я подошла к раковине и на всякий случай выпила таблетки, которые были в нашем ящике. Они действуют долго, как раз до первого числа. Ну, мало ли, что сейчас произойдёт. Я зашла в кабинку и включила воду. Тут в ванную вошёл полуголый Дэвин и начал снимать с себя мешавшие ему боксеры. - Ну почему ты имеешь надо мной такую власть!? – спросила я, не выдержав натиска его губ на моей шее, он отстранился от меня, посмотрел мне в глаза и сказал: - Потому что ты до безумия любишь меня, и тебе это нравится, я же тебя не видел два месяца, а теперь замолчи и поцелуй меня! – приказал он, и я, вздохнув и сильно выдохнув, а потом опять набрав воздуха, впилась в него поцелуем, лаская его уже намокшие волосы, и при этом он стоял и выл от наслаждения, мой язык уже не поддавался никакому контролю и свободно гулял по его шее вместе с губами, они спускались всё ниже, пока я не опустилась на колени и не схватила его за бёдра, он раскрыл глаза от удивления, он заскулил. - Встань, – сказал он, не дав мне закончить своё дело, Дэвин повернул меня к себе спиной, и я почувствовала, как его твёрдый орган, входит в меня сзади, я вскрикнула, и он начал двигаться очень быстро, заставляя меня кричать ещё больше от такой тяжести и удовольствия.

***

- Знаешь, я намерен реабилитироваться за эти два месяца, – начал он, лёжа на кровати под одеялом и перебирая пальцами мои волосы, а я просто кайфовала от этого, Ли оторваться от них не может. - И завтра мы с тобой поедем в парк кормить уток, а ближе к вечеру, если ты не против, устроим пикник на пляже и возьмёшь с собой купальник! – сказал он и поцеловал меня в макушку, а потом дело дошло до шеи, и в ход пошла спина.       Я хотела выдохнуть и показать, то, что я устала, но получился стон, и тут я испугалась! Он придвинул меня к себе, и я почувствовала его целиком. Всего целиком! Его рука беспощадно лапала меня по спине, плавно перетекая на живот и грудь, но когда Дэвин услышал этот стон, прижал меня, и его рука пошла ниже, и в следующие полчаса было много стонов, а потом я уснула, сказав: - Дэвин, я спать хочу, – и уснула, прям у него на груди. А он всего лишь вздохнул и обнял меня. Но я чувствовала, что он этим вздохом успокаивал не только себя! Хах! Вот такой облом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.