ID работы: 2267122

Life in me.

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
535 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 3. Эмма.

Настройки текста
Наверстаем за лето. Часть 1. Отношения между мужчиной и женщиной, по своей сути, греховны. - Ну, там долго ещё? – проорал Дэвин, стоя в гостиной.       На часах одиннадцать. Мы уже успели позавтракать и, по отдельности, сходить в ванную. Я уже второй час собираюсь. На улице хоть и двадцать девять градусов, но ветер есть. Ну и я соответственно думала, что одеть на прогулку на роликах? И в итоге, я стою в ванной и крашусь в лосинах и футболке, но я ещё собрала рюкзак с вещами, он небольшой. Хочу быть красивой всегда! Что самое интересное, я это делаю в роликах, в облегающих спортивных штанах и футболке серого цвета, а спортивные штаны такого же цвета, но с разбавлением в виде белых полос. Я почти зебра. - Иду уже! Дай мне накраситься! – сказала я и услышала в ответ: - Ты и так самая красивая в мире и давай быстрее уже! Мне не терпится увидеть свою модельку! – оу, как мило. - А ты подлиза! И я знаю, чего тебе не терпится, – сказала я и услышала, как он подъехал к двери. Пол в гостиной деревянный, и все прекрасно слышно. - Да, это правда, а ещё я хочу покататься на роликах! Выходи! – он стукнул тормозом от роликов по двери. - Эй, прекрати стучать, сейчас выйду! – я докрасила глаз и вышла. - Ты хочешь, что бы я с ума сошёл, да? – он посмотрел на меня, но взгляд задержал на моих штанах. - Да, хочу, заодно посмотрим, как долго ты сможешь держаться, мы же не всегда сможем так часто заниматься этим. Мы же на втором курсе и скоро начнётся новая жизнь. - Но я всё равно своего добьюсь! – Нет! Он не исправим! - Нет, у тебя просто не будет сил! - я настойчивая. - Будет! Вот увидишь! На тебя у меня всегда будут силы! А теперь поехали, расскажу тебе в красках, как мы провели тур, – сказал он, и мы поехали к выходу, попрощавшись с его родителями и Николь.       Остальные неизвестно, где шляются. Ушли и не предупредили, ну как это называется? Нет, ну допустим Каил с Софией в планетарии, а потом они пойдут на катер. Сестра обещала мне рассказать про сюрприз, который приготовил Каил. - Догоняй! – прокричала я, когда уже на два метра отъехала от него и начала набирать ход. И ехала вперёд по улице, он был шокирован, но через некоторое время Ли настиг меня, и я почувствовала, как он схватил меня за талию и прижал к себе.       Ох, родные руки, ласкающие мою талию, и его мощная грудь, согревающая меня. Его горячее дыхание опустилось на мою шею, и я услышала до боли знакомые слова: - Хотела сбежать? Не получилось! – боже, этим словам 9 месяцев. Впервые он это сказал 3 октября на мамин день рождения. Ну конечно, он ещё не знал мою маму, но всё-таки. *** Больше 9 месяцев назад***       Я закрыла шкафчик и хотела направиться в сторону кабинета, как за дверцей скрылся Дэвин. - Бу! – проговорил он, и я немного испугалась, но не его «Бу», а просто того, что он скрылся за моим шкафчиком. - Албертон, чего тебе надо!? – спросила я как-то грубо, для него нормально, сколько можно меня динамить? - Боже, как грубо! Я просто хотел с тобой поговорить, нам так и не удалось это сделать, после того твоего падения. - Мне надо идти! – я испугалась, честно говорю, он такой опасный, так смотрит на меня, как будто не знает, что украл моё сердце во время того падения. Я боюсь совершить ошибку. Я начала быстро двигаться в сторону второго кабинета, но тут меня схватили за руку, и я повернулась в его сторону. Вокруг ходили люди. - Хотела сбежать? Не получилось! – сказал он мне на ухо, когда зажал меня в своих медвежьих объятиях. А я просто стояла и дышала, как сумасшедшая, он так близко, его горячее дыхание у меня на шее. - Запомни! Я узнаю, почему ты такая скрытная! – он скрылся в лестничном проёме, и я его увидела, когда Дэвин остановился около второй лестницы. ***Наше время*** - Чего задумалась? – сказал Дэвин, когда прекратил насиловать мою шею своими губами. - Вспомнила, как ты мне впервые сказал эти слова, – я улыбнулась, потому что нащупала у себя на шее небольшую ямку от его зубов. - Да, кстати, я так и не узнал, почему ты такая закрытая! Я раньше думал, что ты не хотела мне открываться из-за того, что ты встречалась с Эдом, но теперь я в замешательстве и да, кстати, до сих пор не всё о тебе знаю! - Не всё, но многое! – сказала я, и Дэвин переехал ко мне вперёд. - Так ты ответишь или нет? - Нет, – я улыбнулась, а он надулся. - Ах, так да? Ну, держись! – Албертон начал меня щекотать, и я сложилась пополам, крича: - А-ха-ха-ха-ха-ха, прекрати! – потом я поскользнулась на ролике и упала на колени. Дэв до ужаса испугался. - Боже, прости! Тебе не больно? – спросил он, взяв меня на руки и положив на скамейку. - Нет, но вот штаны пострадали! Придётся стирать! – сказала я, указывая на колени. Я села нормально и поставила ролики на асфальт. Дэвин снял свои ролики и переобул их в кеды. - Давай почищу, не так заметно будет! – он сел на корточки и отодвинул одну мою ногу. После прочистки коленок, Дэвин сначала смотрел просто на мои колени, но на наносекунду его взгляд упал на то место, куда не нужно было смотреть, но этой секунды хватило, что бы испортить настроение. - Дэв, я всё понимаю, что это очень тяжело, но мы должны это перетерпеть. Первый год всегда трудно! Ты постоянно думаешь обо мне, представляешь меня, думаешь о наших прошлых разах, хочешь быть со мной, тебя тянет ко мне со страшной силой. Да и вообще! Отношения между мужчиной и женщиной, по своей сути, греховны. И нам надо постараться обойтись без этого полового влечения. Да, будет трудно, да, будет невыносимо, особенно тогда, если я выиграю этот чёртов конкурс… - Что значит если? Выиграешь! – перебил он. - Не перебивай, так вот, если я выиграю этот чёртов конкурс, то буду постоянно пропадать в студии звукозаписи, и меня мой продюсер будет видеть чаще, чем ты, но я обещаю, этого не допущу и попрошу, что бы тебя пустили в студию! – замечталась я. – Но нужно просто попробовать жить друг с другом без этого! - Но мы же отметим окончание лета и начало осени? – я посмотрела на его грустный, но понимающий вид и решила сжалиться. - Ну, ладно! Но только 2 раза, – заявила я. - Ну, насчёт двух не обещаю, но после этого точно, до твоего дня рождения ни-ни! Слово дать не могу, и клясться тоже не буду! Мало ли, что произойдёт! Но даю слово, что постараюсь контролировать себя! Хоть это ты в этом виновата! – произнёс он последнюю фразу с усмешкой, значит, я во всём виновата? Ну ладно! – Придётся нам сократить нашу прогулку. Бери вещи, и идём переодеваться!       Я взяла сумку и двинулась в сторону туалета. Зайдя внутрь помещения, я положила сумку на столешницу и посмотрела в зеркало. Ну и видок, ветер все волосы растрепал! Тут в сумке заиграла моя любимая мелодия (Taylor Swift – RED (official)). Я даже на звонок отвечать не хотела из-за мелодии, но это была София. Недавно мы отмечали её день рождение. Тихий семейный ужин по случаю приезда ребят, сопровождался ещё и днём рождения нашей любимой Софии. Ей уже 22!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.