ID работы: 2267716

Сердце охотницы

Гет
NC-17
В процессе
227
автор
Aria_Nee бета
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 226 Отзывы 82 В сборник Скачать

Переворот. Часть 1

Настройки текста
      — Винчестер, помоги… — хрипя, произнес мужчина и потерял сознание.       — Что за фигня? — почти прокричала я. Но вовремя опомнившись, втащила оборотня в дом. Как же хорошо, что никого нет дома!       Мужчина лежал голый и раненый в моей прихожей. Отлично, только оборотней мне здесь и не хватает! Ну и что мне с ним делать?!       «Чем-то помоги ему, ты же у нас теперь правильная и добрая», — съязвило мое подсознание.«Нет-нет, погоди, он же оборотень, а ты приехала начать новую жизнь!» — проговорил второй голос.       Стоп, голоса? Бред. Как в каком-то дурацком фильме. Я не нуждаюсь в советах своего подсознания и сама могу решить, что делать. «Нет, деточка, не можешь. Ты теперь без братьев. А значит, мы твоя опора и надежда», — пропел сладкий голосок.       Всё! Хватит!       Кое-как я перетащила парня на диван. Он хоть и худой, но оказался довольно тяжелым. Так, для начала нужно обработать раны. Пока я искала аптечку, в моей голове уже начал вырисовывался план действий. Только одного я не могла понять — как объяснить Чарли, что у нас дома делает оборотень. Ну, если что, скажу ему, что я тут ни при чём. А я ведь и правда ни при чём.       На обработку ран времени ушло много, некоторые были глубокими, другие грязными.       — Что же с тобой случилось? — вздохнув, произнесла я. — И как ты узнал кто я? Почему ко мне обратился за помощью?       После того, как я закончила оказывать парню медицинские услуги, мне ничего не оставалось как пойти на кухню и начать что-то готовить. Кто ж знал, что у меня сегодня будет гость. Готовила я на автомате, в моей голове было столько вопросов, что казалось, она скоро лопнет.       Если этот парень знает, кто я такая, значит, и другие тоже. Я не сомневалась в том, что в этом маленьком городке есть ещё сверхъестественные существа кроме Калленов. Но тогда какой смысл мне скрываться? Пусть знают, что теперь в Форксе живу я, а значит это моя территория, и я буду защищать жителей этого городка. Хотя, нет. Если я объявлю о том, что я Винчестер, то тут такая резня начнется и охота на меня. А я переехала, чтобы жить нормально. Хотя какой тут…       Меня спас вампир, который пытается ко мне подкатывать. Недавно я сама убила вампира, хотя это можно назвать самозащитой. А ещё на моем диване в отключке лежит избитый оборотень, который попросил меня о помощи. И это называется нормально? Да и Чарли не хочется впутывать… Кстати о Чарли, если он знает что в городе живут существа, а он непременно знает, то почему не действует? Или у него со всеми «особый договор»?       — Кхм, — услышала я хриплый и грубый голос, от чего подпрыгнула чуть ли не до потолка, а когда повернулась, в дверном проеме увидела того самого оборотня. Он стоял облокотившись о стену.       — Привет.       — Привет? — переспросила я.       — Ну да, — неуверенно произнес парень.       — Нормально, — выдохнула я. Стоит тут как ни в чём не бывало.       Но тут оборотень стал качаться. Да, Белла, и где твое гостеприимство? Парень то разволновался, наверное, вот ему и плохо стало. Держи себя в руках.       — Ладно, тише-тише. Ты лучше присядь и успокойся, — тихо сказала я, помогая ему сесть за стол.       — Спасибо, за то, что не оставила меня и перевязала раны, — проговорил парень, кряхтя от боли.       — Сочтемся. Ты лучше скажи, как тебя зовут и зачем ты ко мне пришёл?       — Я Росс. И мне нужна помощь, а я не знаю к кому ещё обратиться. Можно мне воды?       — Конечно. — Я встала и налила стакан воды. Молодец парень, решил он обратиться за помощью к охотнице. Я поставила перед ним стакан с водой и села напротив. — Вот, держи. А теперь расскажи мне, Росс, что с тобой случилось?       — Я не местный, живу в Сиэтле. Мои родители были оборотнями и основателями клана оборотней города. Так что с самого детства я жил в стае. Всё было прекрасно, жизнь была беззаботной, пока мне не исполнилось двадцать. Мой отец умер из-за болезни, — Росс прервался и сделал глоток воды. Да, тяжело ему вспоминать об отце. Я уже хотела спросить, что было дальше, но он сам продолжил: — И настало моё время. Я должен был стать вожаком стаи, но за это вакантное место решил бороться ещё один оборотень. Мы никогда с ним не дружили, с самого детства мы дрались и спорили буквально из-за всего. Так что я даже не удивился. Понимаешь, я был так подавлен из-за смерти отца, что хотел сам отдать ему свое место, но мама убедила меня бороться, — как-то странно произнес Росс. Мама ли убедила его?       — Мама? — решила я спросить у него.       — Да, — резко ответил он. — Мы всегда были близки.       «Что-то тут не то. Странный он».       — Продолжай, — спокойно сказала я.       — А что продолжать? Я боролся, но проиграл. Меня выгнали с позором, — опустив глаза, закончил оборотень.       — Это всё замечательно, но причем тут я? — задала я вопрос, который мучил меня уже почти час.       — Помоги мне вернуть трон, — с надеждой в глазах обратился ко мне парень.       «Что? Он в своем уме?»       — Погоди-погоди, парень, я в дела оборотней не лезу. У вас свои законы. А ты проиграл, так что отвечай сам, — чуть ли не смеясь, сказала я. Похоже его сильно ударили по голове, раз он думает, что я буду ему помогать.       — Я понимаю, но всё дело в том, что я бы выиграл, но Чез, тот оборотень, что боролся со мной за право быть вожаком, мне что-то подмешал и я был словно в предобморочном состоянии. К тому же по законам я должен был сам уйти, но меня привезли сюда и в лесу избили. И я боюсь, что они что-то сделают с мамой.       Так, ну что-то уже начинает проясняться. Мама, конечно, это святое. Но я все равно Россу не доверяю.       — Ну, допустим, я соглашусь. Но что ты от меня хочешь? Всё, что я могу — это убить всех. И то, не факт. Одна со всеми я вряд ли справлюсь, да и время не подходящее.       — Нет-нет, я не прошу тебя никого убивать, просто помоги мне найти доказательства того, что Чез пришёл к власти незаконно. Ну, или хотя бы помоги вытащить маму.       В принципе это не сложно.       — Ой, чувствую, что я ещё пожалею об этом, — тяжело вздохнув, произнесла я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.