ID работы: 2267716

Сердце охотницы

Гет
NC-17
В процессе
227
автор
Aria_Nee бета
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 226 Отзывы 82 В сборник Скачать

Переворот. Часть 2

Настройки текста
      Следующий час я обдумывала свой план, а Росс отправился в душ. Всё было предельно просто: я помогаю матери оборотня сбежать, по возможности получаю признание Чейза о том, что он выиграл битву не честно, а Росс просто мне не мешает. Хотя, сдается мне, что этот парень мог и соврать про «загадочный препарат». Его могли просто выгнать за что-то. А может быть и нет, я уже не знаю чему верить. Единственное, что мне не дает покоя — так это то, как мне получить признание. Можно, конечно, выбить его, но тогда не избежать большой драки, а одна я со стаей оборотней не справлюсь. И помощи просить негде и не у кого. Зачем я вообще в это ввязываюсь?       Ещё один вопрос, который меня интересует, это каким образом Росс нашел меня. Его рассказ сбил меня с толку и я не успела, да и не смогла, спросить об этом. Но, это подождёт. Как же мне добраться до Чейза?       Так, Белла, вспоминай, чему тебя учили братья, как вы всегда делали? Для начала нужно нарыть информацию о противнике. Оу, опять делать домашку.       — Спасибо за душ, — услышала я голос Росса. Он когда-нибудь перестанет так внезапно появляться. Или это я расслабилась, что не слышу его шагов? Соберись, Белла!       — Пожалуйста. Слушай, расскажи мне про этого Чейза. Что он из себя представляет?       — Заносчивый урод, вот какой он! — повысив голос и размахивая руками, проговорил парень и развернулся, чтобы выйти из кухни.       — Постой. Как ты меня нашел? — наконец задала я вопрос, давно интересующий меня.       — Хм, а я всё ждал, когда ты спросишь меня об этом, — засмеялся Росс, развернулся и сел за стол, огляделся по сторонам и продолжил: — Здесь живет Чарли Свон. Уж не знаю, как так получилось, но мой отец общался с ним. У них было что-то вроде дружбы. Хотя я и не знаю. В общем, перед смертью папа сказал мне, что если со мной что-нибудь случится и мне нужна будет помощь, то я смело могу сюда прийти.       Странно. Я всё больше узнаю о Чарли такого, чего о нём никогда бы не подумала. Я смотрела на молодого оборотня и понимала, что он говорит правду. Значит, Чарли не гнушался дружбой с существами. Он же мне в детстве твердил, что им нельзя доверять. Конечно, с тех пор много воды утекло, и все мы изменились, но всё же. Раз он общается с оборотнями, зачем так злился из-за Мэг?       Тем не менее, мой вопрос остается открытым. Перед тем как отключиться, парень узнал меня.       — И всё же, когда я открыла дверь и ты увидел меня, то сказал четко и ясно: «Винчестер, помоги!» Кто тебе обо мне рассказал, и кто ещё обо мне знает? — поддавшись вперед и посмотрев оборотню прямо в глаза, спросила я.       Он смотрел на меня, не отрываясь, словно что-то решая у себя в голове. Потом тяжело вздохнул и ответил:       — Месяц назад мы с отцом сидели в баре, туда зашел Чарли. Сначала мы просто беседовали, но потом мой отец спросил у друга, зачем тот пришел в бар, в который приходит только по особо важным случаям. Тогда мистер Свон достал твою фотографию, показал её нам и сказал, что ты очень крутая охотница и что не менее важно — у тебя непростые братья, которые если что разбираться не будут. Так вот, он сказал, что ты, возможно, скоро приедешь, и мы должны проследить, чтобы тебя никто не трогал. А лучше и вовсе на глаза не попадался. Но, ты не волнуйся, теперь кроме меня никто не знает о твоём приезде. Да и тебя в лицо никто не узнает.       — Уже лучше, — вздохнула я. — Мне очень хочется узнать об этом Чейзе. Чем он увлекается, что любит, и в чём заключаются его слабости.       — Девушек он очень любит, — сказал Росс с какой-то брезгливостью, — деньги и хорошую драку. Хотя, о чём это я. Любую драку и неважно с кем.       — Не очень много ты знаешь о том, кого ненавидишь, а то, что это так — я не сомневаюсь, — смеясь, сказала я, попытавшись разрядить обстановку, но судя по взгляду оборотня, у меня это не получилось.       — А я ему не друг, и не хочу ничего о нем знать, — опустив глаза вниз и тяжело дыша, сказал Росс.       Мда, а он не на шутку злится на парня. Похоже, между ними произошло что-то серьёзное. Ну, как по мне, нельзя так злиться из-за детской неприязни. И к тому же, какой из него вожак, если он ничего не знает о своих людях?       — Послушай, как же ты собрался быть вожаком, если ты не владеешь информацией и тем более компроматом на своих людей? Ведь знал, что рано или поздно твоё время придет. Готовился бы, глядишь, не проиграл бы так. Да даже если бы ты и выиграл, как бы ты жил и управлял своей стаей, ничего о ней не зная? — тяжело вздохнув, спросила я.       — Да что теперь размышлять то? — вскочив со стула и подойдя к окну, прокричал Росс.       — Тише-тише, а то тебе ещё плохо станет. Ты не волнуйся.       — Тебе легко говорить, ты не оборотень!       — Ох, я намного хуже, — улыбнулась я. Знал бы ты, Росс, что я могу, тут бы не стоял. И за помощью бы не пришёл.       — Ты просто человек, — качая головой и смотря на небо, произнес оборотень.       — Обрати внимание, Росс, только я в этом городе, если не в целой стране, могу помочь тебе, хоть и не очень хочется. Но если ты ещё не забыл, то изначально ты пришел за помощью к Чарли, а ведь он тоже «просто человек», — с гордостью в голосе произнесла я.       Росс медленно повернулся, посмотрел на меня и спокойно сел на стул.       — Прости, я не должен был такое говорить.       — Конечно, не должен был. Но сказал. Имей в виду, я себя в обиду не дам и обращаться с собой так не позволю. И ты меня не знаешь, не знаешь на что я способна. В следующий раз подбирай слова. А сейчас я хочу, чтобы ты подумал и рассказал мне наконец-то всё об этом Чейзе. Ты о нём много что знаешь, и не пытайся что-то скрыть. — Меня уже конкретно начала доставать такая обстановка. Хочется уже быстрее покончить со всем этим и спать.       Время 8:27, я в каком-то странном месте под название «Бар у Шерри». О нём мне рассказал Росс. Обстановочка, конечно, так себе. Старая, уже потертая деревянная барная стойка, за которой я и сижу. Чуть поодаль стоят небольшие круглые и такие же деревянные столики. На стенах висят фотографии и картины. В общем, обычный бар.       Посетителей немного, но если вспомнить что мне говорил Росс, то большинство из них оборотни. На мне коротенькое платье и отличный макияж, явно не подходящий этому месту. Не удивительно, что на меня все пялятся. Пару раз ко мне подходили местные «донжуаны» и пытались познакомиться, но были посланы далеко и надолго. Сегодня у меня другая добыча.       Когда мы с оборотнем обсуждали план действий, мне казалось, что всё продумано и хорошо, но сейчас я сомневаюсь в выборе своего наряда. Зачем я вообще купила это чертово платье? Я торчу уже здесь полчаса и не вижу того, кто мне нужен.       — Ну, здравствуй, красавица, — услышала я за спиной грубый голос. Я уже было подумала, что это очередной «красавец» подошел познакомиться, но когда повернулась с намерениями послать его, вовремя остановила поток слов. Это был он. Чейз.       «Попался!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.