ID работы: 2267716

Сердце охотницы

Гет
NC-17
В процессе
227
автор
Aria_Nee бета
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 226 Отзывы 82 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
      — Привет-привет, — мило улыбаясь, произнесла я.       — Что такая девушка забыла в этом месте? — слащаво спросил Чейз, пожирая меня глазами.       Продолжая ему улыбаться, я рассматривала парня. Росс дал мне точное описание: не совсем красив собой, хотя, что ещё он мог про него сказать, темные волосы, густые брови, щетина, узкие губы.       — Подруга сюда пригласила, — немедленно солгала я, невинно хлопья ресницами, — а сама не пришла. А что здесь делаешь ты?       — А что, со мной не так? — улыбаясь, спросил он.       — Ну ты не похож на здешних постоянных посетителей: такой симпатичный, вообще другой, — сладко протянула я, закинул ногу на ногу. При этом моё платье задралось ещё сильнее, что еле укрылось от Чейза. Он подошел ко мне вплотную и поставил руки по обе стороны от меня, опираясь на бурную стойку. Таким образом я была в «капкане». От оборотня пахло дешёвыми духами, которые резко ударили мне в нос, но я сдержалась и продолжала улыбаться.       — Тем не менее, я довольно часто здесь бываю. Кстати, я Чейз, — произнес парень, наклонив голову в бок, и продолжил смотреть мне прямо в глаза.       — Кейт, — представилась я очередным фальшивым именем и протянула ему руку.       — Знала бы ты как мне приятно познакомиться, — произнес Чейз и, взяв мою руку, поцеловал её. Какой старомодный жест, надо же, он его знает. — Так ты не против если я составляю тебе приятную компанию в этом довольно странном, для такого ангела как ты, месте?       «Знал бы ты, что я совсем не ангел…»       Он был похож на змею, которая медленно и очень умело обольщала меня, словно гипнотизируя. Но его проблема в том, что я давно не клюю на такие вещи.

***

Два с половиной года назад.

      Мы стояли возле номера очередного отеля.       — Ну вот мы и пришли, Брайан, — сказала я и подошла близко к парню, моему парню.       Я смотрела на него и не могла поверить, что один из популярных и красивых мальчиков школы обратил внимание на меня: новенькую, маленькую и не симпатичную девочку. Высокий, темноволосый, красивый, богатый. Про таких говорят «всегда знает чего хочет и обычно получает это». Я, конечно, пыталась ни с кем не знакомиться, но против него не смогла устоять. Сначала он помогал мне с уроками, так как школа была сильная, и я многое не успевала. Параллельно он делала какие-то комплименты, а однажды поцеловал. Это было так неожиданно, что я даже испугалась и убежала. Позже он позвонил мне и признался, что любит. Я не верила, но после его ухаживаний сломалась. Всё было идеально, пока Дин не узнал. Он был, естественно, против. Твердил, что мне ещё рано с кем-либо встречаться. Но я его не слушала.       — Мне совсем не хочется с тобой расставаться, — проговорил Брайан и начал медленно наклоняется ко мне.       — Белла, — услышала я голос Дина. Боже, он что, следит за мной?!       — Что? — вздохнув, спросила я и повернулась к брату, посмотрев на него таким взглядом, которым, наверное, можно было бы и убить.       — Живо в номер! — произнес Дин так, что я поняла — спорить бесполезно.       Я посмотрела на Брайана, словно показывая «мне нужно идти». Парень кивнул и сжал мою руку, говоря «пока». Я прошла мимо Дина, демонстративно толкнув его плечом.       — Послушай, мы с Беллой просто… — услышала я голос Брайана.       — Нет-нет, я ничего не хочу слышать, — ответил Дин. — Запомни, парень, если я ещё раз увижу тебя с моей сестрой — я тебе ноги переломаю.       Это было последнее, что я услышала перед тем, как за моей спиной закрылась дверь. О, как же он меня бесит — этот постоянный контроль!       — Белла, — позвал меня брат, но я, не останавливаясь, шла в ванную. Мне не о чем было с ним разговаривать. — Постой, нам нужно поговорить.       — О чём? — прокричал я, поворачиваясь на сто восемьдесят градусов. — Я не хочу ничего слушать!       — А тебе придётся, — в таком же тоне произнес Дин. — Ты не должна с ним встречаться.       — О, Боже, как мне это надоело. Я уже не ребёнок, Дин. Я хочу сама решать, что мне делать и с кем встречаться, — всё так же кричала я. — Или мне теперь из-за охоты всю жизнь одной оставаться?       — Тебе четырнадцать, а я твой старший брат, и это значит, что пока что я решаю, как тебе жить и с кем встречаться. А этот богатенький парень пудрит тебе мозги! Неужели ты не видишь, что ему от тебя нужно?       — Да откуда ты знаешь? — не сдавалась я. — Или эти предположения основаны на собственном опыте?       — Я беспокоюсь о тебе, как ты не можешь этого понять? — уже более спокойно спросил Дин. — И ещё, я его проверил.       — Что ты сделал? — не веря своим ушам, переспросила я. — Нет, это переходит все границы. — Я вздохнула, махнула рукой и повернулась, чтобы уйти.       — Стой. Просто позволь мне показать тебе кое-что.       — Зачем? — устало спросила я и снова повернулась к брату.       — Просто посмотри, а потом можешь злиться и обижаться на меня сколько хочешь.       И я согласилась. Мы прошли на небольшую кухню и сели за стол. Дин достал телефон и начал в нём копаться, а потом протянул его мне. Он хотел показать мне какое-то видео. Когда я нажала на кнопку, то онемела от шока.       Судя по всему, это была какая-то комната или гараж. Там было темно, поэтому я не смогла определить точно. Горела лишь одна тусклая лампочка, было видно только лицо человека сидящего на стуле. Наверное, он был связан. Я сразу его узнала, это был Мэт — друг Брайана. Успокаивало то, что видимых повреждений на нём не было, точнее, я их не видела.       — Хей-хей, чувак, ладно, я всё скажу. Да, мы с Брайаном поспорили, что он эту Беллу за две недели уложит в постель, ну что в этом такого-то? — проговорил Мэт.       — Что такого, — услышала я рассерженный голос Дина. — Ребят, а вы про любовь или хотя бы симпатию никогда не слышали?       — Какая любовь, братан? Кого она сейчас вообще интересует? — засмеялся Мэт.       После этого видео я пошла к Брайану, и он признался, что это была всего лишь игра. Мэт, кстати, был изрядно побит.       Вот так я и перестала доверять всем, особенно парням, кроме братьев.

***

      — Эй, так что на счет компании? — вернул меня в реальность голос Чейза.       — Похоже, ты и есть моя компания на сегодняшний вечер, — улыбнулась ему я.       — Отлично, что будешь пить? — спросил парень.       — На самом деле мне уже надоело здесь сидеть.       — Тебе повезло, я не только твоя компания, но ещё и спаситель. Я как раз знаю одно местечко, там очень красиво. Поехали, — тихо проговорил Чейз.       И, конечно же, я согласилась. Мы сели в машину Чейза, там было довольно грязно. Дин бы не одобрил. Когда мы выезжали со стоянки бара, я увидела свою машину, за рулем которой сидел Росс. Поверить не могу, как я позволила ему сесть за руль своей малышки? Ужас!       — Куда мы едем? — спросила я.       — Вообще, это сюрприз. Но, чтобы ты не пугалась и не думала, что я какой-то там маньяк, я тебе скажу: мы едем за город.       — Отличная информация. Я прям сразу убедилась, что ты не маньяк, — засмеялась я.       — Хм, ты права. Мы едем в мою резервацию. Там жили ещё мои предки, — задумчиво произнес Чейз.       Нужно было что-то срочно придумать. Как же завести разговор про оборотней?       — Слушай, прикинь, подруга, с которой я должна была встретиться, сказала мне, что в баре нужно быть осторожной.       — И твоя подруга была права.       — Да, но она сказала, что там полно оборотней, представляешь? — закатив глаза, сказала я, наблюдая за его реакцией. Чейз заметно напрягся.       — Оборотни? И ты ей веришь? — серьезно посмотрев на меня, произнес Чейз. Так, теперь главное не спугнуть его.       — Ну, я считаю, что всё возможно. А вообще, это довольно круто, быть не таким как все, — осторожно сказала я. Чейз расслабился, это хорошо.       — Круто? А ты классная, — улыбнулся он. — Мы приехали.       Мы съехали с дороги и остановились возле какого-то дома. Недалеко стояли ещё дома, но людей было мало. Когда я вышла из машины, то сразу заметила на себе враждебные взгляды.       — Я, конечно, понимаю, что не так одета для этого места… — тихо проговорила я подойдя к Чейзу и взяв его за руку. — Но почему они на меня так смотрят?       — Просто здесь не принято приезжать с «чужими», — сжав мою руку, сказал оборотень.       — Может быть тогда нам лучше уехать?       — Нет, не переживай. Ты со мной, а значит тебя никто не тронет, — уверенно произнес Чейз.       Всё это время мы шли по хорошо протоптанной дорожке и наконец пришли к небольшому озеру, возле которого стояла огромная скамейка.       Как так у парней получается? Когда они подкатывают к тебе, это выглядит глупо, а как только бросаются защищать так это сразу же становится милым. Так, стоп. Белла, каким милым? Чейз?       — Ты так говоришь, как будто бы ты здесь главный. Я видела возле домов людей и постарше тебя.       — Здесь возраст не важен, — улыбаясь, сказал Чейз.       — Почему? — произнесла я, пытаясь вывести парня на разговор об оборотнях.       — Помнишь, в машине мы с тобой говорили про оборотней? — сказал Чейз и придвинулся ближе ко мне. Я кивнула. — Ну так вот — я он и есть.       — Мм, ты оборотень? — улыбнувшись, тихо произнесла я. Создавалось впечатление, что я как бы верю, но и не верю. У нас была своеобразная игра, правила которой знала только я.       — Круче. Я их вожак, — победоносно сказал Чейз и придвинулся ко мне вплотную, при этом положив руку мне на бедро.       — М-м-м, и как же ты добился этого? — совсем тихо произнесла я.       Уже было не понятно, кто с кем играет. Я даже не заметила как ситуация вышла из-под контроля. В следующую секунду я почувствовала его мягкие губы на своих.

***

В машине Беллы.

      Свет в машине был выключен и фары потушены. Оборотень сидел тихо, он видел лишь дома и людей. Кто-то что-то делал, некоторые просто гуляли. Машина нужна была, чтобы он, Белла и мама могли бежать, но ему было интересно, где же эта охотница и как она достанет информацию. Зазвонил телефон.       — Алло, — тихо произнес Росс.       — Росс, милый, вытащи меня отсюда, — послышался в трубке милый женский голос.       — Эмили, я пришел за тобой. Я уже здесь. Где ты? Ты дома? — обеспокоенно произнес парень.       — Нет, он запер меня в подвале. Помоги.       — Сиди там, я сейчас приду. У меня есть план. Мы сможем уехать так быстро, что нас никто не догонит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.