ID работы: 2267800

Шкатулка с секретами

Гет
R
Заморожен
123
автор
Viktory бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 63 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1. Тайна, покрытая мраком.

Настройки текста
Примечания:

Спустя несколько лет...

Люси уже успела обучиться магии заклинателя духов. Она собрала целых 10 ключей из 12. С духами Хартфелия подружилась довольно быстро. Все оказались дружелюбными, и им понравилась новая хозяйка. Но её духи не знали про скрытую силу девушки, которая дремала в ней с детства. Это будет тайна, покрытая мраком... Легкий ветерок развивал золотые локоны заклинательницы. Она аккуратно шагала по бордюру, осматривая новые места. Магнолия - прекрасный город. Здесь отлично процветает торговля и существует множество интересных гильдий. Выбор блондинки остановился на самой популярной и безбашенной гильдии под названием "Хвост Феи". Над головой висела вывеска. Здание гильдии казалось огромным. Блондинка вошла внутрь. Никто не обратил внимания на нее. Вдруг прямо на Люси прилетел какой-то розоволосый парень. Падение оказалось мягким, ведь он приземлился прямо на грудь Хартфелии. Парень продолжал лежать, пока Люси сама не отодвинула его от себя. - Извращенец! - прокричала златовласка прямо в ухо розоволосого. Тот очухался и сразу же поднялся с места, при этом протянув руку девушке. - Ауч, прости. Я Нацу. А ты новенькая? - парень улыбнулся во все 32 зуба. На щеках Люси был заметен легкий розовый румянец. - Я - Люси. Да-а. Я бы хотела... Эм... вступить в вашу гильдию... - застенчиво произнесла блондинка. Нацу потрепал ее по голове. - Айда за мной! Розоволосый схватил девушку за руку и потащил куда-то в сторону. Около стены находилась какая-то комната. Пара вошла туда. Люси попросили присесть на стул. Перед ней сидела пепельноволосая девушка с голубыми глазами. Именно та, из журнала "Волшебник". "Миражанна-чан. Милашка-а..." - пронеслось в голове блондинки. От мыслей ее отвлекла сама Штраус. - Где будем ставить герб? - мило улыбнувшись, спросила беловолосая. Люси указала на кисть руки и попросила, чтобы знак был розового цвета. Миражанна подставила печать, и на руке уже красовался знак "Хвоста Феи". Хартфелия радостно осмотрела руку и поблагодарила девушку. Нацу ждал блондинку снаружи. Люси вышла и показала руку парню. Тот сделал комплимент и начал что-то рассказывать. - Я кстати убийца драконов. Огненный убийца драконов! - Нацу улыбнулся во все 32 зуба. У Люси кольнуло в сердце. В голове всплыли воспоминания о своей истинной силе... "— ...Никому не говори о своей силе убийцы драконов. С этих пор ты заклинательница духов. Благодаря этим ключам, у тебя будет новая сила. Обучайся ей..." У Хартфелии немного потемнело в глазах. Златовласка резко пришла в себя. На нее удивленными глазами смотрел Нацу. - Я... Заклинательница духов, - с натянутой улыбкой произнесла обладательница светлых волос. Драгнил улыбнулся в ответ и повел Люси к остальным ребятам из гильдии. - Ребя-ята! Это Люси! Наш новый товарищ! - громко проговорил драгонслеер. К Люси сразу же подошло огромное количество людей. Все познакомились с новенькой. Время уже близилось к вечеру. Люси попрощалась с новыми друзьями и вышла из гильдии. На улице уже были сумерки. Стало так темно, хоть глаз коли. Вдруг Хартфелия почувствовала что-то неладное. За ее спиной стоял какой-то мужчина. Он начал подходить ближе. - Уу, крошка. Развлечемся? - игривым голоском спросил он. Заклинательница хотела уже убежать, как оказалась прямо в объятьях маньяка. Вдруг ее тело покрылось темной аурой. Мужчина испугался, и Люси резко отшвырнула обидчика в сторону. В ее глазах стояло безумие, и они потемнели. Хартфелия закричала от боли, которая все больше пыталась завладеть ею. Вдруг тьма исчезла, а Люси упала прямо на землю. Из-за угла появился Нацу с ребятами. - Люси, Люси! - Драгнил стал звать девушку. Драконьим слухом он услышал, что ее сердце бьется в бешеном ритме. - В лазарет ее. В лазарет! - разъяренно прокричал драгонслеер, поудобнее расположив товарища на руках. Драгнил учуял запах тьмы. Нацу подумал, что он исходил от обидчика и понес Люси в лазарет, но на самом деле Хартфелия и есть воплощение тьмы... *** Заклинательница очнулась на больничной койке. Рука была под капельницей. Голова сильно болела. Люси не могла даже пошевелиться. В палату вошел Нацу в накинутом белом халате. Он аккуратно присел на край кровати. - Люси, ты как? - тихо спросил драгонслеер. - На...цу... - хрипло произнесла блондинка и искривилась от боли в горле. Драгнил подставил стакан воды ко рту златовласки и аккуратно напоил больную. Грустной улыбкой Люси поблагодарила друга, и он вышел из палаты, напоследок прошептав: - Спи. Ты поправишься. Выйдя из коридора, Нацу никак не мог понять, почему этот запах исходит от Люси? "Что за черт?!" - выругался Драгнил и решил отодвинуть на задний план плохие мысли о Люси.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.