ID работы: 2267800

Шкатулка с секретами

Гет
R
Заморожен
123
автор
Viktory бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 63 Отзывы 44 В сборник Скачать

Бонус к Части 1. Pov Люси.

Настройки текста
Я весело шагала по бордюру, рассматривая новые места. Окружающие часто говорили мне, чтобы я не упала. Тихий ветерок легко развивал мои золотистые волосы. Поэтому мне постоянно приходилось их поправлять. Я направлялась в гильдию "Хвост Феи". По пути я уже успела пару раз поскользнуться и чуть не упасть в воду. В этом вся я. Вот уже передо мной предстало огромное здание гильдии, в которую я, собственно, и хочу вступить. Уже с улицы было слышно, что в гильдии разыгралась какая-то драка. Собрав всю волю в кулак, я спокойно вошла внутрь. На меня даже никто не обратил внимания! Что ж за люди?.. Вдруг из ниоткуда прямо на меня налетел розоволосый парень. Осмотрев его, я сразу вспомнила сон в день пропажи Акнологии. Те же розовые волосы, те же серые глаза... - Ауч, прости. Я Нацу. А ты новенькая? - и та же улыбка. В сердце я почувствовала тепло. Мне почему-то хотелось обнять его и никогда не отпускать. Но вдруг я заметила, что этот парень лежит на моей груди.  - Извращенец! - завизжала я, и Нацу быстро слез с меня. Он протянул руку и помог мне встать. - Я Люси, и хочу вступить в вашу гильдию. Вдруг розоволосый резко потащил меня куда-то. Он отправил меня в какую-то комнату, а сам остался ждать меня снаружи.  Сама Миражанна усадила меня на стул и спросила, где и какого цвета я хочу герб. Я указала на кисть руки и сказала, чтобы знак был розового цвета. Не знаю, почему именно розовый. Может, потому что Нацу... Штраус поставила мне печать. Я была очень рада. Поблагодарив Миру, я выбежала из комнаты туда, где меня ждал Нацу. Я радостно показала ему знак гильдии.  - Вау! - удивился он. - Кстати, я огненный убийца драконов. Я - ученик Игнила, огненного дракона. Только вот 7 июля много лет назад он пропал без вести... Но я обязательно найду его! - у меня кольнуло в сердце. Он - убийца драконов? И Игнил, наверное, тот самый красный дракон в моем сне! Боже мой, Акнология тоже пропал 7 июля. Что за чертовщина творится?! - А я... Заклинательница духов, - с фальшивой улыбкой выдала я, вспомнив, что нужно скрывать свою истинную силу. Нацу повел меня к ребятам из гильдии. Он познакомил меня со всеми. Мы стали с ним отличными друзьями за столь короткий срок. Время близилось к вечеру. Я попрощалась с ребятами и вышла из здания гильдии. Сзади я почувствовала чье-то присутствие. Ко мне приближался какой-то мужчина. Я хотела убежать, но вдруг оказалась в его объятьях. - Крошка, не уходи, давай развлечемся, - игриво произнес он. Маньяк начал лезть под мою футболку своими грязными руками. Вдруг меня наполнило темной аурой. В глазах потемнело. Дальше я ничего не помню, только в больнице вспомнила то, что этого обидчика я отшвырнула в сторону. А потом Нацу с ребятами отвезли меня в лазарет. Видимо, в тот раз с маньяком моя истинная сила выплеснулась наружу. Но так нельзя. Я должна научиться контролировать ее. Решено, каждую неделю буду тренироваться втайне от друзей. Вдруг эта сила сможет навредить и им?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.