ID работы: 2267800

Шкатулка с секретами

Гет
R
Заморожен
123
автор
Viktory бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 63 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 2. Тепло в сердце.

Настройки текста
Примечания:
      Прошла неделя. Люси была полностью здорова и могла вновь жить спокойной жизнью. Нацу все больше времени проводил с заклинательницей и следил, чтобы никто не навредил ей. Но однажды в его голове начали всплывать воспоминания давних лет.  Pov Нацу.       Еще несколько лет назад мне приснился сон, в котором я вместе с Игнилом встретил девочку со светлыми волосами и карими глазами, и мы с ней были одного возраста. Игнил сказал, что от нее веет тьмой и что ее обучал темный дракон, дракон тьмы - Акнология. О нем многие наслышаны, но, может, он не такой уж и злой?       В том сне мой дракон хотел напасть на девочку, но я не позволил ему. Она ведь такой же ребенок, как и я. Потом в нашу гильдию прибыла новенькая. Она была точной копией той девочки из сна. Но разве такое могло быть?        В первое время от нее не веяло тьмой, но после того раза я был уверен, она – темный убийца драконов, и тьма может управлять ее разумом. Люси не в силах контролировать себя. Я должен ей помочь. Сейчас я направляюсь к ее дому, чтобы серьезно с ней поговорить… Конец Pov Нацу. — Люська! — вскрикнул Драгнил, войдя в квартиру заклинательницы. Обыскав всю территорию, он не обнаружил Люси. Драконьим слухом Нацу услышал, что в ванной что-то бурлит. Вот и решил проверить. Драгонслеер аккуратно открыл дверь и… — Извращенец! — завизжала Хартфелия, прикрывшись махровым полотенцем. — А ну пошел отсюда, животное! — златовласка со всей силы пнула негодяя и завернулась в халат. Выйдя из ванны, она увидела под ногами валяющегося Нацу. — Люси-и, — пробурчал убийца драконов. Девушка помогла ему встать и усадила на диван. Парень быстро пришел в себя.  — Ты чего забыл у меня дома? — недовольно произнесла блондинка. Драгнил потер ушибленное место и начал разговор. — Люси, слушай, — начал он, — Ты – заклинательница духов, так? — спросил Нацу. Хартфелия кивнула. — А у тебя есть еще какие-либо силы кроме духов? — этот вопрос ввел блондинку в ступор. Она сейчас смотрела на драгонслеера испуганными глазами. Сглотнув, Люси все же выпалила:  — Нет! «Какого черта? Что за..?» - пронеслось в мыслях блондинки. — А если честно? — серьезно спросил розоволосый. Хартфелия повторила: — Нет! — Люси, зачем ты это скрываешь? Я же знаю… Тот раз с маньяком. От тебя веяло тьмой… — рассуждал Драгнил. От ужаса сердце заклинательницы ушло в пятки. «Откуда он знает? Чертов Драгнил!» - выругалась в мыслях Люси. — Я… — держательница сделала паузу. — Нацу… Я ничего не скрываю! — неуверенно произнесла златовласка. По ее лицу даже дурак догадался бы, что все-таки секрет у нее есть. Драгонслеер поудобнее разлегся на диване и устало вздохнул. — Если не хочешь, не говори, — весело произнес убийца драконов, — Я подожду, пока ты полностью будешь доверять мне.       Сказав это, Нацу улыбнулся во все 32 зуба. От этой улыбки у Люси в сердце стало тепло. И это не в первый раз. Вдруг Драгнил встал со своего места и нежно заключил блондинку в объятья. Хартфелия чуть не растаяла. Ведь драгонслеер был такой теплый и… горячий… — Даже если ты будешь на стороне тьмы, даже если так, я вытащу тебя оттуда. Обещаю, Люси, — Нацу приблизился к лицу заклинательницы. До соприкосновения их губ не хватало каких-то пару сантиметров, но вдруг он отстранился.  — Буду ждать тебя в гильдии! — убийца драконов уже стоял в дверях. Напоследок он вновь улыбнулся своей фирменной улыбкой. Хартфелия хотела рассказать ему все! От и до. Но она не должна. Не должна…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.