ID работы: 2267942

"Прости, но я люблю тебя"

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
чERтЁнOKs бета
Dead-hearted бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Мааам! - кричала я со второго этажа, дабы мама услышала. - Чего тебе? Я завтрак готовлю. - так же крикнула женщина мне в ответ. - Ты не знаешь где сумка, у нас сегодня поход на целую неделю, надо вещей набрать тёплых, там жутко холодно. По крайней мере так нам описал учитель. - уже спустившись к ней на кухню, произнесла я. Мама стояла у плиты, и делала оладья. Эта женщина не перестаёт меня удивлять. Ей нужно открывать собственный ресторан. - Поищи в шкафу, в прихожей милая. - Мама не соизволила даже повернуться. Ну и ладно. Кое-как найдя сумку, я поспешила сложить всё необходимое. Через час я должна уже быть в школе. Быстренько перекусив, я накинула куртку и отправилась в машину. Снова спешащие люди. Снова сладкий запах заполнил салон машины. Этот город такой удивительный и загадочный. Сегодня утренних заторов не было, и что несказанно радовало, а это значит я приду раньше всех. Доехав до школы, я схватила свою сумку и направила в сторону здание. Внутри здание не было почти никого, лишь одна девочка, да, я видела её, она в моей группе. - Привет, - поздоровалась я с ней. - я Рио. - Привет. - тихо сказала девушка, но её голос лился словно ручей. - Я НаНа. - она улыбнулась. - Приятно познакомиться, надеюсь не помешала? - я быстро спросив, может она не хотела со мной знакомится, а я навязалась к ней. Неудобно как-то. - Да нет, всё хорошо, просто ты первая кто со мной заговорила. Я в этой школе серая мышка, и со мной никто не дружит. - "Эта школа. Чтоб её.." - подумала я про себя. - Хей, ну теперь у тебя есть друг. С этого дня я твой друг, если тебя будет кто-то обижать, просто скажи мне, я научу их уму разуму. - девушка снова одарила меня своей улыбкой. Она очень милая, так почему с ней никто не дружит? - Подожди меня, я схожу помыть руки и вернусь. - сказала НаНа. - а потом вместе пойдём к автобусу. НаНа ушла, а я осталась стоять и ждать её. Школа начала заполнятся учениками разных возрастов. Я простояда тут уже минут 15. Где же НаНа? Я не стала дожидаться, а пошла за этой девчушкой. Когда я оказалась возле дверей, я услышала всхлипы плачущей девушки. Прислонилась к стене и стала прислушиваться. - Быстро извинилась! - кричала девушка. По голосу я поняла что это была Кристтал. Я не выдержала и ворвалась в туалет, где я увидела картину которая привела меня в шок. НаНа сидела на полу и с её губы и носа текла кровь, а под глазом виднелся синяк. - Вы что офигели? - крикнула я на Крисстал. - О, ещё одна швабра пришла. - Кристалл сложила руки накрест, и смотрела с насмешкой. - Швабра не я, а у тебя на голове швабра. - огрызнулась я. Это сильно разозлило её, и она подошла ко мне и хотела ударить, но в туалет влетел чёрт бы его побрал Кай, и перехватил её руку. - Оппа. Это не то что ты подумал. - состроила девушка глазки, меня начало подташнивать от этого. - Пошла вон. Я сказал пошла вон! - кричал уже Кай на неё. Я даже испугалась. Подойдя к НаНе, я помогла ей подняться, и направилась в сторону выхода. Но остановил меня голос Кая. - Отведи её к медсестре, и сама возвращайся, скоро отправляемся. - он повернулся к нам, и тут же вышел прочь. POV Kai Что со мной? Почему сердце так стучит? Сейчас я стою я подсматриваю за ней, как она мило беседует с какой-то девушкой. Боже, Ким Чон Ин, до чего ты докатился? Ты же никогда таким не был.. Я так стоял любовался ей. С первой нашей встречи она показалась не такой как все. Эти серо-голубые глаза, чёрные волосы. Когда увидел что она зашла в класс где учусь я, я обрадовался. Но после того как она представилась и учитель сказал сесть за свободно место, их оставалась всего лишь два. И она выбрала место рядом с как его там? Луханом кажется. Я всё время за ними наблюдал, они так мило беседовали, и во мне мне пробудилась РЕВНОСТЬ? Да ну, я же не люблю её, это просто симпатия. Или может из-за того что она не обращает на меня внимание? А вчера я повёл себя как придурок, она наверное подумала что я какой-то маньяк. Ведь и вправду всё выглядело будто я маньяк, а она моя жертва. - Ащщщ, Ким Чон Ин, соберись тряпка. Пока я копался в своих мыслях, я не заметила как Рио осталась одна. И где её подружка делась? Хм, ладно, постою ещё не много, и пойду к ребятам. Так прошло минут 15, Рио схватив сумку, пошла скорее всего на поиски подруги. Я же сообразив сразу, поплёлся хвостиком за ней, что-то меня толкало туда, но что? Я наблюдал за ней как она стола и слушала чей-то разговор прислонившись ухом к дверям ведущие в женский туалет. "А подслушивать не хорошо Рио". Но тут она резко открыла дверь, вошла и со всей силы хлопнула ею. - Что ты там услышала? - прошептал я про себя. Я подошёл ближе, и сам стал подслушивать, но когда я услышала слова Рио и топот каблуков какой-то девушки. Я сообразив, ворвался в туалет. На данный момент было плевать что это женский. - Оппа, это не то что ты подумала. - После того как я накричал на Крисстал, она быстро взяла свои собачек, и направилась к выходу. Рио быстро подошла к подруге, которая сидела на полу и всхлипывала, а на её лице была кровь и синяки. Она помогла ей подняться, собиралась уже выходить, но я её остановил. - Отведи её к медсестре, и сама возвращайся, скоро отправляемся. - сказал я, обернувшись посмотрел на неё, и быстро ушёл, дабы избежать расспросов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.