ID работы: 2267942

"Прости, но я люблю тебя"

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
чERтЁнOKs бета
Dead-hearted бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Все собрались возле большого автобуса, учителя ещё не было, так что мы ждали только его. Я отвела НаНу к медсестре. Медсестра лишь обработала ранки, но всё же запретила ехать в поход. Поэтому отправила домой. Я же проводив её до ворот школы, помахала и скала что бы она не скучала. Как же жесток мир, везде насилие. За что всё это свалилось на плечи этой хрупкой девушки? - И так, все на месте? Тогда хорошо. Прошу проходите в салон и занимайте свободные места. - вдруг снова из ниоткуда появился учитель До. Он как всегда милый. Мы все прошли в салон, я направилась в конец салона, ибо там было ещё много свободных мест, и вряд ли кто - то захочет пойти на самый зад. Для меня же это было, тишина и музыка, которой я смогу спокойно насладится всю дорогу. Мы стояли ещё на месте. Вдруг открылась дверь и в салон вошёл Кай с друзья. Замечу себе что красивые у него друзья. Один тоже белобрысый с фейсом кирпича, другой с ушами как у эльфа и красными волосами, третий, О, ещё один беленький, кажись Сухарик, ведь так кричали девчонки когда увидели его вошедшего однажды в школу. Ну в общем не важно. Я заткнув уши наушниками, включила песню и закрыла глаза. Очнулась от того, что кто-то вытянул один наушник с моего и вставил себе. - Да чёрт тебя побери! Кто посмел нарушить мой покой? - сказала я не смотря ещё на этого человека. Но какого было моё удивление, когда этим человеком оказался Кай. Везде он. Что он снова хочет от меня? - Я может к тебе по доброте душевной подсел, что бы пообщаться. - снова эта улыбка. Чёрт, снова эти губы. Я снова только уже сижу и пялюсь а открытую на его губы. Ну я блин.. "Фе, такой быть" - подумал я про себя, а сказала - Кай, иди срать, а? - Чего так грубо? Красвые люди тоже срут. - решили поиздеваться? Ну ладно.. - Это ты то красивый? М-да. Аджоси, у вас завышенная самооценка, вам помочь её укоротить? - с сарказмом проговорила я. Да, а тебе нелегко вывести из себя. - Ещё скажи что ты невинный ребёнок, ни разу не целовавшийся.- зачем я это сказала? Кто меня за язык тянул. - А ты остроумная на язык. - на что я закатила глаза отвернулась. - Оппа, Оппа! - кричала Крисстал когда увидела, с кем села её любовь. - Подыграй мне. - шепнул мне на ухо этот ИНДЮК. - НИ ЗА ЧТО! - хихикнула я , от чего тот покраснел от злости. - Ну что, ты сама напросилась. - это последние слова которые я услышала после того, как это засранец впился в мои губы. Что это? Почему его сердце стучит так сильно? ОО? Он пользуется блеском для губ? Ещё и со вкусом шоколада? Ммм..Кай. Не ожидала. Но.. Но почему я ответила не его поцелуй? Он же мне не нравится. Когда он отстранился и посмотрел в сторону Крисстал, та была красная как рак от злости, и кажется что вот-вот пойдёт пар из ушей. - Ты.. Оппа,почему она? Почему не я? На её месте должна быть я, ЯЯ. Как ты мог, она же уродина, ботанка. - истерила Крисстал, а подружки её успокаивали, дабы та не разнесла автобус ко всем чертям. - Ты всё увидела, и думаю поняла что между нами всё кончено, и да, мне жаль что тебе приходится это слышать, но наши отношение были на спор. - Кай говорил так спокойно, а Кристтал.. Ха, так тебе и надо, курица силиконовая. - Дай пять. - сказала я повернувшись к Каю. На что он уставился на меня как на идиотку. Только недавно обзывала его, а теперь говорить "дай пять" ей. - На. Странная ты Рио. - он усмехнулся и отвернулся, снова всунув мой наушник в ухо. - И песни ты странные слушаешь.- А сам начал подпевать словно знал их на память. - То что только что ты дал мне пять, это ещё не значит что мы с тобой в хороших отношение. Просто мне понравилось реакция Крисстал. Так ей и надо, селёдке. - Кстати.- вдруг повернулся Кай ко мне лицом. - Как там твоя подруга? - Всё хорошо, она пошла домой, жаль что она не поехала с нами. Теперь я буду скучать..- с ноткой грусти и боли сказала я. Ведь и вправду кроме этого индюка я больше никого не знаю. А ЛуЛу как на зло остался дома. Дальше мы ехали молча, только иногда я замечала взгляды Кая, и не только его. Эта стая дур косились на меня, и я даже не удивлюсь если проклинали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.