ID работы: 2267942

"Прости, но я люблю тебя"

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
чERтЁнOKs бета
Dead-hearted бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прибыли на место мы довольно быстро. Солнце еле-еле пробивалось сквозь тучи, а прохладный ветер щипал за щеки. Какой идиот придумал в такой мороз ночевать в палатках? Ох уж эта школьная комиссия, чтоб ей..кхм.. по вылазило. Учитель До, после того как мы покинули автобус, начала зачитывать правила безопасности. "Ну как будто нам по 5 лет, и мы не знаем, что разжигать костёр в лесу плохо". - Дети, давайте разберёмся, кто с кем будет спать в палатке. Так как вас всего 20 человек, а палаток 10, у каждого будет сосед. - Ну вот, теперь ещё неизвестно кого подселят ко мне, и что тогда? Я же замучаю его или её. - Но учитель.. - хотела возмутится я, но мне не дали. - Никаких "Но", мисс Ву. Это не обсуждается. - не знаю как остальным, но мне эта идея казалась глупой. - Что? Боишься что тебя могут поселить со мной? - вдруг из ниоткуда появился Кай. - Йаа. Чего так пугаешь? - посмотрела на него я косым взглядом. Да детка, именно косым, надеюсь хоть чуточку испугался? - Да ты тоже не ангел. Постоянно при виде тебя меня в дрожь бросает, и глаз начинает дёргаться. - вот же зараза. - Я оценила твою шутку. Про глаз. Молодец. - как можно более равнодушно сказала я. - Это вовсе не шутка, а правдивый факт. - ох зря же ты так, ох зря. В голове уже начал созревать план мести. Я уже представила картину. Подбитый глаз, трусы на голове, и тело лежащее по середине лагеря, который пытается на данный момент обустроить учитель До. - Эй, ты чего так смотришь на меня? Что ты уже задумала? - отошёл на пару шагов Кай. - Не подходи ко мне сумасшедшая, это может быть заразно. Это было просто смешно. Он такой наивный. А ещё и считается королём всея школы нашей. Да он даже мухи кажется не обидет. - И так, все соберитесь в кучку. Сейчас будем распределять вас по парам. - Учителя До наверное забавляла вся эта ситуация, судя по его лицу, когда он составлял список, он хотел отомстит за то, что мы постоянно его не слушаем, и делаем всё по своему. - Рио Ву! Кто у нас тут остался? О Ким Чон Ин. - Что? Кто это? Первый раз слышу. Он вообще из нашей группы? - Ну, привет ещё раз "Соседка". - снова Кай, да что он прицепился то ко мне? - Кай, не мешай. Кстати, ты не видел этого Ким Чон Ина? Я просто никогда его не видела и сначала подумала что учитель тупанул случайно. - оглядывалась я по сторонам в поисках этого незнакомца. - Интересно он красивый? Высокий? - Ну, допустим видел. - Да? И где он? Покажи его пальцем. - Я Ким Чон Ин. - да ну, бред. Ну и шутник он однако. - Не смеши, прошу. Шутник с тебя как с меня балерина. - фыркнула я, и начала дальше поиски этого самого Ким Чон Ина. - О, Я вижу вы уже нашли друг друга. - Перед нами появился учитель До. О чём это он? - Вы о Чём? Кстати, где этот Ким Чон Ин? Где носит его величественный зад? Не буду же я сама палатку раскладывать. - Кхм. Мисс Ву, он перед вами. - Мило улыбнулся учитель До, и показал пальцем в сторону Кая. Да ну? Не может быть. - Вы серьёзно? Но его же имя К..Кай. - заикаясь произнесла я. - А, вы об этом. Это его ник, а зовут его Ким Чон Ин. - За что мне такое счастье? - подняла я голову вверх. И кажись произнесла мысли в слух. - Да, вы счастливица. Чон Ин не с каждой девушкой согласится жить в одной палатке,но сегодня видимо мой день, ибо он сразу же согласился, и не пришлось уговаривать его часами. - Ха Ха Ха. З.А.Ш.И.Б.И.С.Ь отдохнула. - усмехнулась я, чем-то вроде: "Я псих, убейте меня", подхватив сумку пошла в сторону леса, в надежде что меня сожрёт медведь, или волки раздерут на части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.