ID работы: 2267942

"Прости, но я люблю тебя"

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
чERтЁнOKs бета
Dead-hearted бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мысли о том что я буду жить в одной палатке с парнем не покидала меня. Да ещё и с кем жить, с самим повелителем Ким Чон, мать его Ином. Ну почему я такой везунчик по жизни? Я сидела на маленьком стульчике раскладушки, и наблюдала как этот оболтус собирается расставлять палатку. Так тебе и надо, и пальцем не притронусь к ней чтоб помочь. Мне с тобой ещё жить, надо привести себя в порядок, ведь впереди ещё целых 6 дней с этим белобрысым чурбаном. Зараза, что он сейчас уставился на меня? На мне что, инструкция написана по собиранию палаток? - Йа. Ты не хочешь мне помочь? Я тут уже потом весь обливаюсь, а ты сидишь. - начал уже закатывать мне истерику ЧонИн. - Не королевское это дело - собирать палатки. Давай - давай, мой верный раб, трудись, иначе будешь спать ночь на сырой земле. - ну не удержалась я. - А ну иди сюда. - начал кричать Кай. - Эй, стой, положи эту палку. Я пока не готова умереть. Йааа, куда ты бежишь, придурок. - тут я привстала, и кинулась в бега. Кай бежал за мной со штырём от палатки. Не знаю что было у него на уме, но злой взгляд ничего хорошего не предвещал. Я сразу же побежала в сторону леса. Бежали мы где-то минут 10, пока я не услышала его крик, и остановилась. - Подожди.. про...шу, я уже не могу бежать. - обернувшись, я увидела как ЧонИн уже сидит на сырой земле. - Эй, чего расселся? Земля холодная, заболеешь. - Что это? Забота? Да ну, не может быть. Но когда я смотрела на него, он был таким беззащитным. - Только не говори что ты переживаешь за меня. - усмехнулся он, и снова опустил взгляд на землю. - Просто мне не хочется потом ночью проснуться, и увидеть рядом с собой бледное тело. - ляпнула я своим дурным языком, первое что пришло на ум. - Ладно, сдаюсь, я помогу тебе поставить эту чёртову палатку, только убери эту палку подальше. - Эй ты, погоди, ты хоть дорогу запомнила которой сюда бежала? - сегодня точно не мой день.. - Нууу, нет. Мне не было времени останавливаться и ставить метки на деревьях, что по пути назад не заблудится. А всё потому, что ты решил поиграть в плохого маньяка. - Ну вообще супер. И что теперь делать? - А ты разве не запомнил дорогу? Я думала у тебя отличная память, судя по тому как ты в школе отвечал у доски. - кажись мы влипли. И что теперь делать? Тут же полно голодных зверей. Ах, если что первого на скормление отдам ЧонИна, а сама сбегу. Да я - мозг. Ну держись Ким Чон ИН. И посмотрела на него коварный взглядом. - Ты чего там уже себе надумала, извращенка? - блин, спалилась, не заметила. Он же наблюдал за мной. - Да нет. Ничего криминального. - Смотри мне, у меня нервы не вечные. - дальше мы пошли искать дорогу назад. Но увы, мы заблудились ещё больше. И скорее - всего, нас никто не собирался искать. Блин, впервые жалею, что не помогла даже такого идиот как этот. - Слушай, расскажи о себе? - этот вопрос застал меня врасплох. - Что именно тебя интересует? - на данный момент, он показался не таким уж и плохим, впервые я услышала как он нормально задал вопрос, без лишних эмоций. Ведь умеет же таким быть. Так почему он в школе и на людях такой напыщенный индюк? - Ну откуда ты, о семье, интересы какие. - Моё имя Рио Ву. Приехала я из Америки. Мне 17 лет. Живу я хорошо, семья в целом богатая. У отца своя компания. Его часто не бывает из-за этого дома. Мама обычная домохозяйка. Есть брат, Кристофер, но он остался в Америке, под присмотром бабули и дедули. Но скорее всего это он будет за ними присматривать. Ему 23 года. Он слишком заботливый, мы постоянно проводили вечер вместе, но он ещё тот болван. Вечно лезет туда, куда лезть нельзя. - Теперь твоя очередь. - А мне толком рассказывать и нечего. Имя Ким Чон Ин, кличка - Кай, в детстве у меня была подруга, но она умерла, точнее разбилась в автокатастрофе. Когда мы с ней только познакомились, она всё не могла запомнить моё имя. И вот однажды, мы сидели и читали книгу "Снежная королева" и там был мальчик Кай и девочка Герда. И тогда она предложила называть меня Кай, и она действительно запомнила это имя, с тех самых пор я и стал Каем. Хмм.. Мне 18 лет, я на год старше вас Мисс Ву - с улыбкой сказал он и я, увидев её сама улыбнулась. А мне нравится такой Кай. Милый. Мой Кай. Так. Стоп. Какой МОЙ? У меня уже крыша едет. - Я живу с отцом, ну если это можно так назвать. Мать бросила когда мне было 4 года, с тех пор обо мне заботились няни, и изредка отец. Он тоже сутками проводит на роботе, и мне иногда кажется что он забывает что у него есть сын. Поэтому я и вырос таким "чурбаном" как говорила ты, и настоящим бабником. - Знаешь, а ты не такой уж и плохой. Просто сними с себя свою маску напыщенного индюка. - улыбнулась я, и посмотрела на него. Лунный свет падал на его лицо, и оно казалось таким прекрасным и таки не реальным. По лице скатилась капелька пота, и он начал терять равновесия. - Эй, Чон Ин. Что с тобой? Ты весь горишь. - Что делать? Я не на шутку испугалась. Говорила же ему сразу встать с сырой земли. Вот же ш непослушный засранец. - Подожди меня здесь, я схожу намочу салфетку, нужно что-то холодное ко лбу приложить, у тебя сильный жар. И я видела не далеко ручей. Я скоро вернусь. - достав из кармана салфетку, я побежала в сторону где слышался шум текущего ручейка. Быстро намочив платок, я прибежала к нему. Он уже не сидел а лежал, ещё не много, и он потеряет сознание. Что же делать? .. я приподняла его и положила его голову себе на колени, и начала протирать лоб. Блин, ты ходячая катастрофа Ким Чон Ин. - Ты сможешь побыть здесь, я пойду поищу вокруг, может нас уже ищут. - хотела я приподнять Кая, и встать. - Не уходи. Не оставляй меня. - так тихо сказал он. - Ладно. Я буду с тобой. - я села обратно, и достала из портфеля плед, который взяла чтоб ночью укрываться в палатке. И укрыла им Кая. Он быстро уснул, а я всё наблюдала за ним. Ким Чон Ин, почему именно ты? Теперь я посмотрела на тебя совсем с другой стороны. Я убрала с его лица белую прядь волос, и коснулась подушечками пальцев его щёк, и сама не заметила как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.