ID работы: 2268079

Поймай меня

Гет
NC-17
Заморожен
128
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 69 Отзывы 21 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Как только за ней закрылась входная дверь, девушка смогла облегченно выдохнуть. Всё напряжение как рукой сняло. В доме она чувствовала себя в полной безопасности. А думать о приключившемся совсем не хотелось. Немного повеселев, Флора направилась в свою комнату, стараясь ступать как можно тише. Разбудить остальных фей, да и вообще любого из ныне обитающих в доме жителей, ей хотелось в последнюю очередь. Мало того, что гуляла посреди ночи одна, так и еще никого не предупредив! За подобное ослушание ей бы неслабо прилетело от Блум, беспокоившейся о безопасности каждого члена команды. Флора осторожно приоткрыла дверь в свою спальню и осторожно скользнула внутрь, удачно избежав противного скрипа дверных креплений. Нащупав выключатель, девушка с силой надавила на кнопку. Свет резко озарил комнату, на несколько секунд ослепив девушку. Когда девушка вновь приобрела способность видеть, ее сердце чуть было не остановилось. На ее кровати сидел Хелия. Флора едва подавила испуганный крик, комом застрявший в ее разом пересохшем горле. Ноги подкосились, и девушка схватилась за сердце, изумленно выпучив глаза на специалиста, лицо которого имело совершенно невозмутимый и вместе с тем жалостливо-вымученный вид. Под глазами виднелись темные круги, кожа приобрела неприятный синюшный оттенок, точно парень мерз на пятидесятиградусном морозе, а сам он заметно похудел - рубашка мешком висела на его узких плечах. - Хелия? - тяжело выдохнула девушка, пристально разглядывая его, - что ты здесь делаешь? Повисло неловкое молчание. Специалист безмолвно глупым и неосмысленным взглядом сверлил фигуру бывшей девушки. Та невольно поежилась от его взгляда. Холодного и злого. Колючего, полного ненависти. – Уже поздно… - начала было фея, но специалист резко вскочил на ноги и, в считанные секунды преодолев разделяющее их расстояние, с силой прижал Флору к стене, рукой закрыв ей рот. Девушка забилась в немой истерике, безрезультатно пытаясь избавиться от железной хватки Хелии. Хоть на вид он и был довольно хилым, но по сравнению с самой Флорой все-таки имел немалое физическое преимущество. Специалист до боли сжал девушке скулы, кончиками пальцев левой руки прощупывая через кожу дёсны и зубы, и запрокинул ей голову, тем самым заставляя перепуганную фею давиться от нехватки кислорода. Он умело заломил руки девушке и, повернув к себе спиной, с размаху впечатал ее лицом в стенку. Флора едва слышно пискнула. Ее разум помутился. Она никак не могла сообразить, что сейчас происходит. Хелия приблизил свое лицо к девичьему уху и зло, чеканя каждое слово, прошипел: - Получи свое, дрянь. Флора что-то пробурчала ему в руку, заливаясь слезами, но парень лишь глухо рыкнул, после чего припал сухими жесткими губами к её шее, зубами прикусывая нежную кожу. Все попытки освободиться сводились к нулю. Фея дергалась, извивалась, от отвращения чуть ли не теряя сознание - она готова была умолять! Но насильник даже не хотел слушать. И самым омерзительным было то, что этого насильника она когда-то любила. У девушки в голове никак не укладывалось, что Хелия способен на подобное. Но вот он дергает и пытается порвать на ней юбку, нагло лезет под ткань кофты и холодными пальцами скручивает сосок. От боли и обиды у Флоры подкашиваются ноги, а перед глазами все идет рябью. И все это происходит в ее комнате. В полной тишине. И нет сил кричать, звать на помощь. С каждой секундой желание бороться все более и более угасает, уступая место безволию и чувству собственного ничтожества. Специалист прижался к слабо дрожащему телу девушки, тазом вдавливая ее в стенку. До ушей Флоры, сквозь громко пульсирующую в висках кровь, донесся характерный звук расстегивающейся ширинки. Стоящий колом член специалиста уткнулся ей в попу. От ужаса девушка аж похолодела. Флоре стало тошно от одной только мысли, что сейчас произойдет. Хелия рывком сорвал с нее юбку и попытался стянуть трусы, как неожиданно его что-то оттолкнуло в сторону и заставило отпустить девушку. Флора, не издав ни единого звука, медленно сползла по стенке на пол, зажмурившись и плотно сжав губы. - Не смей ее трогать, - прозвучал неподалеку знакомый голос. Мужчина, ворвавшийся в комнату, с размаху ударил кулаком специалиста в челюсть, да так сильно, что тот отлетел к противоположной стене, ударился о прикроватную тумбочку и потерял сознание. Тяжело дыша, он приблизился к Флоре и присел рядом на коленки, немного приподнимая ее подбородок, чтобы рассмотреть заплаканное белое лицо. - Все хорошо, - он осторожно прижал содрогающуюся в нервных конвульсиях девушку к своей груди, - я здесь. Флора тихо всхлипнула, не решаясь открыть глаз. Ей было невообразимо страшно обнаружить, что, на самом деле, все только что произошедшее - не сон. - Пойдем, - Анаган помог подняться девушке, - тебе нельзя здесь оставаться, - он бросил обеспокоенный взгляд в сторону обнаженного специалиста. Девушка слабо запротестовала, слабыми ударами пытаясь избавиться от рук мага на своей талии. Жертва неудавшегося изнасилования находилась в тотальном шоке. Любое прикосновение отдавалось невыразимой душевной болью. Единственное, чего Флора по-настоящему хотела - это забиться в темный угол и выплакаться. Маг понимающе кивнул и убрал руки. Еще утром у него возникло ощущение, будто этой ночью произойдет что-то неладное. Но подобного он никак не ожидал. Благо, оказался поблизости. Девушка двигалась медленно, опираясь о стенку. Ее ноги подкашивались каждую секунду, но дотронуться до себя Анагану - Флора не позволяла. Страх быть изнасилованной повторно, более сильным и расчетливым мужчиной, возбудил в ней желание сбежать из этого глухого дома. Она догадывалась и раньше, что Анаган к ней неравнодушен, но теперь это стала замечать намного чаще. И кто знает, что придет ему в голову после данного случая? Если Хелия, казавшийся чуть ли не идеальным мужчиной, так низко поступил с ней, то стоит ли ей ждать защиты от темного мага?.. Анаган проводил ее до пустующей комнаты для гостей, где девушка решила провести ночь, после чего был вынужден вернуться в свою спальню, где всю последующую ночь не сомкнул глаз. Желание вернуться и добить ненавистного специалиста захлестывало с головой. Лишь понимание того, что последствия могу сказаться не лучшим образом на их отношениях с Флорой - заставило его остаться в своей постели. Он знал, что она простит. Простит Хелию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.