ID работы: 2268091

Long Way Home

Jonas Brothers, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
16
автор
leo_yankee соавтор
Размер:
114 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Спустя три года. Я знаю эту дорогу наизусть, каждый ухаб и яму. Свернув к полям, я прибавляю скорости. Если бы здесь был отец, он бы стал ворчать из-за этого, ведь, как он говорит, я должна быть более осторожной. Но пока его нет, я наслаждаюсь прекрасной музыкой и ревом мотора. Ветер врывается в салон сильным потоком и треплет мои волосы. Я останавливаю машину у такого знакомого домика. Но теперь нет бабушки и нет Лилу, нет такого знакомого запаха теста в доме. Взяв вещи, я иду к жилищу. Открыв дверь своим ключом, я вхожу внутрь. В памяти всплывают воспоминания о прошлых годах, когда я сюда приезжала. В доме ужасно пыльно и грязно. Весь день я отмываю его и привожу в порядок. В голове сразу появляются мысли и надежда встретить своих друзей снова. Перед началом лета мы договорились провести это лето вместе, в последний раз. Но как-то не очень все хотели сюда ехать. Вечером я заканчиваю работу и снова не знаю, чем себя занять. Взяв в прихожей бабушкину вуаль и книгу, я иду на задний двор. Солнце все еще ужасно печет, а воздух сухой и горячий. Я устраиваюсь между колосков и начинаю читать. Это быстро надоедает, и я поднимаюсь, отложив книгу. Ветерок играет с вуалью, теребя ее на моей шее. Я подкидываю ее вверх, и поток ветра несет ее вперед. Смеясь, я бегу за ней, а поймав, кружусь. Услышав треск, я оборачиваюсь. Передо мной стоит высокий широкоплечий парень, держащий в руке свою футболку. По его телу стекают капельки пота. – Что это такое ты делаешь? – спрашивает он, усмехнувшись. – Я... эм... танцую, – потупившись, отвечаю я. – А ты? Он смотрит в сторону моего дома. – А я ждал тебя. – Ты? – я подхожу ближе. Знакомые черты лица, кудряшки и усмешка выдают его. – Ник! – я смеюсь, обнимая его. Парень приподнимает меня и кружит несколько секунд. – Ты думала, я не приеду? – он опускает меня. – Все здесь. – Все? – Да. Джо приехал еще вчера, а Аврил утром, – подтверждает он. – Тогда... пойдем, – я улыбаюсь, предвкушая встречу со старыми друзьями. Мы идем к дому Аврил, смеясь и рассказывая о своей жизни. Я и не могла подумать, что он так изменится. Девушка выбегает нам навстречу, и после теплого приветствия мы спешим к Джо. Он тоже возмужал. Они оба стали молодыми мужчинами, совсем не такими, какими я их запомнила. – Так, какие планы? – Джо смотрит на меня, потом на Аврил. – Хм... Я думала, мы, как обычно, первым делом поедем на озеро и будем прыгать с тарзанки, – я смотрю на него, все еще не веря тому, что это тот парень, который чуть не съел червяка в десять лет. – Хм... а ты как, Аврил? – он смотрит на девушку. – Можно и к озеру, – кивает девушка. Джо только собирается что-то сказать, как она его затыкает. – А там что-нибудь придумаем. – Ладно! – фыркает он. – Но только... при одном условии. Ты залезешь ко мне на плечи. – Не буду я садиться к тебе на плечи! – возмущается Аврил, вскидывая руки. – Почему? – Джо оборачивается. – Потому что это глупо. Ник ведь не катает Таису на плечах, и ты меня уронишь. – Ладно, Таиса? – Джо поднимается и смотрит на меня. – Что? – я улыбаюсь. – Давай! – Ох, я об этом пожалею, – я качаю головой, но подхожу к нему. Парень снова опускается, а я осторожно забираюсь. Он начинает подниматься, и мои ноги отрываются от земли. – Я сейчас упаду! – кричу я. – Держись за мою голову! – Джо смеется. – Боже мой! – я хватаюсь за него. – Не ерзай! Ник и Аврил посмеиваются в стороне. – Смотри, не урони, – замечает Ник. – Боже мой! – я кричу, подняв голову вверх. Джо смеется и переходит с шага на бег. Меня переполняет страх и восторг. Так мы добираемся до озера. Джо опускает меня и стаскивает майку с себя. Парни толкаются и бегут к воде. Мы садимся на берегу. – Они не меняются, – я вздыхаю, улыбаясь. – Ну а чего бы им меняться? – Аврил обнимает свои колени. – Все в порядке? – я кладу голову на ее плечо. – Да. Может, тоже прыгнем? – предлагает девушка. – В одежде? – я поднимаюсь – Ну а почему нет? – она смотрит на меня снизу вверх. – Я с тарзанки! – разувшись, я бегу к обрыву. Схватившись за длинную веревку, привязанную к дереву, я разгоняюсь и прыгаю в воду. На секунду все отключается, но через толщу воды я слышу, как смеются парни. Я выныриваю и глотаю воздух ртом. Сняв кеды, Аврил отходит к обрыву и смотрит на нас. – Прыгай! – кричит Ник, держась на плаву. Сделав несколько шагов назад, девушка разбегается и прыгает в воду бомбочкой. Брызги разлетаются в разные стороны. А она смеется, убирая волосы с лица. На меня обрушиваются брызги, от чего я жмурюсь и визжу. Джо смеется, остановившись, а я поднимаю брызги. Мы смеемся, обливая друг друга. Потом парни решают устроить бои «двое на двое». Джо опускается под воду, задержав дыхание. – А-А-А! – я хватаюсь за его голову, когда поднимаюсь вверх. Вода стекает с нас водопадом, Джо крепко держит меня. Ник делает то же самое, и вот мы с Аврил на одном уровне. – Драка! – Джо толкает Ника ногами под водой, тот отвечает тем же. Мы с Аврил кричим, держась за руки. – Вы должны толкаться, а не над нами смеяться! – возмущенно восклицает Ник. – Прости, это очень смешно! – хохочет Аврил. Вдоволь наплескавшись, мы выбираемся на берег. Одежда прилипает к телу, волосы липнут к лицу. Мы садимся на берегу плечо к плечу. Я сижу между парнями и смотрю на воду, обняв колени. – Что мы будем делать завтра? – Можно наконец-то покататься на лошадях, – Джо смотрит на нас. – Ты же не умеешь, – усмехается Ник. – Зато будет весело падать, – он пожимает плечами. – Хочется чего-то глобального, – вздыхает Аврил. – У моего отца здесь фургон. Можно его починить и поехать куда-нибудь, – предлагает Джо. – Хорошая идея, – я поддерживаю его. – Таиса, ты ведь здесь одна, верно? – Ник смотрит на меня. – Да, – я киваю. – Родители уехали в Италию, а я решила остаться здесь. В следующем году уже начнется учеба в колледже, так что я хотела запомнить здесь все. – Я о том, что мы можем у тебя ночевать, – Ник шмыгает носом. Кажется, он не услышал меня. – Верно, – я киваю. – Только зачем? – Можем играть у тебя в “Правду или действие”. Купим пиво и просидим у тебя весь вечер. – Я “за”! – Аврил хлопает в ладоши. – Тогда вы к Таисе, а мы в город. Купим пиво и еще что-нибудь пожевать, – Джо поднимается. – Устроим ночь правды и разврата… – призрачно шипит он. – Играем по взрослому? – я усмехаюсь. Ник кивает и поднимается за другом. – Держитесь, девчонки, – смеется он. – Идите уже, – я вытягиваю ноги и встряхиваю головой.

***

Вечером мы все собираемся в доме у меня. Джо и Ник закупились по-крупному. Мы устраиваемся в гостиной на полу, раскидав пачки с чипсами вокруг. – Объявляю нашу ночную вечеринку открытой! – Ник открывает бутылку пива и поднимает вверх. – За взрослую жизнь! – Джо поднимает бутылку пива вверх, как Ник. – За первое пиво, – я пытаюсь открыть бутылку. Ник отдает мне свою и забирает себе мою. Немного выпив, мы начинаем игру. – Кто первый? – Так, Аврил. Правда или действие? – Джо смотрит на девушку. – Действие, – она склоняет голову набок. – Ладно. Поставь Нику засос на шее. – Почему все начинается именно так? – я смеюсь, усаживаясь по-турецки. – Эй, а поскромнее нельзя? – возмущается Аврил. – Тебе уже не 12, пора бы уже взрослеть. Что ты будешь делать в колледже? – Без фундаментальных знаний, как поставить засос, – поддакиваю я. – Всё, всё! Заткнитесь! – Аврил переводит взгляд на Ника. Тот смеется, довольный этой ситуацией. – Я не знаю, как! – Аврил скрещивает руки под грудью. – Просто касаешься губами и всасываешь, – объясняет Джо, это вызывает у меня смех и смущение. Аврил вздыхает и двигается к Нику. Парень подставляет шею, и она касается губами его кожи. Ник прикусывает губу, сдерживая себя от смеха. Я вдруг ощущаю укол ревности, мне неприятно. Что со мной? Странно. – Все, хватит, – он отстраняется. – Твоя очередь, Аврил, – я открываю пачку чипсов. – Хорошо. Таиса,- Аврил смотрит на меня, – правда или действие? – Действие, – я улыбаюсь. – Ну, раз это твоя первая бутылка, то... – Аврил берет из пакета банку пива и открывает. – Выпей все до дна за один раз. – У, ее развезет, издеваешься? – Джо качает головой. Я беру бутылку и немного отпиваю. Пиво оказывается слишком холодным. – О, Боже, – я вытираю губы и снова отпиваю, а ребята подбадривают меня. – Ужас, – я смеюсь, откидывая пустую банку. – Так. Моя очередь, – я довольно улыбаюсь. – Джо, правда или действие? – Действие. – А... Поцелуй кого-нибудь из нас туда, куда бы ...ты хотел, чтобы тебя поцеловали, – мямлю я. Челюсть онемела от холодного пива. Ребята смеются над моим голосом и тем, как я связываю слова. – Хм... – Джо поднимается и просит Аврил подняться. – Сегодня тебя зацелуют, – я смеюсь, глядя на подругу. Парень касается губами мочки ее уха, затем покрывает легкими поцелуями ее шею и горло. Девушка морщится и улыбается от того, что ей щекотно. – Давайте дальше, – просит Ник, потирая руки. – Ладно-ладно. Правда или действие, Ник? – Джо берет у меня пачку чипсов. –Ну, давайте, правду, - он пожимает плечами. – Как ты потерял девственность? Ник качает головой и смеется. – К счастью, это была девственница. Так что я не выставил себя дураком. Она пригласила меня к себе… Чтобы я помог ей с математикой. Ну а потом мы переспали. – Фу, у нас все вопросы и задания будут такими пошлыми? – Аврил скрещивает руки под грудью. – Расслабься, нам же не пять лет, – успокаивает Джо. – Просто так переспали? – я смотрю на Ника. – Ну... я ей нравился, и она мне. И в какой-то момент мы почувствовали влечение друг к другу, а потом уже оказались под одним одеялом. Это сложно объяснить, – Ник криво улыбается. – Ясно, – я пожимаю плечами. – Давай дальше, – Джо допивает свою бутылку пива. – Таиса, правда или действие? – Ник смотрит на меня, почесывая подбородок. – Ну, говорить я не могу нормально, так что действие. – Ага, – Ник кивает. – Сделай сейчас то, что в другой ситуации и с другими людьми никогда бы не сделала. Я задумываюсь. Чего бы я никогда не сделала бы в компании других... – Я не знаю. Правда. Ник склоняет голову и смотрит на меня в упор. – Выбираешь правду? – Да. – Кто был твоим кумиром детства? – Кевиннни Депп. – Фу, как скучно, – Аврил смеется. – Давайте дальше. – А, Аврил, правда или действие? – Действие, – смело говорит она. В мою голову лезут непристойные пошлые мысли. Это все из-за алкоголя. – Сделай минет кому-нибудь из них, – я показываю на парней. Они взрываются от смеха, глядя друг на друга. – Что?! Откуда ты вообще такое слово знаешь?! – кричит Аврил. – Нет! Даже не надейтесь! Я смеюсь, закинув голову. – Боже, Таиса, – Джо тяжело дышит от смеха. – Пошутили и хватит. Давай дальше, – зло бубнит Аврил. – Играем по-честному, – вмешивается Ник. – Вот сам и делай! – Хорошо, Ник сделай ей... ну... – я смотрю на него. – Ты понимаешь. – Нет! – Аврил вскакивает и убегает в кухню. Ник чуть ли не падает от смеха. Мы громко смеемся, от чего у меня уже болит живот. – Ну, Аврил! – я поднимаюсь и, пошатываясь, иду в кухню. – Прости, я не хотела. Я не знаю, что на меня нашло. Хочешь, я за тебя поцелуюсь с кем-нибудь? – Целуйся… с Ником! – Аврил смотрит на меня, плотно сжав губы. – И ты не будешь обижаться? – Нет, не буду, – она улыбается. – Ну, хорошо, пойдем, – я усмехаюсь, качая головой. Мы возвращаемся в гостиную и садимся на пол. – Я прошу прощения за свое поведение, – скромно говорю я. – Нет, ты веселая, – Джо ухмыляется. – Ну что вы решили? – Ник смотрит на нас. – Таиса? – Аврил довольно улыбается. – Я поцелую тебя, – посмотрев на Ника, говорю я. – Ух ты, ну давай, – довольно говорит он. – Условие: это должно быть эротично, – добавляет Джо. Мы поднимаемся, и я смотрю вниз. Вдруг мои щеки заливает краска. Я целовалась, но… целоваться с ним… – Не укушу, – он усмехается и кладет ладони на мою талию. – Я так не могу, – я отворачиваюсь. – Не смотрите так. – Целуйтесь пять минут, – вдруг говорит Джо. – Стоп! – я обвиваю его шею руками и привстаю на носочки. – Пять мину… Ник затыкает меня поцелуем. Я чувствую, как его сердце бьется с большой силой. – Эротично, – напоминает Джо, смеясь. Ник водит ладонью по моей спине, немного задирая майку. Он углубляет поцелуй, прижимая меня к себе сильнее. Его язык касается моего языка и водит по губе. Поймав нижнюю губу, он слегка ее оттягивает и возобновляет поцелуй. Я сжимаю его ягодицы, играя с его языком. Ник улыбается и целует смелее. – Время, – напоминает Джо. Я отстраняюсь. – Увлеклись, – я виновато пожимаю плечами.

***

– Почему ты не остановила меня? – я смеюсь. – Ты вообще почему разрешила мне столько пить? Мы усаживаемся на диван и вытягиваем ноги. Наконец-то мы одни. – Ну, это же весело! – восторженно вскликивает девушка. – Было бы весело, если бы ты кому-нибудь из них... – я подмигиваю подруге, и мы хихикаем. – Знаешь, если бы это произошло... Я бы не смогла уже быть с ними друзьями, – она пожимает плечами. – Но..мы целовались, разве это не делает нас... ближе? – я скрещиваю руки. – Но нам нельзя влюбляться. Нам можно все, кроме любви друг к другу. – Секс по дружбе! – эффектно говорит Аврил и откидывает голову назад. – Ты бы не хотела отношений? – я подтягиваю одну ногу к себе. – С кем? – подруга склоняет голову набок. – С ними. С Ним. Одним, – я беру из вазочки конфету. – Не думаю. Это испортит дружбу... Но мы последний раз здесь... Я бы хотела. Закрыв глаза, я вздыхаю. Мне становится вдруг ужасно тяжело. – Давай поспим немного? – Да, давай. Мы поднимаемся наверх и заходим в спальню. Сейчас на меня давит что-то тяжелое, и я надеюсь, что это пройдет. Мы с Аврил ложимся на кровать. Девушка отворачивается и через некоторое время начинает сопеть. А я ворочаюсь. Нам нельзя влюбляться, ведь это последнее лето. И мы больше никогда не увидимся. Как это остановить, если процесс уже начался? Я засыпаю, обняв подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.