ID работы: 2268512

Новый дом

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путники

Настройки текста

POV Джеффа

      Болото уже успело мне наскучить,хотелось кого-нибудь убить.Увы,тут это невозможно,вокруг ни души! Еще Джейн постоянно подстрекает.Невозможно работать."Ты такой дурак;Все из-за тебя;Мы сдохнем здесь из-за тебя!"-вот и все фразы моей оппонентки.Я творческая натура,мне нельзя мешать!А она!Одно и тоже ,одно и тоже.       Это уже восьмой день странствия,Джейн все наваливает на меня свои угрозы и сарказм.Я выбрал подходящее место для разведения лагеря,а она опять начала:       -Тут слишком влажный грунт!Мы проснемся утонувшими в грязи!Ты,невозможен!       -Успокойся,ты мешаешь!-начал я выходить из себя.-Иди,поищи место получше.       -Это ты завел нас сюда!Дай карту!Живо!       Я показал ей язык.Джейн взвизгнула и уселась на этот свой сырой грунт,отвернувшись от меня. Палатки были расставлены, и я решил задействовать свой кулинарный дар.Я создал ИДЕАЛЬНЫЙ бутерброд, имея при себе лишь хлеб,тушенку,паштет и законсервированную сайру.Джейн отказалась,сказала что не хочет умереть от отравления,и мягко намекнула что я зря выбросил лекарства.Мисс Странность!       На следующий день я свернул палатки и взвалил их себе на спину,вместе со всем остальным.Именно я тащу все вещи,так что Джейн не возражай.Часа через два мы остановились перекусить,она опять завела песню о экономии продуктов,ну невозможно.

POV Джейн

      Он невозможен,скачет по всему болту и дурью мается!Кретин!Он выбросил все лекарства,средства элементарной личной гигиены.Дикарь!Если я сдохну от какой-нибудь болезни,то тогда буду приходить к нему во сне.       Часа через четыре мы сделали перерыв.Я опять решила отобрать у него карту.Начала издалека.

POV Джеффа

      Эта маразматичка набросилась на меня!Чудо что рефлексы сработали,а то лежал бы сейчас с ножом в горле.В общем,я отпрыгнул,быстро выхватил веревку и связал ее.       -Отпусти меня!       -Нет,ты меня чуть не убила!       -А скольких ты убил?       -Многих,очень многих,-сказал я зловещим голосом.       -Почему я не убила тебя на арене?       -Это спроси у себя!       Она даже связанная набросилась на меня!Истеричка!А ведь мы были близкими друзьями,когда-то.Она даже прибежала спасать меня когда я горел.Но я несколько перестарался с превращением ее в красавицу.Вот она меня и невзлюбила.Эх,были времена!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.