ID работы: 2268512

Новый дом

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удар ниже пояса

Настройки текста
      Бен и Смеющийся Джек не смогли сдержать смех,когда увидели лицо Клокворк.Несколько минут назад, они растянули гигантский плакат с изображением психопатки,в летнем "светофорном" наряде от Трендера. Реакция была убийственной.Клоки выхватила пистолет,и стала стрелять по всему что движется.Бен и Джек не прекращая ржать бегали по комнате,прячась от пуль.       -Ах,вы!Поганые!!!Я...убью вас!!!-орала она меняя обойму.       -Ха-Ха-Ха!Бен уже мертв,а меня ты подстрелить не сможешь!-заорал в ответ Смеющийся Джек.       -Да мертв,но все равно неприятно когда в тебя всаживают пули,-ответил своему заговорщику Утопленник.       Недавно зашпаклеванные стены и новая мебель усеялись пулевыми отверстиями.А Клоки продолжала стрелять в разные стороны,в надежде попасть по обидчикам.Но все замерли когда в комнате появился Слендермен.       "Так,так,так...Кого я вижу.Бен,Клокворк и Джек.Мы старались,работали,а вы..."-прошипел он."Вы немного подпортили внешний вид.Я только хотел послать кого-нибудь клеить обои,но видно не судьба."       -Я не виноват...это все Джек!Он предложил мне растянуть это.Да и вообще,мы то здесь не стреляли,- принялся оправдываться Бен.       "Но вы спровоцировали Клокворк на это."       -А что нам стоять и терпеть прямые пулевые отверстия в себе!-вмешался Джек.       "Вы будете помогать Оффендеру,ему нужно убраться в...эм...скажем так,в комнате трофеев.Да и просто во всем его жилом помещении,"-тут эльф понял что его челюсть вот вот встретится с полом.       -Мы будем делать это без него?-спросила ошарашенная Клоки.       "С ним.Он будет вами командовать,"-отрезал Слендер."Пойду сообщу ему,-Палочник исчез.Бен проматывал в мозгу все пути к спасению."Их,нет!Нет путей к спасению!"-сообразил эльф.       -Все,из-за вас!Придурки!-вспыхнула психопатка.       -Не надо было стрелять!-ответил клоун.       -Привет проказники...-Офф вошел в комнату.Одет он был как сантехник,ведь ему сказали прокладывать новую систему водоснабжения.-Этим вечером я буду вас...наказывать!       -Может договоримся?-предложил Бен.       -Нет.Наказание неизбежно,-развратник сделал шаг к троице.-Брат сказал что вы будете работать на меня,и я могу давать вам дополнительные наказания.Жду,вас в полночь.-Он исчез.       -Мы попали,-прошептал эльф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.