ID работы: 2268512

Новый дом

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый член семьи

Настройки текста

POV Слендермена

      Я возник в переулке между домами одного небольшого городка.Осмотрев территорию,я тихо пошел в сторону одного заброшенного завода.Двигался я в тени,поэтому меня никто не видел.       -Надо-же!Так это не ловушка копов!-услышал я голос сзади.       Из тени вышел человек."Кукловод,ты думал я лгал тебе?"-спросил я.       -Ты прислал мне письмо,вот я и заподозрил неладное.В конце концов,эту записку мог написать кто угодно.-художник достал свернутый листок бумаги,и показал мне.       "Ты обдумал мое предложение?"-спросил я.       -Ты приглашаешь меня в некую "семью".-он оглянулся.-Пройдем в мой "дом",негоже это разговаривать на улице.       "Тут ты прав,"-я взял его за плечо и мы мигом очутились в пристанище Кукловода.На полках заспиртованные органы,на постаментах куклы.       -Добро пожаловать!-сказал он мне.       Я присел на диван стоявший напротив постаментов.Художник уселся рядом."Вернемся к приглашению.Ты согласен?"-спросил я его.       -Согласен,но я хочу как следует повеселиться,перед тем как...Остепениться и принять твое приглашение.       "Повеселиться?"       -Да.       "Тогда я могу тебе кое что предложить."       -Хм...И что же?-задумался мой собеседник.       "Сейчас по направлению к парку Оаксайд движется одна интересная пара.Джефф и Джейн,ты должен был слышать о них."       -Слышал,слышал.Ииии?       "Ты мог бы составить им компанию?Они обязательно во что-нибудь ввяжутся,ты не за скучаешь."       -И какой идиот придумал отправить их вместе?Сами они бы не пошли странствовать.       "Я-этот идиот!"-с сарказмом ответил я."Они должны примериться,понять что в нашем деле нужно держаться вместе."       Кукловод оглядел свое убежище,подумал и ответил:       -Так и быть.Я помогу "голубкам".       "Так и быть.Я отправлю тебя поближе к ним."-я встал."Ах да!Проследи чтобы они тщательно выполняли мои "заветы".Жди меня здесь завтра,"-я исчез,оставив художника одного со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.