ID работы: 2268512

Новый дом

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вестник Слендера?

Настройки текста

POV Джеффа

      Я проснулся от того,что кто-то лупил меня подушкой.Я открыл глаза и увидел перед собой разъяренную Джейн.В ее руке была зажата...КАРТА!Вместо того чтобы ответить,я распотрошил подушку и обнаружил там ничего.       Перед тем как продолжить,я поясню кое-что.Дело в том,что после болота мы выбрели на небольшой городок.Я был против,но моя спутница самая умная в этом мире!И она решила заночевать здесь.Мы замаскировались,сняли комнатку в гостинице(Хотели снять две но,не вышло).Я уснул,видя во сне завтрашние убийства,а эта поганая,придурковатая ведьма каким-то образом выкрала МОЮ карту из МОЕЙ подушки.Ну вот и все!       -Ты ПРИДУРОК!ОСТОЛОП!БОЛВАН!-она продолжала лупить меня!я.-Ты ИМБИЦИЛ!Завел нас не туда!Мы ушли слишком далеко на запад!       -Успокойся подруга!Я просто неудачно выбрал маршрут!Там кстати города не обозначены,-попытался я ее утихомирить.Лучше бы я этого не делал...

POV Джейн

      Я обматерила его с головы до ног и в гневе вышла из номера.Кретин!Он еще смеет называть меня своей подругой!Тварь!       Я шла по небольшой улице городка,как вдруг что-то схватило меня за ногу,и утащило в глубь переулка.       -Привет Джейн...-услышала я чей-то голос.Когда я взглянула на обидчика то увидела молодого мужчину с немного сероватым цветом кожи,желтыми глазами и темным цветом волос.На элементы одежды я внимания не обратила,было достаточно темно.       -Ты кто?-выдавила я из себя.       -Прошу прощения,где же мои манеры.Я Кукловод,-представился он.       -Ты от Слендера?       -Хм...Догадливая!Да я прибыл по...поручению Сленди.       Я не удивлена.       -Ладно,слушай.Ваши "буйства" не остались не замечены правительством.       -Буйства?       -Когда вы вчетвером разгромили город.       -А,вот ты о чем.       -Так вот,сейчас идет активный сбор персонала в новую правительственную организацию.Которая будет заниматься вашими делами.Так что,будьте осторожны.       -Откуда ты это знаешь?       -Сленди сказал,-сказал мой собеседник разворачиваясь.-Ах,да человек который возглавляет эту организацию пострадал от действий Джеффа.       Он ушел,а я осталась и долго думала о последней фразе Кукольника.Наконец стемнело,и я решила вернуться в гостиницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.