ID работы: 2268512

Новый дом

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста

POV Джеффа

      Он пытается убежать от меня?Глупец!Ему не скрыться от меня.       После ухода Джейн я решил размяться.Несколько часов искал жертву...И нашел!Романтик недоделанный!Бедняга.

POV Стива

      БЕЖАТЬ!Он преследует меня,я не знаю куда спрятаться!Неужели мое свидание закончится ТАК?Он убил мою девушку!А я не смог даже ударить его,бросился бежать.       -Эй!Красавица!-услышал я сзади себя его голос.КАРАУЛ!ОН НАБРОСИЛСЯ НА МЕНЯ!!!       -Не бойся ты умрешь быстро,-прошептал он.       Я ощутил прилив сил,и ненависти.Я быстро схватил его за горло и со всей силу ударил о мусорный бак.Он заржал:       -Красавица,ты жалок,-убийца выхватил нож,и ринулся в мою сторону.       Нож вошел прямо в мое правое плечо.Я взвизгнул от боли,но он не остановился. Удар,еще удар,удар в ногу,в руку,в живот. Кровь фонтаном хлестала из моих ран.Он видя мои мучения усмехнулся:       -Больно?-невинно спросил он.       Я хотел ответить,но губы не слушались меня,все мое тело не слушалось меня.Маньяк наклонился поближе,я мог разглядеть все детали его устрашающей внешности:вырезанная улыбка,выжженные веки,сухая бледная кожа, и безумный,холодный взгляд.Он весь перепачкался моей кровью-и это ему нравилось.       -Засыпай,красавица...-это было последнее что я слышал в своей жизни.

POV Джейн

      -Приперся?-спросила я своего "напарника".       -ДА!ДА!ХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!-понятно,снова приступ безумия.Эти приступы на него находят во время охоты,и длятся несколько часов.       -Иди помойся,-приказала я ему.-Не хватало чтобы тебя в таком виде кто-нибудь увидел.       -Пусть видят!Мне стеснятся нечего!АХАХАХАХА!!-придурок!       -Ладно,тогда я пойду.-сказала я.-Но учти горячей воды тебе не достанется.       Понимая что мои уловки не к чему не приведут,я быстро подскочила к Джеффри,схватила его за воротник и стала с колоссальной скоростью давать пощечины.Но в чувства он не пришел.       -Думаешь врезала мне и все?Убей меня!Ты же так этого хочешь!Избавь меня от страданий!-заорал он.       Я заткнула ему пасть и связала его.Пусть полежит,успокоится.А я легла спать.

Воспоминания

      Джейн схватила своего противника за горло,и поднесла нож к сердцу.       -Убей меня,подруга.УБЕЙ!-заорал он.       "Красавица" уже приготовилась для удара,как вдруг из тени вышла маленькая девочка в розовеньком платье,и с гривой каштановых волос.Она была вся в крови,хотя видимых повреждений не было.       -Не убивай его.Он хороший-произнесла она.       Глаза Джейн готовы были вылезти из орбит от услышанного."Что?Хороший?Эта странная девчушка говорит что он хороший?"-подумала она про себя.       -Да,Джейн,отпусти меня,я хороший!-хихикнул он.       -Ты кто?-спросила Джейн малышку.       -Я Салли.А ты?       -Джейн,-недоверчиво ответила девушка.-Ты одна?       -Нет,-ответил голос которого они раньше не слышали.       Из темноты вышло трое.Все трио было в масках:У одного нижняя часть лица была закрыта чем-то вроде воротника,а глаза желтыми очками.У другого лицо было скрыто под грустным смайликом.Третий был в белой маске с черными губами и глазами.       -Думаю надо представиться,-сказал человек в очках.-Меня зовут Тоби.Это Тим Маски-он указал на парня в белой маске.-А это Худи.       -Зачем вы здесь?-спросил Джефф,вырвавшись из хватки своей противницы.       -Для того чтобы вы вступили в семью,-ответил Тим.       -Мне они тоже самое сказали,-из тени появилось еще четверо.Трое были очень высокими и худыми,четвертый,удерживаемый неизвестным науке существом в разноцветной одежде,походил на маленького эльфа.       -А потом этот,-эльф кивнул на гиганта.-Схватил меня с криком "БРАТИШКА!!!" и принялся душить.       -Я тебя обнимал,-ответил гигант.       -Так!Меня не волнует кто кого обнимал или душил!Если вы думаете что я побегу к вам с распростертыми объятиями,то вы ошибаетесь!-заявила Джейн.       -Поверь,Сплэнди твое заявление не остановит,-ответил "красавице" эльф.       -Вы ведь убийцы?-спросил улыбчивый.       -Вроде как,-получил он ответ от Худи.-Не все конечно,но большая часть точно.       -И вы охотитесь на людей?       -Угу,-буркнул Тоби,которому Джефф явно не пришелся по вкусу.       -Тогда я с вами!       -Ненормальный,-прошептал эльф.       -Ты сдурел?-спросила "красавица" своего врага.-Это может быть ловушка!       -Неужели Джейн заботится обо мне?       -Конечно нет!Придурок!-огрызнулась она.       "Джейн,будь уверенна это не ловушка!"-услышала она у себя в голове.       -Что...       Из тени вышел четвертый гигант,одетый в строгий похоронный костюм."Я Слендермен,"-представился он."Это мои братья,"-Слендермен указал жестом на безликих.Мы не сделаем ни тебе,ни твоему другу ничего плохого.Мы наоборот хотим защитить вас,"-произнес он.       -От кого?-недоверчиво спросила Джейн.       "От людей, от вас самих."       -Не нужна мне ваша защита!-заявила Джейн разворачиваясь.       Как она тогда ошибалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.