Выбор есть всегда

NC-17
Завершён
26
автор
Фэндом:
Размер:
42 страницы, 11 628 слов, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник

Глава II

Настройки
Харан повернулся во сне, почувствовав тепло чужого тела, он обнял его. Исор, почувствовав что-то не то, резко открыл глаза. — Руки убрал! — он грубо столкнул мальчишку с кровати. — Я в порядке, — снизу показалась белобрысая голова. — Да мне всё равно как-то, — безразлично произнёс парень, поворачиваясь лицом к стене. Когда Исор проснулся во второй раз, Харана уже не было. Одевшись, парень направился на маленькую кухоньку, где суетился мальчишка, он не замечал того, что находится не один. — Ой! — воскликнул Харан, поворачиваясь. — Исор… — Ну, а кто ещё? — прыснул парень. — Я не знал, что Вы уже проснулись. — Что ты делаешь? — холодно поинтересовался Исор, бросая взгляд на сковородку, стоящую на замызганной плите. — Завтрак, — тихо произнёс Харан и выложил гренки на единственную в доме тарелку. — Спасибо, мистер очевидность! — довольно грубо произнёс парень. — Но Вы же сами спросили, — неуверенно прошептал мальчик, забирая мешающую прядь за ухо. Исор отломил небольшой кусочек и кинул его в рот. — Должен признаться, вкусно, — прожевав, произнёс парень. — Не знал, что ты умеешь готовить. — Я тоже… — Что тоже? — не понял Исор. — Не знал, что умею готовить, — улыбнулся Харан, глядя на парня, но сразу же отвернулся от этого холодного взгляда. — Значит, я мог и отравиться? — довольно серьёзно спросил Исор. — А ты почему не ешь? — Это же Ваша еда, — ответил на вопрос блондин. — Я не могу. — Ты что, есть вообще не собираешься? — спросил парень, заглядывая в карие глаза мальчишки. — Тогда, ты в скором времени помрёшь, а что мне делать с твоим телом потом? Ешь немедленно! Харан отломил кусочек и начал быстро жевать, он явно был голоден. — Сколько ты не ел? — спросил Исор, наблюдая за этой картиной. — Я не помню, — тихо произнёс Харан, продолжая жевать. — Ешь, — парень пододвинул тарелку ближе к мальчишке, тот с благодарностью посмотрел в равнодушные глаза парня. — Я ухожу. — Куда? — поинтересовался блондин. — Тебе знать не важно! Не задавай лишних вопросов, я их терпеть не могу, — голубые глаза презрительно глянули на Харана. Закутавшись в плащ, Исор вышел из маленького барака и направился вдоль по улице. Он и сам не знал куда идёт, он просто захотел покинуть дом, где теперь обитает это странное, глупое бесполое существо, которое вечно пристаёт со своими вопросами. Ещё парень боялся, что этот Харан может поджечь или затопить его дом, лишить единственной крыши над головой. Исор решил развернуться и побежать обратно, проверить всё ли в порядке, но потом передумал. Выйдя к рынку, он прошёл меж рядов, даже не смотря на прилавки. Хорошо, что деньги забрал, подумал парень, сжимая монеты, вдруг этот Харан — воришка? Ну, все мои сбережения он точно не найдёт, успокаивал себя голубоглазый. — Исор! — раздался грубый голос за спиной парня, но тот, зная, кому он принадлежит, не собирался оборачиваться. — Исор, мать твою! Парень продолжал упорно идти вперёд, не обращая внимания на окрики. Чужая рука крепко сжала плечо. — Ты глухой, или как?! — Или как! — рявкнул Исор, не поворачиваясь. — Я не буду на тебя работать! — Ну, зачем так грубо? — поинтересовался мужчина в дорогом костюме и идеально зачесанными темными волосами, которые слегка тронула седина. — Я же тебе не маленькие деньги предлагаю, мальчик мой. — Я не твой мальчик! — Исор грубо скинул руку. — И я повторяю в сто первый раз — я не буду работать на тебя! Я не ненавижу таких людей, как ты! Они приносят боль и забирают любимых. Они — элита и считают, что им дозволенно всё. Они, именно они правят этих вонючим, пропитанным запахом смерти, городом. Они могут запросто убить любого, кто ниже их по рангу. И Исор ненавидел их всем сердцем, или душой, если такова у него имелась. — Ты будешь жить в теплом большом, роскошном доме, получать наличные, и делать то, что делаешь обычно. Подумай, малыш. — Отвали, старикан озабоченный! — грубо произнёс Исор, со всей силы ударяя ботинком мужчине между ног, тот от боли вскрикнул и весь сжался. Исор развернулся и быстрым шагом направился по знакомым улицам. К счастью этот Эльор не пошел за ним. Эльор был ещё тем извращенцем. Столько мальчиков попадали в его сети и никогда не вырывались из них. Жизнь в роскоши часто привлекала людей этого городка. Ради неё они были готовы на всё. Даже стать любовниками избалованных, обожравшихся богачей, вроде этого. Но Исор никогда не согласился бы на это дело, ведь их любовники никогда долго не живут, всегда, якобы, пропадают бесследно. Одно дело продаваться для среднего класса, максимум можно подцепить венерическое заболевание. А вот соваться к богачам — гиблое дело, в прямом смысле. Харан осмотрел небольшую кухоньку, но после завтрака еды в доме, как он понял, больше не осталось. Денег у мальчика тоже не было, поэтому, ему не удастся побаловать Исора ужином. Если так подумать, то блондин ничего не знал о своём, так называемом спасителе. «Не задавай лишних вопросов, я их терпеть не могу», — в памяти всплыли эти слова и холодный взгляд, мальчишка невольно поёжился. И всё же почему Исор решил его, Харана, приютить? Что им двигало? Мальчик сел в кресло, обнимая руками колени. Почему не дал заняться проституцией? И какое право вообще имеет решать за Харана, чем ему заниматься? Мальчик вскочил от громкого хлопка двери. Вспыхнул свет, Харан сонно потёр глаза. На пороге стоял Исор. — Сколько времени? — хриплым, ещё не отошедшим ото сна голосом спросил у него мальчик. — Скоро светает, — бросил Исор, идя в ванную. Харан отвернулся к стене, укутавшись в одеяло с головой. Вскоре он почувствовал рядом с собой чужое тепло и слегка уловимый запах мыла. Кровать была достаточна мала для двоих, поэтому мальчишка сильнее прижимался к стене, чтобы Исору досталось больше места, ведь он, скорее всего, работал почти весь день и ночь. — Спокойной ночи, — тихо прошептал Харан, но ответа не последовало. Исор уже давно уже уснул. Парень повернулся во сне, его рука случайно легла на талию рядом лежащего мальчишки. Во сне он видел девочку. Она была довольно мала для пятнадцати лет. Её карие, невинно-добрые глаза, словно заглядывали прямо в душу Исора. Парень неуверенно потянул руки к ней навстречу, но девочка исчезла. — Исор, — тихо позвала она, парень повернулся. Руки девочки лежали на животе, когда она убрала их оттуда, Исор увидел огромную, безобразную рану. — Исор, — вновь позвала девочка. — А ведь это ты виноват. — Нет! — воскликнул парень, вскакивая. — Что случилось? — раздался тихий голос Харана. — Тебе приснился кошмар? Холодные руки мальчишки легли на потный лоб. Исора трясло, дрожь никак не могла остановиться. — Всё хорошо, это просто сон, — ласково произнёс Харан, отбрасывая мокрые пряди со лба парня. — Это не просто сон — это правда, — еле слышно произнёс голубоглазый. — Расскажи, — тихо попросил мальчик. — Сколько раз тебе повторять, чтобы ты не лез в мои дела?! — уже холодно произнёс Исор. — Ты тупой? Не понимаешь, да? Харан удивленно посмотрел на очертания парня в темноте. — Я просто хотел помочь, — неуверенно прошептал мальчик. — Мне не нужна чья-либо помощь! — грубо отозвался Исор, направляясь в ванную. Включив воду, он хорошо умыл лицо. Перед глазами всё ещё стоял образ девочки и эта ужасная рана. — А это ведь и правда я во всём виноват, — тихо прошептал он, закрывая глаза.
26 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник