ID работы: 2269306

Идолы трёх городов.

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Angel_Fire бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3 Снова в школу.

Настройки текста
В кровати. В огромном доме. В первом по рейтингам городе Париже. Спят четыре девушки. Вот дверь открывается и на пороге девушка с розовыми волосами и на всю комнату (а она не маленькая поверьте)раздаётся крик: -Принцессы, вставайте. Вас ждёт отец. -Ммм?-это единственное, что произнесли все четыре девушки. -Давайте быстрей. Если опоздаете, господин опять будет ругаться.- сказала розоволосая. -Да-да, уже встаём. Девчат подъём.-сонным голосом промямлила Эльза. -Да, сестрёнка.-таким же голосом сказала Леви. -Да, я, тоже встаю.- сонным голосом сказала Джувия. -Так!-Эльза подошла к кровати четвёртой сестры, скинула одеяло, а там гора подушек.-Где она!!-загробным голосом сказала Эльза. -А? Сестрёнки, ванна свободна.-из ванной вышла девушка с золотыми волосами. -Почему ты нас не разбудила?!все трое сказали загробным голосом. -Так, вы так крепко спали. Я и решила вас не будить.-спокойно сказала Люси. -Не будить она решила!!!-крикнула Эльза. -В атаку девчат!!!-крикнула Леви. И началась третья мировая война подушками. -Принцессы, а ну угомонились и собирайтесь!!! у вас сегодня первый день в школе!-сказала Дева, так звали их горничную. -Ой, точно, девочки, бегом в ванну, а я пока одеваться, потому что я там уже была.-сказала Люси. -Да, но ты не расслабляйся. Ты у нас ещё получишь.-сказала Эльза закрываясь вместе с девочками в ванной. -Да-да, конечно.-с сарказмом сказала Люси. Тем временем Магнолии. В кровати. В огромном доме. В третьем по рейтингам городе Магнолии. Спят три парня. Вот дверь открывается и на пороге девушка с пепельными волосами и кричит: -Парни, а ну подъём!!! Вас отец ждёт! -Лис, пошла вон.-в одни сонный голос ответили три парня и кинули в девушку подушки. -Я кому сказала?! Подъём, на вас отец опять орать будет, а винить вы во всём меня будете!!!-прокричала девушка уже на грани срыва. -Да встаём мы, встаём. Парни подъём!!!-прокричал парень с синими волосами и с татуировкой под правым глазом. -Да не ори ты так! И так башка болит.-сказал сонным голосом черноволосый парень с пирсингом по всему телу. -Да блин. Ты не хуже орёшь, пить надо меньше и голова бы не болела.-сказал парень с чёрными глазами. -Ребят, смотрите у нас соня появился.-сказал парень с пирсингом указывая на четвёртую кровать. Все мигом подбежали к кровати и скинули одеяло, но, вот было их разочарование, когда там ни кого не оказалось. Тут из ванны выходит розовая макушка, а черноглазый кинулся на него с криками: -Эй, головёшка, ты когда встать успел?!! -Я не такая соня, как ты, король труселей!!-крикну розоволосый. -Ребят, заткнитесь,а. С утра то пораньше, давайте без воплей и так башка болит.-говорил чёрноволосы укладываясь обратно на кровать. -Заткнись, железяка!!!-крикнули парни в один голос. -Чё сказали?!! Нарываетесь?!!-крикнул он и соскочил с кровати(боль как ветром унесло). -Ребят, угомонитесь, а?-сказал синеволосый. -Заткнись, голубой!!!-крикнули уже трое. -Чё сказали?!!-завопил синеволосый и тоже бросился в бой. -Так! Ребят, не расслабляемся, а то в школу опоздаете, а сегодня ваш первый день-заорала Лисанна. -Лисанна, солнышко, не кипятись мы не опоздаем.-Нацу подошёл к пепельноволосой и поцеловал-А вы парни марш в душ. -Да-Да, мы пошли.-сказал Гажил. -И да, на всякий, не шумите плис-с-с-с- с сарказмом сказал Грей и скрылся, потому что в него летела подушка. Тут такой распорядок: 1:Париж-идолы женская группа "Wildcats". 2:Лас-Вегас-идолы смешанная группа "Night and day". 3:Магнолия-идолы мужская группа "Irrepressible dragons".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.