ID работы: 2269306

Идолы трёх городов.

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Angel_Fire бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4 Приветствие

Настройки текста
Ну вернёмся к нашим девушкам. Они уже готовы позавтракали и вот уже подходят к школе и слышны охи, да ахи с мужской половины, а знаете почему? Да потому что эти сёстры- идолы Парижа. А теперь, я вам уже давно обещала с ними познакомить вот их досье. ДОСЬЕ Имя: Люси Сердоболия Возраст:17 лет Прозвище: Заклинательница Внешность: Красивая блондинка с молочно-шоколадными глазами, отпадное тело. Характер: Милая, умная за сестёр убьёт любого. Полное имя: Люсьена Хартфелия. Имя: Эльза Скарлетт Возраст:18 лет Прозвище: Титания Внешность: Красивая аловолосая девушка с карими глазами, отпадное тело. Характер: Милая, умная за сестёр убьёт любого. Полное имя: Эльза Хартфелия. Имя: Леви Мак Гарден Возраст:17 лет Прозвище: Фея Внешность: Красивая, маленькая девочка с голубыми волосами с карими глазами. Характер: Милая, чересчур умная за сестёр убьёт любого. Полное имя: Леви Хартфелия. Имя: Джу Локсор. Возраст:18 лет Прозвище: Девушка-дождь Внешность: Красивая синеволосая девушка с голубыми глазами, отпадное тело. Характер: Милая, умная за сестёр убьёт любого. Полное имя: Дождия Хартфелия. Так а теперь парни. Только парни подошли к школе, как вокруг их столпились куча девчонок, ну конечно от Нацу их отбивала Лисанна(она тоже с ними учиться и у них работает), а знаете почему? Да потому что- они идолы Магнолии. А теперь, я вам уже давно обещала с ними познакомить вот их досье. ДОСЬЕ Имя: Нацу Драгнил Возраст: 19 лет Прозвище: Саламандр Внешность: Красивый, смуглый, накаченный парень с розовыми волосами и с серо зелёными глазами. Характер: Бабник, ухо-жор, ловелас. Полное имя: Нацу Драгнил Имя: Грей Фулбстар Возраст: 19 лет Прозвище: Отмороженный Внешность: Красивый, накаченный парень с чёрными волосами и чёрными глазами. Характер: Бабник, ухо-жор, ловелас. Полное имя: Грей Драгнил Имя: Жерар Фернандес Возраст: 19 лет Прозвище: Зигрин Внешность: Красивый, накаченный парень с синими волосами с карими глазами и с татушкой под правым глазом. Характер: Бабник, ухо-жор, ловелас. Полное имя: Жерар Драгнил. Имя: Гажил Редфокс Возраст: 19 лет Прозвище: Железный Внешность: Красивый, огромный, накаченный парень весь в пирсинге с чёрными волосами и с красными глазами. Характер: Бабник, ухо-жор, ловелас. Полное имя: Гажил Драгнил. Как вы поняли эти парни ого-го девчат берегитесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.